Сначала я все неудачи относил на старика Сивилью, патом на слабую пару центр защитников Розегнал_Диактие, потом на Кариссо, патом на неудачную тактику с 3 нападающими, патом ваще за неумелый выбор игроков..и вроди Росси все меняет, все исправляет, но все-равно не идет, игроки его не слушают походу давно, играют кто как хочет и может, нужен трене-деспот , кторый бы чур меня рил этих уродов, тогда только будет с них толк. я за Синишу и иль Диего!
Глядя на твою теорию о тренере-деспоте, то нужно Гитлера воскресить Вот он бы чур меня рил!
Не согласен с тобой, сейчас не те времена чтоб можно было приздюлину прописать в роздевалке в перерыве и все забегали б сразу. Таких то тренеров не много осталось. Вот Лобановский допустим в любых случаях авторитетом брал. Только тень его скользнула по коридору, уже все игрочки в мокрых шортах стояли. Ссались кипятком от одного только ЕГО движения бровями. И он некого не "чур меня рил", не орал как бешеный, к тренеру должно быть уважение. А откуда оно возьмется если Зарате посылает на йух Таре, при всех и открытым текстом.
И вся эта лабудень в итоге,что сейчас происходит с командой, может закончится отчень херово. Росси то уволят, но тогда и Пандев скажет да иди ты Лотито со своими обещаниями о еврокупках в ж...у. В Баварии уже все на блюдичке принесут и контракт получше. А там и Зарате подастся за большими деньгами и так команда россыпится