Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Футболисты  (Прочитано 96336 раз)

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
Re: Футболисты
« Ответ #150 : 08 Февраль 2009, 01:20:35 »

SoMeOnE,а как ты введешь лимит на легионеров в странах ЕС? футбалеры те же рабочие, платят налоги и могут по закону работать свободно на всей территории ЕС. Платини уже пытался, его куда подальше послали.
И вообще, сегодня в составе Интера 3 итальянца одновременно на поле были  ;D

да и не одному Интеру или Арсеналу это не выгодно. Тренеру тоже думаю не прикол перед заявкой на матч первым делом в паспорт смотреть, а не на форму игрока
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 01:22:45 от Calcio »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #151 : 08 Февраль 2009, 01:25:27 »

SoMeOnE,а как ты введешь лимит на легионеров в странах ЕС? футбалеры те же рабочие, платят налоги и могут по закону работать свободно на всей территории ЕС. Платини уже пытался, его куда подальше послали.
И вообще, сегодня в составе Интера 3 итальянца одновременно на поле были  ;D

да и не одному Интеру или Арсеналу это не выгодно. Тренеру тоже думаю не прикол перед заявкой на матч первым делом в паспорт смотреть, а не на форму игрока
Допустим такое правило. Клуб обязан иметь в своем составе как минимум 11 граждан СВОЕЙ СТРАНЫ. И как минимум 6 должны быть в основном составе. Ну что нибудь  в виде этого.
Можно еще жестче со временем.
Так футбол будет больше развиваться.

Не надо так серьезно про форму. По понятным причинам он может и не последовать этим правилам. Немного гибкости не помешает закону. Допустим за сезон он может несколько раз сослаться на то что он был недоволен формой игрока.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 01:28:34 от SoMeOnE »

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #152 : 08 Февраль 2009, 01:28:37 »

Платини не глупей тебя, но у него тоже ничего не вышло. Может проскочить лишь закон о трех воспитанниках в заявке. Но тут я спокоен :)

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #153 : 08 Февраль 2009, 01:30:34 »

Платини не глупей тебя, но у него тоже ничего не вышло. Можеь проскочить лишь закон о трех воспитанниках в заявке. Но тут я спокоен :)
Я не говорю, что я умней.
Он свои деньги получил и сидит спокойно. Благо работает в одной из самых коррумпированных организаций Европы (ИМХО). Ну FİFA тоже не отстает.

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #154 : 08 Февраль 2009, 01:35:56 »

При чем тут коррумпированность?
твое желание старо как мир, но во-первых законы этого не позволяют сделать (и так есть лимит на игроков не из ЕС), во-вторых это осложнило бы жизнь не двум клубам в Европе. И осложнило бы на пару лет вперед, если лимит вести сразу.
Кнечно, я понимаю, что такое сразу бы не ввели. Но все же. Допустим ну нет сейчас в Италии, скажем класных напов, но из-за лимита вместо Ибры Марио ставить чтоль? Или место Камба Больцони? лишняя головная боль тренерам. И все лучшие итальянцы будут играть в трех клубах, так что главная цель - сделать так чтобы гранды своих растили, окажется неосуществленной

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #155 : 08 Февраль 2009, 01:43:27 »

При чем тут коррумпированность?
твое желание старо как мир, но во-первых законы этого не позволяют сделать (и так есть лимит на игроков не из ЕС), во-вторых это осложнило бы жизнь не двум клубам в Европе. И осложнило бы на пару лет вперед, если лимит вести сразу.
Кнечно, я понимаю, что такое сразу бы не ввели. Но все же. Допустим ну нет сейчас в Италии, скажем класных напов, но из-за лимита вместо Ибры Марио ставить чтоль? Или место Камба Больцони? лишняя головная боль тренерам. И все лучшие итальянцы будут играть в трех клубах, так что главная цель - сделать так чтобы гранды своих растили, окажется неосуществленной
Я не могу сейчас сходу составить план и сказать как его реализовать в жизнь. Думаю Платини и люди которые там работают это и без меня смогут (Я думаю за год ничего не стоит составить закон, при этом учесть все тонкости современного футбола. И позаботиться о головной проблеме тренера тоже можно) И рассписать все нюансы.
Вот из за этого сильные мира сего и дали в лапу Платини, что бы сидел и много не говорил.
Ему понравилось. Так он еще некоторые интересные планы рассказал (он вроде бы как предлагал ввести лимит на трнсферы и еще интересные предложения были). Так как его банковский счет уже знали, и без лишних слов каждый раз переводили деньги)))
Уже мысли иссякли. Думаю правда в деньгах не нуждается. И особо мозги не напрягает больше.

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #156 : 08 Февраль 2009, 01:46:45 »

мде, понятно...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 08 Февраль 2009, 02:32:44 »

Проблема не в том, что это невозможно сделать. Ограничения то и запреты ввести можно.
Но тогда в силу вступят левые махинации. На бумаге МС заплатит 30млн за Месси допустим, а потом через какие нибудь пути еще 100млн.
На бумаге одна зарплата будет стоять, а из черной кассы еще на n-ую сумму больше дадут.
Только ограничение на легионров ввести можно. Но здесь такие богатые клубы как Интер расплачутся и в суды побегут.

