) Дал или не дал, вопрос, конечно. субъективный. Я как-то говорил раньше, что болею ЗА Лацио, а не против мерды. Повторюсь. Я ненавижу рому только тогда, когда они играют с нами. В остальных случаях мне на неё наплевать. И ещё. Болеть за Лацио, не значить ненавидеть рому. ИМХО. Я не тифози. Я просто люблю Лацио. Вот и всё )) Кому-то это может не нравиться и пр. Это ваше право.)
Аналогично Сперва Лацио!!! потом уже все остальные!!! мне что рома, что милан, что интер одинаково.
Nikolao за тобой это я довно заметил
Вот мне тоже не понятна эта позиция некоторых камрадов
Я любое мнение уважаю, но не всякое понимаю.
У клуба четыре состовляющих это:
1) Команда
2) Тренерский штаб, персонал, прочие функционеры
3) Президент, спонсоры, акционеры
4) Болельщики
а) Ультрас
б) Остальные тиффо
Отбростье одно и уже клуб теряет жизненоважный орган.
Мы можем представить себе клуб без игроков - нет. Так же с болельщиками, пустая Курва Норд из матча в матч, гробовое молчание на протяжение 90 минут, это футбол в полном понимании слова? Почему мы не уважаем мнение наших ультрас? Почему можно одинаково относиться, как к Интеру, так и к Роме, так и Кальяри? Я вот к Роме тоже ровно отношусь, но уж равнять их с Интером или Вероной или Асколи с теми людьми, которых наши ультрас там на фронтах околофутбола считают своими братьями, эта простите меня ересь, друзья.
Никому ничего доказывать не собираюсь и идеализировать ультрас тоже, но хотя банальную солидарность к тем людям, которые вкладывают свои собственные средства на билеты и кореографию, поддержкой которых мы восхищаемся и красоту Норд которую мы наблюдаем, как минимум должны проявлять. Да не вся чаша Олимпико состоит из ультрас, но ни на йоту не сомневаюсь, что остальная тиффозерия поддерживает их позицию, что доказанно той же тессерой и манифестом, после якобы слива Интеру в прошлом году.
И кто как начал из нас болеть за Лацио? Кому то понравился определённый игрок эпохи Краньотти. Кто то восхитился в игру команды, которая тогда действительно плела на поле магические узоры. Кому то родственики подарили атрибутику "орлов", да и вообще влюбились в герб и цвета. Кто пришёл совсем недавно, когда мы были на грани вылета. Кто то из за взглядов ультрас и красоты Норд. Мы все равны.
ИМХО и извините за оффтоп.