Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 25/01/2009. Серия "А" - 20 тур. ЛАЦИО - Кальяри  (Прочитано 54124 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

После хорошего кубкового матча, мужики просто обязаны на кураже победить Кальяри. Ждем также от Саратэ голевой феерии, так как в первом круге он им 2 банки отгрузил.

К тому же, конкуренты играют друг с другом, кто-то обязательно потеряет очки, это нам просто необходимо. Ждем только победы
 :flag2: :flag: :flag: :flag2:

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
Re: 25/01/2009. Серия "А" - 20 тур. ЛАЦИО - Кальяри
« Ответ #1 : 23 Январь 2009, 11:37:49 »

lazio obyazan pobejdat, xorosho budet esle krupno :ok: mauri navernika v osnove videt vmesto megni

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #2 : 23 Январь 2009, 11:39:38 »

верим в победу лацио просто должен обыграть кальяри
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #3 : 23 Январь 2009, 11:46:21 »

После хорошего кубкового матча, мужики просто обязаны на кураже победить Кальяри. Ждем также от Саратэ голевой феерии, так как в первом круге он им 2 банки отгрузил.

Я тоже от него хотя бы один гол жду, а то видно как он рвется забить, понять его можно он только Удинезе в 16 туре гол отгрузил, а до этого Сиене в 11 туре, редко редко....конечно ему хочется забить и мы ждем!!!

К тому же, конкуренты играют друг с другом, кто-то обязательно потеряет очки, это нам просто необходимо. Ждем только победы
 :flag2: :flag: :flag: :flag2:

Да тур неплохой, Юве-Фио, Наполи-рома...
Кто то очки и правда потеряет!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #4 : 23 Январь 2009, 12:13:46 »

Лациали вперед!!! Порвем их в клочья!!! :flag2: :flag2: :flag1:

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #5 : 23 Январь 2009, 12:18:10 »

Только победа!Севилью даже близко к Олимпико не подпускать,хочу в центре защиты связку Розенгал-Диакате.Можно перед серьёзными соперниками Лихту в запасе подержать и выпустить против сардинцев Лоренцо.Матузалем наконец появиться.В топку треугольник,Сарате и Панду с первых минут,а потом капитана выпустить,чтобы добить Кальяри.
Forza Lazio!!!!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #6 : 23 Январь 2009, 12:56:34 »

Только победа!Севилью даже близко к Олимпико не подпускать,хочу в центре защиты связку Розенгал-Диакате.Можно перед серьёзными соперниками Лихту в запасе подержать и выпустить против сардинцев Лоренцо.Матузалем наконец появиться.В топку треугольник,Сарате и Панду с первых минут,а потом капитана выпустить,чтобы добить Кальяри.

Заметь у нас только в атаке нормально получается играть треугольником, в последние время. А еще если новенький приедит, то будет квадрат!))))0

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #7 : 23 Январь 2009, 13:22:31 »

Forza Lazio!!!!!!

Предлагаю скинуться всекм форумом на киллера для Себастьяно. По сути, по его вине мы пропустили от Торино, это ж надо было так тупо выбить мяч на угловой

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Январь 2009, 13:36:47 »

Заметь у нас только в атаке нормально получается играть треугольником, в последние время. А еще если новенький приедит, то будет квадрат!))))0
Не знаю,мне больше нравиться,когда в этом треугольнике присутствует полузащитник,Фоджа или Мегни,Маури.Всех троих напов выпускать с первых минут не рационально,ко второму кто то выдухнуться может,кто молрально подсесть,а не дай Бог травма,то кем усиливать?Симой можно,но всё таки он уже далеко не тот,а новичку не обходимо адаптироваться в новом колективе и вообще первое время тяжело придётся,ведь в сильнейшем чемпе мира будет выступать,будем надеется,что всё получиться у него.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Январь 2009, 15:10:14 »

а новичку не обходимо адаптироваться в новом колективе и вообще первое время тяжело придётся,ведь в сильнейшем чемпе мира будет выступать,будем надеется,что всё получиться у него.
До лета точно будет в молодёжке играть - что-то типа Либера Козака.....2 потенциально-сильных напа в будущем......

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Январь 2009, 15:15:58 »

На счёт связки центрбеков, то Крибари отыграл прилично, так что возможно именно он составит пару с Розегналом.
Лихта будет с первых минут, думаю также Раду вытеснит Коларова,хотя Саша мне понравился в кубке...
Ледесма,Дабо,скорее всего Маури чем Мегни - хотя посмотрим......Пандев под напами, Рокки справа, Сарате слева.
Хотелось бы Мату во 2ом тайме увидеть.........
Ждёмс!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #11 : 23 Январь 2009, 15:23:23 »

а новичку не обходимо адаптироваться в новом колективе и вообще первое время тяжело придётся,ведь в сильнейшем чемпе мира будет выступать,будем надеется,что всё получиться у него.
До лета точно будет в молодёжке играть - что-то типа Либера Козака.....2 потенциально-сильных напа в будущем......
Он будет в основе. Козаку 19, для молодежки катит пока, а новаму 22, какая молодежка может быть, с твоей логикой, можно всех, кто не выходит в основу в молодежку определить.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Январь 2009, 15:30:39 »

Он будет в основе. Козаку 19, для молодежки катит пока, а новаму 22, какая молодежка может быть, с твоей логикой, можно всех, кто не выходит в основу в молодежку определить.
В молодёшку можно заявить не то 1 не то 3 челов любого возраста.1 точно у нас Фирамани и Дель Неро по разу за приму в этом сезоне в официальном матче сыграли.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Январь 2009, 20:33:42 »

думаю также Раду вытеснит Коларова,хотя Саша мне понравился в кубке...
Дабо
Дабо дисквалифицирован так что прювет Брокки)
а Раду травмирован, сегодня еще не тренировался, так что наверное и без него
у Диаките очередная жертва - Аквафреска)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Январь 2009, 21:55:18 »

думаю также Раду вытеснит Коларова,хотя Саша мне понравился в кубке...
Дабо
Дабо дисквалифицирован так что прювет Брокки)
а Раду травмирован, сегодня еще не тренировался, так что наверное и без него
у Диаките очередная жертва - Аквафреска)

Да уж мля этого дегера опять выпустят, уж лучше Франселиньо в основу...

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 37.