Все наверное слышали или читали что Мексесу надавали по ушам болельщики Лацио. Вот его интервью по этому поводу и коментарии посетителей сайта "Чемпионат.ру".
Мексес рассказал о драке с фанатами "Лацио"
Защитник "Ромы" Филипп Мексес рассказал о драке с фанатами "Лацио", которая произошла второго февраля на одной из дискотек Рима.
"После игры я решил посетить ночной клуб. На следующий день у нас не было запланировано тренировок, и моя жена тоже была не против моего похода на дискотеку. Я ждал своих друзей, как ко мне подошёл болельщик "Ромы" и поблагодарил за игру. Однако рядом находились и поклонники "Лацио", которые говорили в мой адрес нелицеприятные вещи. Я не мог оставить это без внимания. Понимаю, я поступил неправильно, но я не мог больше терпеть это. Произошла небольшая стычка без серьёзных последствий, кроме двух синяков на моём лице. Я получил сильный удар по лицу, прямо около глаза. Я понимаю, что допустил ошибку, но дело в том, что я уже не мог контролировать себя.
Римские клубы должны уважать друг друга. В этом же ночном клубе мы поздоровались с Лучано Дзаури, хотя пересекались на поле в рамках римского дерби. Поймите, что у меня есть семья и мне крайне неприятно слышать нелицеприятные высказывания некоторых личностей в свой адрес", — цитирует Мексеса Channel 4. февраля 2009 года, суббота. 17:56
Источник: "Чемпионат.ру"
Комментарии:
Mamlik (17:59 07.02.2009)
ненавижу лацио...)жестокие болелы у них и много
расистов..полностью поддерживаю поступка Мексеса)
(З.Ы. Фаны Лацио тебя тоже ненавидят)Hector Cooper (18:04 07.02.2009)
Возьми урокм у Зидана! Он тебе покажет пару приемчиков.
мажор1973 (18:07 07.02.2009)
Да за такое поведение даже из "Дом-2" выгоняют )))
ДжоБлэк (18:07 07.02.2009)
Ну хоть признался что насували ему))))))
Shuran-Spartak (18:09 07.02.2009) Предупрежден
К нам летом чувак во двор к бабке приезжает,из Милана,дак он говорил что у них
по Италии слухи ходили что Лацио или держит мафия или купилохз....Мексесу респект,правильно не козел же отпущения он!кстати может знает кто :кем он по национальности является!?
(З.Ы. Порвало! Лацио держит мафия!!!ААА!!! Если бы держала, так бы денег побольше было б. И вопрос с Росси решился б быстро, контрольным выстрелом в голову )Зенит_ReBorn (18:15 07.02.2009)
Билялетдинов рассказал о драке с фанатками "Токио-хотел"
Жених племяшки Лахтера (18:18 07.02.2009)
Мексес если ты накидался и не можешь себя контролировать то лучше сиди дома и не буровь на дэнсах!
Rider85 (18:21 07.02.2009)
"Я получил сильный удар по лицу, прямо около глаза. Я понимаю, что допустил ошибку, пропустив хук справа, но дело в том, что я уже не мог контролировать себя, мои ноги стали вермишелевыми как у Заба Джуда, а руки не слушались меня, в итоге меня отправили в нокаут в первом же раунде", — цитирует Мексеса Channel 4.
(З.Ы. Жжет пацан! ) FCSM1488+7538К[VK] (18:30 07.02.2009)
Плохой боксёр в олимпийской сборной Италии, раз с Мексесом не справился)
Artem1y (22:21 07.02.2009)
Мексес избил Доменека,за то что то не берет его в сборную!!!!!