Ну да практически бравада,чтож отвечу тебе ну если лотито вытянул из финансовой жопы я верю то таре из спортивной это как? я ху.... я не знаю точно
рассмешил право +5
Fan, читай внимательно.
Речь о Рее вообще то шла (см. ниже).
Ваша маниакальная привязанность к Сарате напоминает эгоизм, когда хрен с ней с командой, тренером и президентом. Последние двое так вообще нас из жопы в свое время вытащили (один из спортивной дыры, другой из финансовой).
Дальше по твоим же пунктам пойдем.
1.Игрок высокого уровня
Отчасти согласен, но почему он 2 сезона не соответствовал своему же высокому уровню? А удачные сезоны по которым спешно судят о футболистах случаются.
2.До конца не раскрылся
Пока сидит Рея наверное полностью не раскроется. Тебе самому не жаль парня? Хочешь его сгноить на лавке?
3.Потенциальный лидер команды при смене тренера
Да ну! Ему еще взрослеть и взрослеть как футболисту, благо Рея ему поможет в этом. Хотя я не против, даже рад буду, если Мауро останется.
4.Обладает мощнейшим ударом
Само слово "мощнейший" применимо только к избранным (например наш легендарный Михайлович). А у Сарате просто хорошо поставленный удар, позволяющий выполнять штрафные.
5.Есть куда рости
Повторяешься (см. второй пункт).
6.Предан клубу
Согласен, но опять же отчасти. Он же не за доброе слово в клубе играет, один из самых высокооплачиваемых игроков Лацио. Предложат как Это' О зарплату тоже убежит. Мы же не малые дети, понимаем что многое покупается и многое продается. Заметь я не сказал, что все.
Может наш Маурито не такой? А если такой вариант случится, убежит за копейки через год или чуть подольше и свободным агентом. Вспомните Лихштайнера и Муслеру, все вроде хорошо, а потом вдруг резко оба захотели в другие клубы.
Теперь отвечу на вопрос почему я называю людей ратующих за продажу Сарате неболелами все просто продажа его сейчас принесет клубу убытки в этом я уверен.
Попахивает самоуверенностью.
Где гарантии?
Ладно, раз таково твое мнение о нас - инакомыслящих, переубеждать тебя не стану. Потому как, в отличие от тебя, я твое мнение уважаю, хоть оно и противоречит моему по многим аспектам.