А типа при ограничении на легионеров махинаций не будет? Сколько уже было, вов и ныне там. А предпринимать что - то надо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #158 : 08 Февраль 2009, 02:36:14 »

Проблема не в том, что это невозможно сделать. Ограничения то и запреты ввести можно.
Но тогда в силу вступят левые махинации. На бумаге МС заплатит 30млн за Месси допустим, а потом через какие нибудь пути еще 100млн.
На бумаге одна зарплата будет стоять, а из черной кассы еще на n-ую сумму больше дадут.
Только ограничение на легионров ввести можно. Но здесь такие богатые клубы как Интер расплачутся и в суды побегут.

А типа при ограничении на легионеров махинаций не будет? Сколько уже было, вов и ныне там. А предпринимать что - то надо.
По крайней мере за этим более реально следить. Люди все же, а не бумажки. Не вижу способов махинаций каких нельзя было бы просечь.
Не то что с деньгами. Встретился где нибудь на Гаваях отдал чемодан денег и все )))

Calcio

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Io Sono Interista
« Ответ #159 : 08 Февраль 2009, 04:18:55 »

Вот из за этого сильные мира сего и дали в лапу Платини, что бы сидел и много не говорил.
Ему понравилось. Так он еще некоторые интересные планы рассказал (он вроде бы как предлагал ввести лимит на трнсферы и еще интересные предложения были). Так как его банковский счет уже знали, и без лишних слов каждый раз переводили деньги)))

ММ и тут влез))

а как насчет того, что скажем бразилец, поигравший в Испании 3 года, получает испанское гражданство, а Амаури не может итальянского получить? И эти законы уравняют во всех странах ради футбола? Не говоря о законе свободного передвижения рабочей силы по ЕС для ее граждан.
Ну и еще раз выскажу свой довод - это все делается с одной целью, чтобы Интеры и Арсеналы стали такими же Аяксами, и выращивали своих, вместо того, чтобы Ибрагимовичей скупать. Так вот квота на легионеров тут не решение. Все 22 футболера сб Италии будут играть в двух командах, ну максимум в трех, которые и дальше будут скупать игроков. С одной лишь разницей - вместо бразильца купят итальянца, а половина бразилов играющих в Европе будут играть у себя на родине. Ибо мест нет. Того и гляди, Кака бы до сих пор там и играл.
Когда-то так и было. Гранды покупали только уже мегазвезд, чтобы уж наверняка. Подающие надежды могли и дальше их подавать, у себя на родине.

Крч квота на легионеров нифиха не решение. Скажем, закон, о каком-то кол-ве своих воспитанников мог бы что-то изменить в лучшую сторону. Например, Интер вместо Максвела начал ставить бы Сантона (что он и делает :) ), а не поперся бы покупать за бешенное бабло Кьелини
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 04:20:39 от Calcio »

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 08 Февраль 2009, 04:46:57 »

Че, с поплавками, горцами и пифами неохота опчаццо? )))
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 06:58:57 от T.Soprano »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #161 : 08 Февраль 2009, 13:23:41 »

Calcio,
Варианты для решение в любом случае есть. И все игроки в трех клубах играть не будут. Можно вспомнить ту же Парму которая какое то время всех воспитаников у себя держала. Опять будет 6 клубов которые за чемпионство бороться будут.
А если можно будет ввести лимит на зарплату так вообще легко будет это претворить в жизнь.

Но судя по тому как развивается футбол. Учитывая, что футболист порой за неделю получают больше денег, чем другой человек за всю свою жизнь, а разные придурки шейхи (олигархи) разбрасываются 50млн фунтов стерлингов за месяц (сделав 3-4 покупки) при экономическом кризисе во всем мире (благо успели обворовать свою страну и свой народ в свое время).
Смотря на все это понимаешь, что уже только чудо может спасти футбол, или же человек высоких моральных и духовных качеств, что само собой в нашем мире воспринимается как чудо.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #162 : 11 Февраль 2009, 19:00:37 »

Любопытный факт :

Лизаразу снова стал Чемпионом Европы

К званиям чемпион мира и Европы по футболу Бишенте Лизаразу добавил титул чемпиона Старого континента по бразильскому джиу-джитсу. Этот вид боевого искусства, которому обучают во многих силовых структурах мира, разработан на основе японского стиля и известен прежде всего техникой ведения боя на земле. Увлекшись им лишь полтора года назад, баск умудрился стать победителем прошедшего в Португалии первенства в категории до 76 килограммов для возрастной группы от 35 до 40 лет.

Но это ещё не все грани его спортивного таланта. "Лиза" известен также своей страстью к серфингу. Кроме того, он поставил перед собой цель - принять участие в Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере как скелетонист.     "СЭ"

:ok: Молодец...Удивительно, если вспомнить, что в конце карьеры футболиста, его сильно мучили травмы, которые и вынудили, от части, завязать с футболом на год-другой пораньше !
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #163 : 11 Февраль 2009, 21:56:05 »

Честь и хвала Лизаразю.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #164 : 11 Февраль 2009, 22:05:05 »

Настоящий "Спортсмен".

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 37.