SoMeOnE,я тоже итальянский поскольку постольку знаю,но фраза уж очень крылатая.
Я не винил команду в матчах с Лечче,Дженоа и остальных,кроме Милана.Но мля замшелой Аталанте,без Чигарини слить 2-0.Играя без мотивации против заклятейших врагов это уже нечто.3 матч выходим и двигаемся как ...... и оживаем более менее во втором тайме после того,как нам по заднице пинка дадут.
Скажем спасибо Интеру,что Наполи въебал, Лечче,что команду Цзенги остановил,Михалычу с Ди Вайо конечно,дохлому Кьево,который дал бой удинкам и как не противно мерде,что фиалок тормазнула,
KOLAROV оказался прав=)
Второй тур бери не хочу всё для нас,ладно с Дженоа во главе с Милито,но бергамаскам пиздец...плохо сыграли.
Прикольно один чувак написал Rossi vattene,что мне это напоминает.
это напоминает РОССИ, СКОТИНА, ПРОВАЛИВАЙ НАХРЕН С ПОСТА ТРЕНЕРА, ТУПИЦА ТАКАЯ!!!
Нет,мне это напоминает Лотито,ты то помнишь,как его обзывали и чего ему желали в трудные времена.Теперь с Росси такое словосочетание в обиход входит,понятно,что все мы люди и эмоции по поводу проигрыша любимой команды испытываем противные,но опускаться до уровня истеричек не должны и поливать грязью игроков это низко.Просто дать им пиздян хороший нужно...только вопрос кому?Лотито не по этому делу и вообще хороший президент во внутренние дела команды вмешиваться не должен,Таре тоже никогда харизматичностью не отличался,как и Рокки,про Росси я уже неоднократно писал,что он не авторитет для команды и я лишний раз в этом убедился..В команде проблемы - очевидно.
Но унывать не стоит Forza Lazio!!!