Вообщем так,извините если кого ненароком обижу...Вот и случилось,4 поражение подряд и очередной вздох разочарования и досады...Огромное спасибо Муслере(если парень и дальше так будет биться,то Каррисо на расстоянии пушечного выстрела не надо подпускать к воротам).Очень порадовали Розенгал,Коларыч,Фоджа,Брокки и Пандев(но про Горана хочется отдельно).Эти ребята,действительно пытались играть в футбол,и порой вспоминался ЛАЦИО начала сезона с быстрой техничной и непредсказуемой для соперника игрой...Горан,так просто умница(а я и не думал,что македонец настолько командный игрок+что главное,думающий)...А теперь,хочется остановиться отдельно на фигуре этого полудурка играющего в ЛАЦИО под 10 номером(уж простите меня люди добрые):Такое впечатление,что этот недофутболист,с высокой колокольни плевал на весь этот ЛАЦИО и всех его болельщиков.Нет,это друзья мои,не игрок,а просто-напросто самовлюбленный,эгоистичный и гордый Нарцисс,который души в себе не чает.Ему,по барабану на команду-главное чтобы он блистал,и его смазливая жалостливая мордашка появлялась бы на завтра во всех газетах.Какое на хрен ЛАЦИО?Ведь он,почти уже Марадонна,и номер тот же самый,и гражданство той же страны.Да и хрен с ними,с остальными десятью игроками-он же главный спаситель и вершитель судеб Вечного Города.Что ему тренер?Кто он такой вообще,этот полулысый клоун?Ведь он же(он один!!!)-"Гвезда пледительного счастя"...Синьор Клаудио,милый,одумайся!!!Откажись от этого "Прынца на Белом Осле"...Пока еще не поздно!!!...Накипело...