SoMeOnE, Могу привести тебе кучу примеров когда команда ниже уровнем побеждала, благодаря правильно выбранной тактике, благодаря тому что все игроки выкладывались на поле, ну и конечно не без доли везения. Сегодня не было аж двух параметров. думаю тебе хватит мозгов понять каких именно. Я считаю Росси виноватым в этом поражении. Вы все так обсираете ту "тактику", построенную на длинных ударах, которую применяли в этом матче, но неужели ты думаешь что всем нашим футболистам вдруг приспичило лупить из любых позиций!! Я уверен что это наставление тренера, которое ребята выполняли. А как только они пытались сыграть нестандартно (проходы Фоджи, частично игра Сарате) сразу создавалось напряжение в штрафной Интера. На счет игры Сарате, которая здесь многих удивляет и подбешивает, это опять же вина тренера! В игре команды абсолютно не прослеживается тактическое начало. Так как они играют сейчас они смогли бы играть и вовсе без тренера. Ребята просто играют в футбол - иногда получается, иногда нет. Тактики нет, и пока у руля Росси её похоже и не будет