Неужели бы кто-нибудь был бы против если Рому разогнали?Ну да,лишились мы бы дерби,зато в городе теперь царили только небесно-голубые цвета и истинная Римская команда играла бы в нем
Рим без дерби - увольте, это не Рим
Да и город, в котором одни цвета - скушный город... Ведь весь смысл футбола в соперничестве.
OutKast, полностью с тобой согласен. Дерби (не важно римское, миланское, туринское или любое другое) это всегда украшение не только тура, но и чемпионата, и нельзя лишать город и болельщиков такой радости. Не помню где прочитал такую фразу: Дерби - это всегда особый матч. И только он позволяет фанатам победившей команды ходить по своему городу с гордо поднятой головой, ну а фанатам проигравшей остаётся лишь злиться и с нетерпением ждать следующего дерби, в котором можно будет взять реванш.
P.S. Знакомых фанатов мерды у меня нет, но есть один знакомый болела ЦСКА. Нужно было видеть как он издевался надо мной после прошлогодних 1-5. Но нужно было видеть, как я отыгрался на нём после победы Спартака во втором туре, а какое я тогда получил моральное удовольствие, это словами не описать.