Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 03/12/08 Кубок Италии. 1/8 финала. Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 58458 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 03/12/08 Кубок Италии. 1/8 финала. Милан - ЛАЦИО
« Ответ #255 : 04 Декабрь 2008, 02:45:03 »

В 1/4 играем с победителем пары Фио-Торино

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 04 Декабрь 2008, 02:53:22 »

Отличная игра!!! Весь матч сидел как на иголках а когда милан забил если честно уже перестал верить!! Очень порадовали Диаките(парень играл очень цепко и буквально вгрызался в того кого опекал, его по моему никакие там рональдиньи и каки ниразу не обвели) и Де Сильвестри, да и Муслера без ошибок отстоял(в голе абсолютно не виноват). Жаль что судья еще и роналдиньо не удалил за преднамеренный удар локтем, он этого заслужил. А теперь об отрицательных эмоциях: опять меня просто убивает своими решениями наш "великий" тренер. Это ж надо поставить правого защитника на левый фланг полузащиты!!! Это же каким идиотом надо быть!! Ну дай ты отдохнуть Лихштайнеру, он каждый матч пашет как проклятый все 90 минут, на хера надо было его выпускать чтоб он травму получил!! Долбоеб - другого определения для нашего тренера у меня нет!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ДОЛЖНЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НАКОНЕЦ ТО ЗАВОЕВАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ ТРОФЕЙ!! КУБОК ИТАЛИИ ЭТО ШАНС!!
SAY NO TO RACISM

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #257 : 04 Декабрь 2008, 02:58:17 »

Отлично просто. Тренер вывел нас в четвертьфинал. Обыграв одну из сильнейших команд на ее поле. А его вся равно оскарбляют. Я ху**...
Значит так нужно было раз он так сделал. Итак молодых поставил на игру. Должен же им кто нибудь помогать, более опытный. А с Лихтой не вы на тренировках и раздевалках разговариваете. Он же его не насильно на игру вытащил. Может тот сам к нему подошел сказал, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ СЫГРАТЬ. Я ни капли не устал. Но нет мы же оказывается умнее. Что там Росси. Кто он вообще такой.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 03:01:28 от SoMeOnE »

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 04 Декабрь 2008, 03:03:21 »

SoMeOnE, во первых он вывел нас пока только в четвертьфинал,  и то не вижу в этом его заслуги. А во вторых как оказалось действительно умнее было сразу поставить Мегни или Маури.
Росси. Кто он вообще такой.

С этим не могу не согласиться
SAY NO TO RACISM

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #259 : 04 Декабрь 2008, 03:11:24 »

SoMeOnE, во первых он вывел нас пока только в четвертьфинал,  и то не вижу в этом его заслуги. А во вторых как оказалось действительно умнее было сразу поставить Мегни или Маури.

Да конечно какая вообще может быть заслуга тренера. Всего то выбирает состав, тренерирут игроков, готовит к матчам, и технически и морально, выбирает тактику. На последних минутах делает две замены. Одна из замен спасает игру. 
Любой сможет наверное. И зачем люди 8 лет учатся тренерскому ремеслу непонятно. Нодо будет Росси тоже предупредить. что выход в 1/4 это вообще не его заслуга. А то радуется наверное.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 04 Декабрь 2008, 03:42:16 »

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ФОРЦА ЛАЦИО! ТЕПЕРЬ С ТАКИМ ЖЕ ДУХОМ ПРОТИВ ИНТЕРА!!

Несколько комментов касательно матча:

Де Сильвестри и Диаките - ЗВЕРИ!!! ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ КАК КЛАССНО ОНИ ИГРАЛИ, ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО КАК ОНИ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЛИ ПРОТИВ МИЛАНА! ЭТО ПИПЕЦ ПРОСТО!!!! РОССИ ПРОСТО СЛЕПОЙ, ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ДАВАЛ ДИАКИТЕ ИГРАТЬ!
Но лучше всех был Розегнал...без комментариев...этот человек ПОЛНОСТЬЮ и БЕЗОГОВОРЧНО заслуживает место в основе! (Сивилье привет).
Росси - и герой, и мудак матча: ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА ЛИХТШТАЙНЕРА СТАВИТ НА ЛЕВЫЙ ФЛАНГ ПОЛУЗАЩИТЫ! НАДО ЖЕ УМУДРИТЬСЯ ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ! Ну и неудивительно,что через 40 минут парень получил столь ненужную травму...НО У НАС ЕСТЬ ЗВЕРЬ, СИМВОЛ, ЧУДО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛОРЕНЦОООООО!!! Зато Росси сделал архиважные замены в лице Маури и Сарате.
Реализация просто бесит...18 ударов и всего 2 гола...мне это ну очень не нравится...

