Curva Nord, живу я в Риме или нет не имеет ни какого значения
ага
prelato,ну какая гордость? какая честь? к чему весь этот пафос, какие-то непонятно кому нужные высокие спортивные идеалы?
в чем заключается позор? в том, что Лацио без борьбы уступил Интеру? а были какие-то другие варианты? лично я за редкими исключениями не припомню в прошлом сезоне борьбы в исполнении Лацио. И если команда при 40000 болельщиках безоговорочно уступает 0-2 Бари - это нормально, то проигрыш бессменному чемпиону последних четырех лет - это слив?
Или позор заключается в том, что болельщики Лацио поддерживали команду друзей, с которыми сложились самые что ни есть теплые отношения еще 20 лет тому назад, и с которыми прошли и огонь, и воду и медные трубы (Кубок Уэфа, Кубок Италии, Суперкубок Италии, матч "Поборски").
В чем позор? в том, что все произошло так, как и предполагалось?
Позор - это едва не вылететь из серии А, когда же мерда стает чемпионом. Позор - это проиграть все дерби в одном сезоне. Позор - это угрожать выступать на еврокубках во Флоренции.
Повторюсь, все эти пафосные выражения насчет непонятно каких чести и гордости, на мой взгляд, здесь совершенно неуместны.