Привет всем. Не знаю как вам, а мне очень интересно, почему участники форума начали болеть за Лацио? Почему не Ювентус, не Милан, не Интер, не псарня, а именно Лацио? Ну и если у Вас помимо Лацио есть любимые клубы, тоже пишите, чем они Вас привлекают.
Раз уж я предложил, то и начну с себя. Помимо Лацио я болею за московский Спартак, Блэкберн и Валенсию. Начну со Спартака. Когда-то во времена моего счастливого сопливого детства моим любимым игроком был Андрей Тихонов. В начале я болел персонально за него, а со временем начал внимательнее следить за Спартаком, в итоге всё это вылилось в то, что я стал поклонником уже всей команды. Кстати, вторым моим любимым игроком в то время был Олег Терёхин, игравший тогда за московское Динамо. Так что если бы у Спартака не было Тихонова, не исключено, что я болел бы сейчас за бело-голубых.
Блэкберн. Тут всё просто. Первый международный матч, который я когда-либо посмотрел был матч группового этапа ЛЧ, кажется, 1995-96 гг. Спартак - Блэкберн. И т.к. Блэкберн был первым иностранным клубом, который я увидел, то он и запал мне в душу.
Валенсия. Я был просто поражён её игрой в начале 2000-х, когда её тренировал Бенитес, и команда два раза подряд выходила в финал ЛЧ.
И наконец Лацио. Тут тоже сыграла свою роль отдельная личность. Дело в том, что в своё время мне очень нравилась игра Хуана Себастьяна Верона, когда он выступал за Лацио. И постепенно от симпатии к Верону я перешёл к болению за Лацио. Но здесь есть и ещё одна история. В детстве у меня был журнал, для наклеек. Ну помните, были тогда такие. Назывался он "Великие клубы", и из всех команд мне интереснее всего было именно Лацио. Сам не знаю почему. Хотя из всех игроков мне удалось достать лишь изображения Перуцци и Синьори.
У меня всё. Теперь вы.