Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: www.sslazio.ru  (Прочитано 199069 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
Re: www.sslazio.ru
« Ответ #495 : 19 Февраль 2012, 21:32:40 »

Так я вообще не возмущался  ???

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #496 : 19 Февраль 2012, 21:36:16 »

Серёг, к тебя вообще вопросов нет  ;)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #497 : 26 Апрель 2012, 15:50:10 »

Может, обновить главную, в том числе и ленту новостей?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #498 : 26 Апрель 2012, 16:13:41 »

А можно же кому то отдать главную пусть обновляется только тот человек кто реально готов
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #499 : 26 Апрель 2012, 17:00:34 »

Обновлять ленту и главную в целом не так сложно! Даже готов за это взяться! По каждому матчу есть инфа в нете и банально залить ее туда не проблема. Плюс обновление фоток и других разделов. Чтива и прочих вещей опять таки в нете куча. Плюс на главной можно мутить отдельные опросы, знаменательные даты и тд!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #500 : 26 Апрель 2012, 17:04:15 »

Еще кстати, есть идея начинать новую тему о предстоящем матче не тупо с фразы, "надо рвать" или "будет трудно", а с какой-то легкой маломальской аналитики. В виде небольшого превью. Очки там, красиво оформленные возможные составы, прошлые матчи... и тд... В общем привести все в более менее человеческий вид!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 26 Апрель 2012, 17:40:33 »

Думаю все за, чтобы страница постоянно обновлялась, но проблема то системная. Находится желающий, его хватает на месяц - другой и все.

У меня вообще мысль, что если бы было технически возможно ввести отдельный пароль только для добавления новостей ( и редактирования своих ), то можно было бы сделать что - то вроде WIKI, куда имели бы доступ все более - менее зарекомендовавшие себя форумчане. Чтобы новости вели человек 20-30, причем по разделам. Кто первый успел - отчет о матче, кто - то трансферы, другие финансы, четвертые ультрас, пятые историю. Но в данный момент неосуществимо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #502 : 26 Апрель 2012, 21:10:07 »

Engelbert,а почему ты так решил,что желающих хватит на месяц пусть главную отдадут тем людям которые давно на форуме и заходят на него по несколько раз в день 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #503 : 26 Апрель 2012, 21:58:16 »

Реально времени мало сейчас, на работе начались отпуска, очень тяжко становится со временем это раз, во-вторых вопрос постоянно поднимается и постоянно как бы все люди которые начинают новости постить потом, как уже было сказано энтузиазма на месяц, я например не хочу чтоб пароль на сайт знали стопятсот человек. Я если что единственный наверно который изредка все таки но обновляет главную и кое какие новости и то беря их все ессесно с рускоязычных ресурсов, все обзоры матча делаю постоянно, единственное вот последнии 2 наверно тура не получается сделать, ну реально завал у меня, а все кто брался постить новости как бы уже этим не занимаются, вот и все, смысла давать еще кому то я не вижу. Щас подразгребусь через неделю, думаю обзоры матчей  и главная будет обновлятся как обычно псоле тура, за новости конечно ручится не могу так.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 27 Апрель 2012, 01:06:57 »

Mr. Enrich 1987, да потому что всегда так. Человек 6 у нас имеют доступ, ну а потом... По себе сужу. И заметь, как минимум трое из них на форуме по несколько раз в день.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #505 : 27 Апрель 2012, 03:10:33 »

Скажу так, нехер было ныть и соплями разбрасываться, некоторым "правильным" личностям, что фотка негра уже целый день или два на главной висит.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 03:19:57 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #506 : 27 Апрель 2012, 07:49:05 »

Повторюсь еще раз - да по новостям у меня не получается их часто обновлять и не получалось никогда, здесь я как бы ничего не могу сказать, но обзоры матчей и главная обновлялась постоянно после каждого тура, приходя на работу я это делал, еще раз говорю у меня на работе щас идет сдача сложно объекта до 1 мая, я просто физически не успеваю, в ближайшие дни все налажу в этом направлении (в смысле обзоры и главную), вот мое мнение по всему этому, новости, ну что будем по мере возможности их делать стараться, тут обещать постоянность со своей стороны не могу.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #507 : 27 Апрель 2012, 09:56:57 »

Не то что бы оправдываюсь, просто замечу, что не так давно работу поменял. Хотья и целый день за компом, но вот в конце дня мне от него плохо становится))) А во время работы ОЧЕНЬ сложно время найти...
Я даже очень многие темы перестал просматривать из за недостатка времени)

Предлагаю сделать так. Есть сайты в которых обновление работает лучше нашего. Я немного программирвоние знаю. Напишу парсер, который будет автоматом обнавлять таблицу на нашем сайте. Скажите с какого сайта украсть)))

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #508 : 13 Июнь 2012, 23:50:34 »

В общем не знал куда обращаться. Проблема в следующем - не могу с телефона зайти на сайт. Пробовал и с Оперы и дефолтного браузера, и с другого телефона. Any ideas? И как у вас с этим обстоят дела?
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 14 Июнь 2012, 09:35:31 »

В общем не знал куда обращаться. Проблема в следующем - не могу с телефона зайти на сайт. Пробовал и с Оперы и дефолтного браузера, и с другого телефона. Any ideas? И как у вас с этим обстоят дела?
ну да, ну да. я тоже вчера не мог зайти с телефона. вместо этого переходил на страницу с флэш плеером, который нужно было установить,т.к. моя версия, видите ли, устарела. но сегодня всё нормально

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 37.