Муслера заиграл очень хорошо. Почти новое открытие. Однако в некоторой степени ответственность за гол, пропущенный во Флоренции, лежит на нем. Поэтому, возможно, Росси на матч против "Торино" вернет Каррисо в рамку ворот. Сейчас аргентинский вратарь находится во Франции, где вместе со своей Национальной сборной готовится к товарищескому матчу против французов. "JP" дал небольшое интервью журналисту, в котором прояснил ситуацию насчет своего пребывания на "банке": "Я разговаривал с Росси, он предпочел придержать меня на скамейке, защищая от серьезных обвинений, которые посыпались на меня со стороны тифози после поражения от Кальяри. Тренер решил дать мне возможность успокоиться. К счастью, не все болельщики разгневаны на меня".
Каррисо продолжает: "Сейчас я профессионально работаю над техникой каждую неделю все лучше и лучше. Потому что я хочу вернуться и доказать, что Каррисо по-прежнему хороший вратарь".
Что касается в целом ситуации в "Лацио", то кипер сказал: "Команда не играет, как прежде. Мы должны найти в себе силы, чтобы заиграть так, как в начале сезона. В сборной, надеюсь, я обрету спокойствие. Марадона доверяет мне, и я хочу отплатить взаимностью".