Если че мы предлагали за фрея Крибари и доплату в размере 10 лямов
сорри, я такого не помню и в такое не верю)
ваще про Каррисо в таком тоне кагбудто он в очко 4 мяча пропустил с центра поля. ну не выручает пока, но и не лажает. откровенных ляпов его только гол от Лечче.
А ты что хочешь, чтоб он взял мяч, крикнул "ЛАЦИО МЕРДА" и сам себе забил, чтоб ты это посчитал откровенным ляпом? Я лично попрошу у тебя, чтобы ты посмотрел голы, которые нам забивались в след. матчах:
Кальяри 1-4 Лацио
Милан 4 (последний гол) -1 Лацио
Лацио 1-1 Лечче
Кьево 1-2 Лацио
Лацио 1-1 Дженоа
Аталанта 2 (первый гол)-0 Лацио
Лацио 0-3 (последний гол) Интер
Удинезе (последний гол) 3-3 Лацио
Лацио 1-4 (пеналь) Кальяри.
Я могу тебе дать 10000%-ную гарантию, что если бы в этих случаях в воротах был или Перуцци, или Буффон, то НИ ОДИН МЯЧ БЫ НЕ ВОШЕЛ в ворота. Я бы сказал большее: и в тех случаях, где нет явной ошибки Каррисо, и то Перуцци скорее всего пропустил бы меньше.
Итог: если б у нас на воротах стоял нормальный вратарь, мы бы щас КАК МИНИМУМ были бы на 6-ом месте.
Я Каррисо не охаиваю по одной причине: ясно, хотя не очень видно, что у парня есть талант, ИНАЧЕ ОН НЕ БЫЛ БЫ ОСНОВНЫМ КИПЕРОМ РИВЕР ПЛЕЙТ И СБ. АРГЕНТИНЫ.
2. Мы заплатили за него немало денег, теперь мы должны УБЕДИТЬСЯ (ессно, дав ему еще шансов), что он или говно, или же тот талант, о котором мы думали. Думаю, надо ждать до первой половины след. сезона. Этот сезон ничего не покажет.
3. Он был выбором самого великого Анджело Перуцци, а Перуцци говна не выбрал бы, тем более, что в конкурентах был такой зверь, как Амелия (который, кстати, я до сих пор считаю,что лучше Каррисо. Это суб. мнение).
4. Не только Перуцци, но и другие звезды итальянского футбола говорили, что во втором круге Каррисо покажет свою пригодность. Я лично очень в этом сомневаюсь, и все равно, Перуцци и его слово для меня авторитет.
Будем надеяться. ФОРЦА КАРРИСО.