Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03/03/09 Кубок Италии. 1/2 финала. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 59693 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

SoMeOnE, финал любого кубка непредсказуем влететь можно кому угодно.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

И той же Сампе можем запросто в финале влететь, ИМХО команда и даже все мы будем слишком уверены в том что Сампу обыграем и пипец выйдем с шапкозакидательским настроением и обосремся - вполне как вариант для размышления :).
А Интер лохи да. Их вот так выйдем и обыграем в финале. Скорей они на эту игру нацелено выйдут. Один шаг останется.
А с Сампой серьезно сыграем, выиграем. Мы попросту сильнее на данный момент.
И я не принимаю таких мыслей как выйдем в финал только для того что бы попасть в УЕФА. В финал выходят что бы побеждать. По крайней мере уважающие себя команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

верно мяч та круглы
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

И что ты предлагаешь. Что бы это был Интер. Что бы не обидно было что ли?

И вообще не согласен. выходить с настроем и только ради победы. И победишь. А Интер даже с этими условиями не факт, что победишь.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

И той же Сампе можем запросто в финале влететь, ИМХО команда и даже все мы будем слишком уверены в том что Сампу обыграем и пипец выйдем с шапкозакидательским настроением и обосремся - вполне как вариант для размышления :).
А Интер лохи да. Их вот так выйдем и обыграем в финале. Скорей они на эту игру нацелено выйдут. Один шаг останется.
И я не принимаю таких мыслей как выйдем в финал только для того что бы попасть в УЕФА. В финал выходят что бы побеждать. По крайней мере уважающие себя команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты че, я не сказал что Интер обыграем я сказал что как минимум в еврозоне будем  :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

SoMeOnE, ты так рассуждаешь как буд то я против выигрыша кубка.
Мы и Интер обыграть сможем если че. Шансы ИМХО будут 50х50.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ох вы щас договоритесь и футбольный бог вас прокинет еще раньше, в матче с ювой. харе шкуры медведов делить)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да я думаю можно уже переставать спорить потому как скорее всего Сампа уже в финале. :)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Ты че, я не сказал что Интер обыграем я сказал что как минимум в еврозоне будем  :)
Ради одной только еврозоны в финал выходить бесмысленно. В Еврозону можно запросто и через чемп выйти. Если продолжать в таком же духе.

В финал выходить ради определенный целей. Ради выигрыша кубка. Вот это настоящая цель.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

ох вы щас договоритесь и футбольный бог вас прокинет еще раньше, в матче с ювой. харе шкуры медведов делить)

Твоя правда :)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Нам кстати лучше бы Интер вышел в финал! Так что результат не в пользу нас вообще то...
Это почему же. Сампу в финале обыграем. А то с грандами у нас игра не идет. Сампу в финале самый раз.
Ага обыграем конечно,я бы не был столь так уверен.У Сампы мотивация запрдельнейшая будет.А если Интер пройдёт,так гарантированное место почти.Форца Интер!
А у нас мотивация хреновая будет. Ну да конечно пускай Интер выигрывает. А мы ему в финале проиграем. Это лучше. Отлично просто.
Вы как хотите, а я кубок хочу. И в финале Интер просто так играть не будет. А только на победу.
А кого в финале просто обыгрывать?Эта же Сампа нас во втором круге дёрнула,не надо ставить нас заочными фаворитами в финальном матче.И я хочу,чтобы в финал вышел Интер не потому что он мне симпатичен,а потому что нам как минимум будет гарантированно место в Европе(а это и деньги дополнительные и огромный плюс,чтобы удержать лидеров и заманить новых хороших игроков),Интер к тому же может и второй состав выставить и мотивация у них слабже будет,чем у Сампдории,которая 20 лет нихрена ничего не выигрывала.И наши футболисты подойдут собраными на матч с Интером,нежели к матчу с Сампдорией,потому что ИМХО наши так же как и вы будут считать "да Самдория фигня,тем более на Олимпико играем",сколько мы уже очков потеряли от недооценки соперников?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Но Интер объективней сильнее нас. А Сампа нет.
А проиграть мы конечно любому можем. За сезон кому только не проигрывали.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ради одной только еврозоны в финал выходить бесмысленно. В Еврозону можно запросто и через чемп выйти. Если продолжать в таком же духе.

В финал выходить ради определенный целей. Ради выигрыша кубка. Вот это настоящая цель.

С нашей нестабильностью пока нет уверенности к примеру что в еврозону по итогам чемпа попадем.

PS Лана че тут говориьт самый оптимал выйти в финал кубка и выиграть его, вот те и еврозона и кубок всем хорошо все удовлетварены :)!

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Твоя правда :)
Точно.
Мы только рассуждаем кого выгодней в финале в противники, если сами выйдем туда.  А для начала надо конечно же выйти туда.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Но Интер объективней сильнее нас. А Сампа нет.
А проиграть мы конечно любому можем. За сезон кому только не проигрывали.

Что объективно не всегда реально на деле оказывается :)

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 36.