Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 08/02/2009. Серия "А" - 23 тур. Фиорентина - ЛАЦИО  (Прочитано 81226 раз)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
Re: 08/02/2009. Серия "А" - 23 тур. Фиорентина - ЛАЦИО
« Ответ #105 : 07 Февраль 2009, 18:11:12 »

Ребята в чем спор? Не виноваты ни защитники, ни вратари. Лотито в интервью четко сказал ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!
не надо утировать.
И ТЫ ТОЖЕ ВИНОВАТ В ПОРАЖЕНИЯХ!!! НЕ СТЫДНО???
Я не виноват)))
Он такого не говорил. Не нужно искажать смысл.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 07 Февраль 2009, 18:12:50 »

осталось посчитать для всех остальных команд серии и узнать самые ли мы молодые))) и поторопиццо нада, ато Дабо завтра подпортит статистику))

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Верить никому нельзя! Мне - можно!
« Ответ #107 : 07 Февраль 2009, 18:13:46 »

осталось посчитать для всех остальных команд серии и узнать самые ли мы молодые))) и поторопиццо нада, ато Дабо завтра подпортит статистику))

:o :o :o

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #108 : 07 Февраль 2009, 18:16:10 »

Да, Борис, считай это наказанием за то, что ты портишь атмосферу и настроение игрокам

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #109 : 07 Февраль 2009, 18:18:17 »

какого фига ваще играет дабо, что он , что брокки не нужны нам, если и брать ветеранов, то уровня несты, инзаги(старшего),  ит.д., а т.к. они нам не по корману, то и ваще нефиг брать никого старше 26, на будущее зато команда

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 07 Февраль 2009, 18:19:10 »

Да, Борис, считай это наказанием за то, что ты портишь атмосферу и настроение игрокам
Мы все портим. Так что разобьем оставшиеся 17 команд на всех..)
Я беру на себя Интер и Наполи.) Остальное сами пожалуйста...)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #111 : 07 Февраль 2009, 18:20:09 »

Для более точного результата и большего наказания можно еще не только возраст а и дни посчитать.  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 07 Февраль 2009, 18:21:48 »

Я бы Манфредину попросил бы из команды и Сивилью..)
Завтра может Дабо забьет (в честь праздника).
А Брокки мне нравится. Хуже он не делает (имхо).

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #113 : 07 Февраль 2009, 18:23:55 »

Ребята, все гнать на Муслеру - очень неправильно. Из тех, кто в 21 стоял уже суперски на ум приходят только касильяс и Буффон. У киперов в этом возрасте только еще формируется психология, и очень важно ее не нарушить. И ясен пень, если парня после провала с Миланом выпускали на поле раз в два месяца, так с чего бы ему классно читать игру и стоять без помарочек? Как можно стоять на сухо без практики? Не знаю... В этом сезоне против Милана в Кубке он сыграл добротно, против Сампы в голах не виноват (еще и пеналь взял), в чемпионате против Милана хоть и пропустил трижды, но и выручал неоднократно, и опять-таки надо быть очень умным дабы обвинить его хотя бы в одном из мячей. Да, разок ошибся против Торо в Копа. Как по мне - то, что он не хуже НЫНЕШНЕГО Карриссо - это факт. Да, Пабло особо не ошибался, но что стоит сказать - по большому счету и не выручал. За все полгода помню только его один сэйв против мердюков, когда он с угла вытащил удар головой. Но вспомните в то же время как здорово среагировал Нестор на удар в упор Янкуловски в начале первого тайма. Считаю, надо теперь уже довериться молодому Муслере.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 07 Февраль 2009, 18:26:49 »

Curva Nord, покажы хоть одного кто написал что Муслера виновен в пропущеных голах :o

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 07 Февраль 2009, 18:28:01 »

Ребята, все гнать на Муслеру - очень неправильно. Из тех, кто в 21 стоял уже суперски на ум приходят только касильяс и Буффон. У киперов в этом возрасте только еще формируется психология, и очень важно ее не нарушить. И ясен пень, если парня после провала с Миланом выпускали на поле раз в два месяца, так с чего бы ему классно читать игру и стоять без помарочек? Как можно стоять на сухо без практики? Не знаю... В этом сезоне против Милана в Кубке он сыграл добротно, против Сампы в голах не виноват (еще и пеналь взял), в чемпионате против Милана хоть и пропустил трижды, но и выручал неоднократно, и опять-таки надо быть очень умным дабы обвинить его хотя бы в одном из мячей. Да, разок ошибся против Торо в Копа. Как по мне - то, что он не хуже НЫНЕШНЕГО Карриссо - это факт. Да, Пабло особо не ошибался, но что стоит сказать - по большому счету и не выручал. За все полгода помню только его один сэйв против мердюков, когда он с угла вытащил удар головой. Но вспомните в то же время как здорово среагировал Нестор на удар в упор Янкуловски в начале первого тайма. Считаю, надо теперь уже довериться молодому Муслере.
Вопрос, устроит ли Каррисо место второго голкипера... Хотя согласен на все 100% с тобой!
Кстате, самое слабое место нашей обороны - второй этаж. Аж смотреть страшно на навесы в нашу штрафную.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #116 : 07 Февраль 2009, 18:28:07 »

znachit lotito govorit chto vo vsex bedax bolelshiki vinovati ;D ;D ;D ochen obraduius esle zavtro v novostyax uznaiu chto ego kvartiru naxren roznesli :ok: krisa dolbani >:(

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 07 Февраль 2009, 18:29:22 »

Curva Nord, покажы хоть одного кто написал что Муслера виновен в пропущеных голах :o

Ну начудил когда-то там...) когда 1:5 было... Зато исправился, ему помоему итальянские СМИ самую высокую оценку поставили после последнего матча!

Борис

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 07 Февраль 2009, 18:30:28 »

znachit lotito govorit chto vo vsex bedax bolelshiki vinovati ;D ;D ;D ochen obraduius esle zavtro v novostyax uznaiu chto ego kvartiru naxren roznesli :ok: krisa dolbani >:(

Эээ, если завтра проиграем, то из-за тебя!  ;)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 07 Февраль 2009, 18:32:21 »

Ну начудил когда-то там...) когда 1:5 было... Зато исправился, ему помоему итальянские СМИ самую высокую оценку поставили после последнего матча!
ау привет)) причом тут ваще 5-1 то, мы про этот сезон)

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 37.