Vantim
А вот здесь я в корне не согласен.Вспомним кто как начал болеть за Лацио.Подавляющее большинство НАС (это я про так сказать СНГ) в 90-х годах смотрели матчи серииа по 5 каналу.И в кого мы влюбились в " дух" Лацио в лациолиту,нет ни нужно лицимерить мы влюбились в Верона,Недведа,Вьери,Консейсао,Альмейду,Синьори,Манчини...гнать безосновательно на Краньоти преступление.Лацио 100 лет из которых более 10 нами владел Великий человек Серджио,который ЕСТЬ Лациали,за эти 10 лет он из довольно,на момент приобретения,посредственной команды сделал Звезду и не глорский Милан или Реал,а именно великую команду со своим не изменным духом,не бренд а магическую скуадру,в которую приходили игроки и влюблялись в Олимпико,спустя годы с теплотой вспоминают те времена и никапли не жалеют,что могли бы в том же Реале,Манчестере выиграть не сравненно больше.И Крах к которому привёл нас Краньоти,была его вина от части,но это была и вина тех пидарасов,что зажопила кредиты Чирио,кто был Кран простой работяга,который весь свой капитал сколотил сам и который 10 лет вставлял палки в колёса миланам,ювентусам,он не был из уважаемых семей Берллускони,Сенси,Моджи,он лишь был повинент в том,что он был лациали и то что сделал им мощного конкурента.
Возьмём прагматика Лотито в 90-е годы,когда в серииА играли звёзды первой величины и что мы - да постоянно боролись бы за Кубок уефа,раз в три года может в ЛЧ попадали и ВСЁ,не было бы скудетто не было бы Кубка Кубков,не было бы возможно и многих нас (в смысле болельщих за Лацио) и это не глорские слова,это любовь и предоность,которую я выражаю к человеку который сделал нас Великими.Маячила серия В по У меня маленький и я комплексую ,не в первой из этой жопы мы всегда выходили с высоко поднятой головой,а уж винить в этом президента ни кто бы не стал.Серия С и расформирование команды,бред мы не Фиорентина футбольное руководство Италли не осмелилась пойти бы на такой шаг,просто побоялись.
Лотито же я считаю хорошим президентом,который продержал нас на плаву и старается для команды и это видно.Просто мы не привыкли ждать,вот отсюда возможно и к нему такое отношения со стороны большинства болел (в первую очередь римлян).Дай Бог ему добится успехов,которых достиг Краньоти,только эти успехи придут к нам не совсем скоро и обвинять его в этом нельзя,потому что он совсем другой человек и по характеру и может по духу нежели Серджио.