А так СЫГРАЛИ ПРОСТО ОХУЕННО!!!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2008, 03:45:24 от Forza Lazio »
Forza Lazio

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #261 : 04 Декабрь 2008, 04:08:32 »

ИГРУ НЕ ВИДЕЛ НО ВСЕХ С ПОБЕДОЙ А КОГДА СЛЕД МАТЧ В КУБКЕ
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #262 : 04 Декабрь 2008, 08:17:13 »

Всех с победой, игру смотрел, в целом равная игра, как то становилось всегда нервно на душе когда ло Муслеры мяч доходил, какой то взгляд неувернный  у него (ну в принципе оно и понятно) даже не верится что Милану дали пенальти и удалили игрока!! Еще раз всех с победой хорошая игра.
А ведь как оказывается теперь победитель то кубка страны попадает в ЛЧ поэтому уже как то смотришь на него по другому, тогда есть для чего кубок можно выиграть.
Кммент на Спорте был в принципе ниче так, это при том то что один из коментаторов то точно миланист всей душой, ну правда и против Лацио вроде ничего не имеет, хотя когда мы второй мяч забили совсем они поникли...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #263 : 04 Декабрь 2008, 08:18:10 »

Реализация просто бесит...18 ударов и всего 2 гола...мне это ну очень не нравится...[/b]

... и когда второй гол то забивали в упор расстреливали ворота и только с третьего раза мяч влетел в них...  8)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI
« Ответ #264 : 04 Декабрь 2008, 08:19:47 »

Смотрел матч... результат не по игре... должно было быть 1-4 или 1-5... Фоджа и Росси пару раз умудрились не забить в явно голевые моменты.

Особенно нравился игра Диакете, он просто талант. Лоло тоже был крут. И Меньи радует своими дриблингами.
Я думал что у Коларова сильный удар. Оказывается у него не просто сильный, а охрененно сильный удар.
Маури - с превого взгляда можно сказать что лох-лохом. Но иногда людей Бог одаривает какими то аурами, и Маури из тех кто даже безвольно оказывается в очень удобном позиции. По мне герой игры - Пандев.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #265 : 04 Декабрь 2008, 09:13:36 »

Это был один из лучших матчей. И плевать, что у Милана второй состав. В первом тайме конечно они давили, но мы уверено вышли из прессинга.

Я думаю, Росси пытался обмануть, обхитрить Анчелотти тем, что поставил Лихта на левый фланг...Как видим, один удар опасный у него даже был. Манфа можно упаковывать и подарить кому-нить, ведь на правом фланге мы увидили действительно талантливого игрока. Лолло просто супер сыграл. Диаките тоже неплохо, но сделал пару-тройку позиционных ошибок. В целом, ура, но реализация ппц просто.

И еще я заметил, что наши увлекаются дальними ударами. Я понимаю, Дида уже не тот, но такие мячи он с легкостью ловит

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #266 : 04 Декабрь 2008, 09:43:02 »

По мне герой игры - Пандев.
Мне кажется это без вариантов

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 04 Декабрь 2008, 09:59:01 »

Маури - с превого взгляда можно сказать что лох-лохом. Но иногда людей Бог одаривает какими то аурами, и Маури из тех кто даже безвольно оказывается в очень удобном позиции.

Называется игровой интеллект и интуиция.

И кстати, ребята, вас почитать, так старая пословица на ум приходит - выигрывает команда - проигрывает тренер=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #268 : 04 Декабрь 2008, 10:26:52 »

Диаките давно пора в основу. я помню его когда то против Фиалок выпускали - он играл хорошо. и щас сыграл хорошо. Лучше бы он играл постоянно, а не Сивилья. Розегнал молодец тоже.
Де Сильвестри думаю заменит Лихту, надеюсь у второго все таки травма не серьезная...
This is the way.

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #269 : 04 Декабрь 2008, 11:13:16 »

Всех с победой!!! Странное причуствие было у меня перед игрой....я так был уверен что мы выиграем этот матч... Матч смотрел с братом, он болельшик Милана...когда Шева забил, я с ним поспорил на то что Лацио победит.... :) Играли просто супер...Фоджиа просто супер...этот парен просто не устает, все время бегает...Диаките нужно в основу...Жаль что Коларов не смог забит...Парен явно пообещал что должен забит..но увы...  Короче всех с долгожданной победой!!!! :flag2: :flag1:

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 37.