Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Телеканалы  (Прочитано 167915 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Телеканалы
« Ответ #135 : 22 Сентябрь 2008, 13:47:54 »

Nedd,это сегодня повезло,работы никакой.Спать охота пистец.Энергетики,кофе и минералка на ура идут.А по игре развалились - центр никакой,фамилии Мату и Маури прозвучали пару раз за игру,Ледесма голевую скидку сделал Милану и впринципе тоже никакой.Центр защиты проходной двор.Старались Сарате,Брокки,Панда,Коларов,Лихта(последние накосячили правда)Каррисо понравился,Дзамброта фантастично пробил из под заща и его не крыл никто.Зеедорф в упор бил,Пато надо было дефам крыть.Гол Кака сейчас не помню,уже пьяненький был ;D но вроде бразил окуенно пробил.А вот бабочку от Рони мог получить и гол был бы на его совести,но повезло.
Про Стогниенко отписался он миланист его тоже понять можно,что им больше времени уделял,"професионально" откоментировал,не считая ляпов,путал игроков.Да и гол Сарате живо встретил.Я за чтобы он матч с фиалками коментил.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 13:50:12 от Tiberium »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #136 : 22 Сентябрь 2008, 13:58:40 »

А мне показалось, что Стогниенко и Милану и Лацио по равному симпатизировал. При счете 3-1 и 4-1 он старался как-то оправдать нас. В общем, лишний раз убедился, что он лучший комментатор Спорта

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 22 Сентябрь 2008, 14:05:39 »

А мне показалось, что Стогниенко и Милану и Лацио по равному симпатизировал. При счете 3-1 и 4-1 он старался как-то оправдать нас. В общем, лишний раз убедился, что он лучший комментатор Спорта
Ну а что он и все уже поняли,что Милан победит.Вот и нам симпатизировал.А то что он болела Милана это 100% Я в блоге его читал,что в Италии он за Милан,а в Англии то ли за МЮ или Ливер.Надо поискать в нете.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #138 : 22 Сентябрь 2008, 14:12:56 »

Главное чтоб с фиалками не коментировал какой-нибудь мудак типа Твалтвадзе или  тот дятел(забыл фамилию)который у нас на евро был пресс-аташе.... >:-D

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 22 Сентябрь 2008, 14:16:58 »

Главное чтоб с фиалками не коментировал какой-нибудь мудак типа Твалтвадзе или  тот дятел(забыл фамилию)который у нас на евро был пресс-аташе.... >:-D
Казаков?Не он заркбежные чемпы вроде не комментирует,а Грегорий да опять аналогии с хоккеем проводить будет ;D.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 22 Сентябрь 2008, 14:21:17 »

Да,точно Казаков....Короче,все равно лучше Строгниенко на спорте нет.Тем более,если он болеет за Милан,то в среду должен быть нейтрален... :yes:

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 22 Сентябрь 2008, 15:40:09 »

Я к сожелению тоже досидел и смотрел :'( Удивлен, но комент был просто гуд, никаких плохих слов в его адрес сказать язык неповарачивается, а то как в прошлом году коментировали в Лацио ну все просто было не так, все ненравилось им

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 22 Сентябрь 2008, 15:45:33 »

спорт упал в моих глазах, матч показали почти на час позже, и показывали в записи ебанный теннис
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #143 : 22 Сентябрь 2008, 16:54:13 »

Mauro Zarate в моих глазах спорт давно упал после дерби в записи зато миланское дерби в прямую юве тоже в прямую показывают
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 22 Сентябрь 2008, 18:45:52 »

Единственный общедоступный спортивный канал-и тот превратился в сплошные повторы и переносы(7 тв не считаю спорьтивным каналом.Это канал тупоголовых рыбаков и зануд-шахматистов....Помню,еще не так давно,они хотя бы показывали обзор Серии А.Теперь у них лишь английская примьерлига,матчи десятилетней давности ???).....Такое впечатление,что СПОРТ,показывает Италию просто так,для галочки,а не для болельщиков... >:(

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 22 Сентябрь 2008, 18:59:47 »

Глеб Грецов,7ТВ матчм Кубка Италии показывает.И кубок Лиги Англии,вот например в среду в 22:45 Тоттенхем-Ньюкасл будет,интереснейший поединок я бы посмотрел,но одновременно мы с фиалками рубиться будем.
А сегодня 19:45 не большой обзорчек Бундеслиги,надеюсь покажут,как Вердер Баварию размазал >:-D
7ТВ мне кажется много времени автоспорту уделяет.

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 22 Сентябрь 2008, 19:06:05 »

Все показывается в такое время,что это ни кому не надо...А про Кубок Англии не знал,приятно удивлен(буду болеть за Павлюченко)... :yes:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #147 : 22 Сентябрь 2008, 20:55:13 »

Глеб Грецов, матчи десятилетней давности это в точку прям подмечено, комментатор там атасный, комментирует как будто первый раз видит, еще и таким голосом, даже не передать....  ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #148 : 22 Сентябрь 2008, 22:15:42 »

...про Казакова :

Моё мнение о нём , как о комментаторе и человеке считающим себя знатоком футбола , сложилось в сезоне 2005 . Тогда показывали матчи кубка УЕФА с ЦСКА ( все ). Дак вот , играли первый полуфинал с Пармой и он отмочил : мол , вот какой Паоло Каннаваро молодец , играет за сборную Италии , но скромную Парму так и не покидает ( !!! )
 Ужас ...перепутать братьев , потеряться во времени ( Фабио , которого он имел ввиду уже транзитом через Интер был в Юве )...Кошмар , короче...
 Потом , через некоторое время у меня челюсть отпала , когда я узнал , что он пресс-аташе сбороной ( прочих ляпов у него масса )...

Про Твалтвадзе :

По части завернуть афоризм или метафору , или другой троп ему нет равных , иногда просто хохот разбирает , т.к. не уместно порой это до жути...
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 22:17:44 от Fantazista »
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #149 : 22 Сентябрь 2008, 23:01:49 »

Глеб Грецов, матчи десятилетней давности это в точку прям подмечено, комментатор там атасный, комментирует как будто первый раз видит, еще и таким голосом, даже не передать....  ;D
мне это коментатор нравиться безумно, не потому что он круто там коментирует, просто я помню как он в 99-00 коментировал матчи Ливера против МЮ в премьер лиге, мне тогда безумно нравился Майкл Овен, так вот когда коментрует матчи, так сразу безумная ностальгия...мне тогда АПЛ нравилась, щас не так нравиться...незнаю даже почему так...
This is the way.

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 36.