Pulici, я также ценю твою политкоректность, воспитанность, сдержанность и прагматизм. Всё это на самом деле великолепно, особенно в кругу своих друзей близких и это правильно. Понимашь, но ты какой-то поневоле становишься скучным и занудным. Ладно, на счёт Ромы (по-твоему пишу, а то ведь мерда - г...но, что ругательно по-твоему) извини, а то я с твоей излишней порой толерантностью начал думать что ты к ней не равнодушен. Что касается как моей привычки прибаливать "за какие-то итальянские клубы" - то
я за "Наполи" - не прибаливаю, а болею в равной степени как и за "Лацио" - о чём не скрывал и не скрываю. Более того, я не брезгую также симпотизировать - тем-же фиалкам, Парме, Дорье, Дженоа, Палермо, Торино в свете их противостояния их с теми -же миланом, интером, фиатом, ромой.
Ну уж в итоге никогда не скрывал своих симпатий к Скуадре Адзурре как и кальчё итальяно в целом!п.с. А что касается матерной ругани, то это как говорил юморист М.Задорнов, то это для усиления чувств сказанного. Да и Трахтенберг шутя говорил - в своём рассказе про денщика генерала и попа... "если мальчик в России не ругается матом, то он либо глухонемой либо ...тый. Так вот, я не тот не другой, хотя и не с России.