Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03/12/08 Кубок Италии. 1/8 финала. Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 58453 раз)

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 03/12/08 Кубок Италии. 1/8 финала. Милан - ЛАЦИО
« Ответ #270 : 04 Декабрь 2008, 11:38:02 »

Всех с победой :ok:Всё больше нравиться Ледесма,везде бореться :yahoo:, ещё круто съиграл Де Сильвестри, Диаеките как то нервно, но тоже хорошо. Атак я считаю что этот состав Милана гораздо сильнее Аталанты!!!! Всё дело в чём Тогда????

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 04 Декабрь 2008, 11:49:45 »

всех с победой! коменты во время матча повеселили канешно))

игра какаято смешная была, что одни что другие- милион детских ошибок, так нельзя. но победили и это главное щас.
Диаките строго смотреть видео игры Несты, Мальдини и других. Тактически очень слабо, терял позицию постоянно и издевался над моей нервоной системой непонятными забегами в центр поля.
Адрюша наш злой гений)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #272 : 04 Декабрь 2008, 12:40:56 »

Выговор с работы,и раскалывающаяся голова,а я счастлив :yahoo:

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale
« Ответ #273 : 04 Декабрь 2008, 12:54:12 »

всех с победой!форца ЛАЦИО!!!!!!!!!
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 04 Декабрь 2008, 14:20:23 »

На последних минутах делает две замены. Одна из замен спасает игру. 
Пиздец надо каким быть охуительным тренером чтобы сделать такие гениальные замены!! Выпустить Сарате и Маури!! Пиздец он зверь а не тренер!! Такие неожиданные замены и спасли игру!! СПАСИБО РОССИ!!!!

А если серьезно, Во первых спасла игру не замена, которая забила с пенальти, а Пандев который этот пенальти заработал и гол с игры забил!!! А во вторых если бы росси выпустил Мендичино и тот бы сделал дубль и вывел нас в четвертьфинал тогда я бы сказал что Росси красавчик!! А чтобы при нашем подборе игроков выпустить Сарате и Маури на усиление атаки 8 лет учиться не надо!! Это понятно каждому из нас я надеюсь(ну может только для тебя это стало открытием)
SAY NO TO RACISM

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #275 : 04 Декабрь 2008, 15:01:11 »

По еврику отожгли ток что. "Голы забили Дмитрий Шевченко и Горан Пендав"
я реально подавился...

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 04 Декабрь 2008, 15:05:25 »

Всех с победой!
Как наши играли? (Вчера не смог посмотреть) говорят Диаките и Муслера Супер! Честно говоря думал, что выиграем 1-2 впрочем так и случилось!
FORZA LAZIO
I'm gonna make him an offer he can't refuse

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 04 Декабрь 2008, 15:26:14 »

"Не злите меня!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #278 : 04 Декабрь 2008, 16:05:09 »

На последних минутах делает две замены. Одна из замен спасает игру. 
Пиздец надо каким быть охуительным тренером чтобы сделать такие гениальные замены!! Выпустить Сарате и Маури!! Пиздец он зверь а не тренер!! Такие неожиданные замены и спасли игру!! СПАСИБО РОССИ!!!!

А если серьезно, Во первых спасла игру не замена, которая забила с пенальти, а Пандев который этот пенальти заработал и гол с игры забил!!! А во вторых если бы росси выпустил Мендичино и тот бы сделал дубль и вывел нас в четвертьфинал тогда я бы сказал что Росси красавчик!! А чтобы при нашем подборе игроков выпустить Сарате и Маури на усиление атаки 8 лет учиться не надо!! Это понятно каждому из нас я надеюсь(ну может только для тебя это стало открытием)
Ну ты прям гений. Иди в Рим. Становись тренером Лацио. Всего то нужно знать когда выпустить Саратэ с Маури.(а все остальное. тактика на игру. выбор игроков. тренировка и моральная подготовка на матч. так ерунда.)
Не забудь сказать, что в Восточном легионе все все знают. В десятки раз лучше Росси. 8 лет здесь никому учиться не надо. Все от природы (ну не все. но есть у нас самоуверенные личности) тренеры от Бога. Вперед.

P.S. Кстати для меня тоже не стало открытием замены Росси.
Для меня также редко когда становятся открытием замены Липпи, Капелло, Фергюсона в важных матчах. Для тебя наверное станет открытием, но это ничего не значит.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 16:15:20 от SoMeOnE »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #279 : 04 Декабрь 2008, 16:10:38 »

Вот оказывается на форуме есть те кому Росси и в помошники не годится. Они бы одной левой и милан и Интер выигрывали бы. А Вы какого то Симионе предлагаете.

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 04 Декабрь 2008, 16:10:56 »

Vantim проявляй к тренеру хоть немного уважения, обсыроны твои как по мне не к месту.
Читая твои посты я удивляюсь почему ты до сих пор не на месте Росси.
Мы бы уже Скудетто взяли!
Чистого сердца по случаю не обрести!

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 04 Декабрь 2008, 17:02:44 »

Я не считаю что я лучше чем Росси, но глубоко уверен что с тренером такого уровня нам не видать хороших результатов и трофеев уж тем более. Он не тренер-победитель!! Он может вытащить команду из жопы, что он и продемострировал в нашем случае(за что ему огромное спасибо), но победить он не сможет никогда. Те же Липпи и Капелло личности с большой буквы, они способны добывать победы, а росси не авторитет ни для кого, его кроме итальянских болельщиков никто даже не знает. Спросите у любого заядлого испанского или английского болельщика "Кто такой Росси??" и они вам ответять что это молодой итальянский футболист который играет в Вильяреале, и НИКТО не скажет что это тренер Лацио!! Если вы хотите чтобы мы всегда боролись за зону еврокубков и победы над Миланом были для нас пиздец каким счастьем и сенсацией для футбольной общественности и ничего больше вам не нужно то я вас поздравляю, Росси прекрасный тренер для этого!! За четвертое-седьмое место он всегда поборется!!
SAY NO TO RACISM

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #282 : 04 Декабрь 2008, 18:05:57 »

Никто не говорит (по крайней мере большинство), что с Росси мы завоюем скудетто или еще что то серьезное.
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО. ОСОБЕННО КОГДА МЫ ИДЕМ В ЧЕМПЕ НЕДАЛЕКО ОТ ЛИДЕРОВ И ВЫИГРЫВАЕМ ХОТЬ И НЕ ОСНОВНОЙ СОСТАВ МИЛАНА НА ЕГО ПОЛЕ (к слову мы тоже играли не основным составом)

Многие также согласны на замену тренера. Но замену ДОСТОЙНУЮ. Легко говорить поменять тренера. А кого на его место. Нет достойной кандидатуры на горизонте.

Болельщики Рела (особенно заядлые) скажут, что Росси тренер Лацио (они с ним встречались в недалеком прошлом)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #283 : 04 Декабрь 2008, 18:13:38 »

+1 к SoMeOnE
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #284 : 04 Декабрь 2008, 18:36:32 »

Всех с победой, отличный результат. В среду сидел без электричества. С просмотром матчей Лацио мне в очередной раз повезло = (...
Будем надеятся, что волевая победа станет неплохой отправной точкой для дальнейших хороших результатов. В следующем туре сериала проверим.
                                                                                                :flag2:
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 37.