Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Тренеры  (Прочитано 42999 раз)

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренеры
« Ответ #90 : 10 Февраль 2010, 20:13:22 »

Аквилани и Мансини не были игроками основы...что называется потеря невелика!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 10 Февраль 2010, 20:28:50 »

Никаких основ он не закладывал ни Челси и уж тем более Валенсии!!! Не было такого !!!!

Аквилани и Мансини не были игроками основы...что называется потеря невелика!!

Тут спорить бесполезно. Тогда и при Краньотти побед Лацио не было, а Симеоне не был игроком основы, Эриксон хреновый тренер, а Шумахер слабее Култхарда.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 10 Февраль 2010, 23:12:36 »

Просто аргументы типа "он сделал хорошую команду.."название" "...увы как-то меня не трогают..
Тренер который вытаскивает из низших дивизионов..это одно...НО это не тренерский ТОП ! Вот об этом я собственно и говорю!!
А ведь были времена ...когда Моуриньо его только сменил в Челси...Раньери себя ставил вровень и сравнивал...хотя сравнения...мягко говоря в пользу слабых..

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 10 Февраль 2010, 23:40:16 »

ДЕНЬ13,так я и не спорю - что Раньери - не победитель. Но он все же очень хороший тренер. Чтобы всякие Моуриньо могли с командами побеждать, сначала эти команды надо вывести на хороший уровень, а вот тут Раньери один из лучших.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 11 Февраль 2010, 08:52:58 »

Engelbert,Моуриньо справляется с созданием команд с нуля и безо всяких ...например Порто! Да и Челси тоже ...после Раньери нужно всю команду перелапачивать..

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 11 Февраль 2010, 12:02:22 »

ДЕНЬ13,порто уже был один из лидеров Португальского футбола.

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!
« Ответ #96 : 11 Февраль 2010, 15:36:13 »

Engelbert,Моуриньо справляется с созданием команд с нуля и безо всяких ...например Порто! Да и Челси тоже ...после Раньери нужно всю команду перелапачивать..
Помоему до Моуриньо Порто также был не слаб (во главе с форвардом Жарделом они в ЛЧ неплохо смотрелись), Жозе просто вывел команду на самый пик и выжал по максимуму. Челси после Раньери? Моуриньо пришёл уже в сформировавшийся коллектив, и привёл с собой ряд футболистов. Тем не менее, в первый сезон основной состав составляли игроки, игравшие при Раньери - Гудьонссон, Дж. Коул, Терри, Лэмпард, Бридж.
Я думаю что во многом пользователи форума недолюбливают его из-за того, что он тренирует Рому и тренировал Юве. Это ваше право. Но всё равно, как тренер он очень грамотный специалист.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 11 Февраль 2010, 15:55:26 »

Di Loretto,
У меня к нему не приязнь связана только с  Ювентусом. Ибо это команда для меня тоже не чужая. и я наблюдал как он развалил хорошую команду созданную Дешамом (продажа Палладино Ночерино и Кришито, а в замен купивший всяких отморозков типа Тьягу, Поульсенов и Альмиронов) и как с ней теперь никто не может совладать.
We are all waiting for a right moment to escape

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 11 Февраль 2010, 16:34:14 »

продажа Палладино Ночерино и Кришито, а в замен купивший всяких отморозков типа Тьягу, Поульсенов и Альмиронов
Палладино, Ночерино и Кришито не имели прочного места в составе клуба и не определяли его игру, про них просто заговорили как о будущем итальянского футбола, когда Раньери давал им шанс. Ночерино честно говоря не впечатлял (правда Раньери его использовал как дублера Каморанези - на правом фланге). Кришито в начале сезона 07/08 получил травму и потерял место даже не в составе, а в заявке на состав. Поэтому и был отправлен в Дженоа (50% прав на него принадлежат как раз Дженоа с правом полного выкупа, что они и собираются сделать), где раскрылся по новому. Ночерино стал частью сделки перехода в Юве Амаури, а у Палладино, если верить разговорам, был конфликт с партнёрами клуба. С Альмироном и Тьягу Раньери конечно не угадал, хотя второй неплохо смотрелся в сезоне 08/09. А вот Поульсен раскрылся уже при Ферраре, иногда являясь одним из лучших на поле даже в проигранных встречах. Зато помоему, при нём Грыгера, Яквинта вышли на новый уровень своего мастерства, а Молинаро проявлял просто бешеную работоспособность (пусть и не всегда эффективную). Сейчас нечто подобное происходит и в Рому - немного закисшие при Спалетти Таддей и Кассетти, сейчас демонстрируют очень содержательный футбол. Но это моё мнеие. Также в первом сезоне Дель Пьеро и Трезеге стали лучшими бомбардирами Серии А, опрередив Ибру, Вучинича, Тотти, Джиллардино с Кака, Муту (игроки команд, боровшихся за чемпионство в том сезоне).
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 16:53:01 от Di Loretto »

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #99 : 11 Февраль 2010, 16:52:38 »

Мое мнение по нынешнему Юве:
Конечно, там целый ряд факторов привел к ситуации, в которую они попали, но одним из определяющих стал фактор потери Недведа и отсутствие Каморанази практически весь чемпионат, да и остальные игроки выбывают по очереди регулярно (!)...схожая проблема и у нас.
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 11 Февраль 2010, 16:59:08 »

потери Недведа и отсутствие Каморанази практически весь чемпионат, да и остальные игроки выбывают по очереди регулярно (!)...схожая проблема и у нас.
По поводу травм - это главная серьёзная проблема туринцев. Замену Недведу так и не смогли найти - Феррара решил отказаться от наигранной Раньери 4-4-2, предоставив "бока" для латтералли (Касерас и Гроссо), тем самым насытив центр поля. При Раньери была вероятность покупки Марека Хамшика из Наполи, на мой взгляд самый оптимальный вариант, трансфер которого был бы возможен, если Раньери оставили на этот сезон. Но руководство по другому распределило средства....... А Каморанези уже при Ферраре не имел такого существенного игрового влияния, как, например, в первом сезоне при Раньери (на мой взгляд Камо после ЧЕ'08 заметно сдал).

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 11 Февраль 2010, 17:34:06 »

Engelbert, Порто  почти всегда является лидером в Португалии по определению!! Но только в Португалии!!
Про ЛЧ не забываем!!!
Моя неприязнь к Раньери не из-за того что он тренер Ромы!!!! Неприязнь ещё появилась со времён как раз смены его в Челси..
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 17:37:42 от ДЕНЬ13 »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 11 Февраль 2010, 17:55:16 »

Engelbert, Порто  почти всегда является лидером в Португалии по определению!! Но только в Португалии!!
Про ЛЧ не забываем!!!
Моя неприязнь к Раньери не из-за того что он тренер Ромы!!!! Неприязнь ещё появилась со времён как раз смены его в Челси..
;D ;DДЕНЬ13,с этого и надо было начинать

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 11 Февраль 2010, 18:03:59 »

ДЕНЬ13, да и в ЛЧ Порту котировался, в плей - офф регулярно выходил.

NLTROY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 11 Февраль 2010, 20:36:47 »

Раньери - сильный тренер, спора нет.

Но он был игроком мерды, а теперь стал гл.тренером этого недоклуба.

Относиться к его персоне с уважением - лично я никогда не буду.
Настоящих "лациали" видно в моменты трудностей. "Лациали" борцы по натуре.

Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 37.