Всех с этой долгожданной победой.
Вчера не смог сдержат слёз от щастья.
Как мало достатижно для безумной радости.
Но я человек реалистичний и всётаки думаю что необходимо чтото менят в клубе, Я хочу выдет более стабильний Лацио и по моему это при Росси просто невозможно, неворужённим глазом выдна что нужна новая кров.
Для этого нужно нажначит Тренера Более высокого качества, с большим опытом сделать стабилную Команду, мне кажется что таким для нас может стать Раниери, Многие говорят что нам нужен Тренет Лациале, но по моему главная Реазултат и со временим и это решится, не может никто работат с Лацио и не быть Лациале.
Раниери от нас сделает крепкую команду, Нам обезателно нужен как Минимум один супер стабылный и опытний зашитник, Высококласний плеимеикер хорошо видяший поле в стиле Диего, ешё один крепкий опорник рядом с Ледесмой, Мату на этот рол как мне кажется не тянет, Надо отпускат Рокки и купит Одного высококласного Таранного форварда типа Креспо.
Если всё это Лотито сделает я просто уверен что нам Четвёрка гарантирована. А это гораздо больше чем выиграний кубок, это не значит того что не радует это победа,
но нелъзя остонавливатся на добитом.