Вначале те кто хотел в финал Интер говорили это с той точкой зрения, что бы точно выйти в Лигу Европы. И никто не обмолвился о том что нужно выиграть кубок.
И только теперь начали говорить, что Интера хотим так как его престижней обыграть. С этой точки зрения все отлично.
Ненада Если это ко мне относится,то я нигде не писал,что очкую перед Интером.Ещё раз повторю,что выход Интера в финал всего навсего нам железно обеспечит Лигу Европы.
И повторюсь в третий раз уже - выбивание сильных команд нам только прибавит чести.
Чести конечно же прибаваит.
А вот если проиграть его все забудится. И никто не вспомнит, что Лацио выбил из борьбы Милан с Юве. Будут говорить Интер там выиграл в финале кого то.
Забудится в умах кого?Всего остольного футбольного мира?Да плевать на них,этот мир уже и наше чемпионство забыл и то что мы драли всех на рубеже веков.
Эти великолепные победы над великими клубами должны отложиться у НАС в сердцах.И лично я их буду помнить всегда,как ту радость в том Кубке Италии,которую мне подарил Фиоре!
В сердцах лациале конечно останется. Но приятно все же когда все помнят о тебе. Так и завоевывается величие. Так что чашку нужно брать)))
Величие в нынешнее время завоёывается исключительно толщиной кошелька.
А помнить будут или нет повторюсь,плевать то что думают о нас другие,главное,что думаем о своём клубе Мы.
Как же приятно одно,что наша армия несмотря на блеклые 7 лет не поредела,а только приумножилась.
Лацио - магия,которая всегда будет притягивать сердца людей со всего мира.Ибо увидить в первый раз игру,футболку,случайно наткнуться на историю нашего Клуба и влюбиться...навсегда...
ЗЫ Салам чашку брать в любом случае!
Lazio nel cuore!!!