Мне завтра в очередях стоять в налоговой, администрации и прочих специфических заведениях,не смотря на всё это хотелось быть сегодня с командой пусть и на растоянии тысяч километров,но всё же...
Господин Лотито будучи учеником в школе наверное проходил "зарубежную литературу" и читал бессмертное творение Николая Гавриловича Чернышевского "Что делать?"
А делать действительно уже пора что то.Причём как можно скорее.Сегодня в отлиии от воскресенья мне не хотелось писать гадости в адрес команды.Да сегодня бились,да может и фортуна отвернулась не много,но что делать,как вернуть команду к прежнему состоянию.Есть два выхода либо в кротчайшие сроки привлечь высококласных футболистов,либо смена тренера и как сам президент заявил,что покупок нам ждать не нужно,следовательно стоит ожидать второго.Если Клаудио не попросит Росси уйти,то я вообще его не понимаю.Так что верю в президента,верю в его светлую голову,если она у него действительно на плечах...
ЗЫ А Росси нужно сделать мужской поступок,извиниться,поблагодорить болельщиков и уйти....