Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: В Грузии начлись военные деиствия!  (Прочитано 43814 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: В Грузии начлись военные деиствия!
« Ответ #90 : 15 Август 2008, 23:09:07 »

http://www.rambler.ru/news/events/massmedia/565136843.html

в Осетии что до хрена русских?

Там до хрена человек с российским гражданством. Цифры точные не знаю, но то что много - факт.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 15 Август 2008, 23:10:31 »

Да и почему Буш Козел?

Американцы хотят в наказание отнять у России

Члены Палаты представителей Конгресса США демократ Аллисон Шварц и республиканец Билл Шустер, являющиеся сопредседателями «Группы поддержки Грузии», заявили о намерении внести на рассмотрение Конгресса проект резолюции, призывающей Международный олимпийский комитет пересмотреть место проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, запланированных в Сочи.

Как передает Reuters со ссылкой на инициаторов проекта, рассмотрение намечено на следующий месяц. Резолюция, имеющая рекомендательный характер, призывает МОК перенести проведение Олимпиады в другую страну.

«Мы поддерживаем Грузию, нашего друга и союзника, и призываем МОК назначить новое место проведения Олимпиады», — говорится в сообщении конгрессмена от демократов.

Ну не охуели разве?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #92 : 15 Август 2008, 23:16:27 »

Tiberium,
В принципе мы уже живем в многополярном мире (Америка, ЕС, Россия, Китай и тд.)
Ну про ЕС я бы пспорил,Россия только только с колен поднялась и начала набирать силу.С Китаем сложнее,именно по географическому принципу и его роль,то же сравнительно недавно возросла.И согласись,что Америка буквально тремя,четырьмя(может поболее)годами ранее,вела себя,как хозяин земного шара.
Ну конечно Америка в принципе сильнее всех кого я перечислил по отдельности (хотя можно поспорить). Но теперь уже Америка одна не может диктовать своих условий миру. Ей нужен хотя бы один союзник (котрым Китай или Россия явно не будут). Т.е. нужно искать помощь в лице ЕС а именно (Франция, Германия, Италия, и Англия ).

И как ты сказал Америка теперь не такая могущественная как 4-5 лет тому назад. А значит мир потихоньку меняется превращаясь в много полярный мир. Это хорошо.
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 23:18:11 от SoMeOnE »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #93 : 16 Август 2008, 07:07:46 »

Engelbert,да хрен,что у них получится.Сочи 2014 это детище Путина и тут российский МИД в полную поработает.А пендосы попестят и успокоятся им обидно,что они так обасрались и сейчас пытаются хоть как то пнуть Россию.
SoMeOnE,Англия да,чуть ли ни сюзерен штатов,а вот Франция,Италия,Германия(Старая Европа) вряд ли,как телята будут за сша ходить.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #94 : 16 Август 2008, 09:37:34 »

Американский телеканал «Фокс» не ожидал услышатьв своем эфире критики президента Грузии Михаила Саакашвили за его действия в Южной Осетии.

Американский телеканал «Фокс» не ожидал услышать в своем эфире критики президента Грузии Михаила Саакашвили  за его действия в Южной Осетии, сообщила РИА Новости Лора Тадеева-Коревиски — тетя Аманды Кокоевой, с которой она вместе была приглашена в студию «Фокс», после того как стало известно, что Аманда вернулась из Цхинвали домой в Калифорнию.

Грузия развязала 8 августа боевые действия в Южной Осетии и обстреляла столицу непризнанной республики город Цхинвали. Жертвами вооруженного конфликта, по данным МИД РФ, стали около 1,6 тысячи жителей. Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых являются российскими гражданами, ввела в регион в помощь расквартированным там миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. 12 августа Россия завершила операцию по принуждению Грузии к миру.

Девочка находилась на каникулах у своих родственников в Цхинвали, когда начались массированые обстрелы города со стороны грузинских войск.

«Это не первое мое интервью американской прессе, всего их было четыре. Раньше все интервью сначала записывали, а уже потом ставили в эфир. И шла тема, что бедная девочка Аманда убежала из Грузии от российских танков. Все, о чем говорилось, не показывали, и не было понятно, от кого она убегает. Поэтому я решила больше не давать интервью, а если и общаться с прессой, то только в прямом эфире. Видимо, “Фокс” так и подумал, что Аманда убегала из Грузии. Думаю, что они не ожидали. Я не думала, что мои слова вообще выйдут в эфир», — сказала Лора Тадеева-Коревиски.

Телеканал «Фокс» прервал рекламой выступление в прямом эфире Аманды и ее тети Лоры рекламной паузой. Аманду и Лору пригласили в студию в Сан-Франциско, сама же программа велась из Нью-Йорка.

«Мы 28 минут сидели и ждали, когда нам дадут слово. У меня в ухе был наушник, по которому очень громко шел эфир “Фокса”: Джордж Буш , Кондолиза Райс и журналисты говорили о том, что русские танки обстреливают Грузию. Передо мной стоял монитор: показывали Гори, показывали разрушенные улицы Цхинвали, которые я узнавала. Пока все это шло, было очень громко и было трудно сосредоточиться. Когда я увидела, что нас выводят в эфир, то поняла, что есть только две минуты и много сказать мне не дадут», — сказала Лора.

Ведущий программы Шеперд Смит задал несколько вопросов: где была Аманда, что она делала и видела ли падающие на город снаряды. По всей видимости, режиссеры программы ожидали рассказ перепуганной девочки. Перед интервью я сказала: «Амандочка, когда будешь говорить, то в середине вставь два слова о том, кто тебе помог и от кого ты бежала», — сказала Лора РИА Новости.

Аманда, четко ответив на поставленные вопросы ведущего, сделала заявление. «Перед тем как я скажу что-то еще, я просто хочу сказать, что я бежала от грузинских войск, которые бомбили город, это были не российские войска. Я хочу сказать спасибо российским войскам, которые пришли на помощь», — сказала Аманда.

Смит сразу перевел тему разговора на родственников девочки, спросил, что известно о них и, получив ответ, обратился к Лоре, которая также высказала точку зрения, которая не совпадает с мнением американского военно-политического руководства и лояльного ему телеканала «Фокс».

«Да, это было ужасно для всех нас, и я думаю, и хочу сказать об этом по телевидению, я хочу, чтобы вы знали, кого винить за этот конфликт. Это господин Саакашвили, который начал войну, господин Саакашвили — агрессор и который…», — на этом слова Лоры прервались, и ведущий поблагодарил ее за сказанное. Но она продолжила: «И два дня мой народ, осетинский народ бомбили и убивали. И две тысячи человек погибли в один день».

После этого ведущий попросил прощения и объявил рекламную паузу буквально за минуту до конца эфира с гостями в студии, которые вернулись из зоны вооруженного конфликта.

«Я по лицу корреспондента видела, что они слышат не то, что хотели слышать, и они прервали нас рекламой», — сказала Лора.

После рекламы Смит дал гостям 30 секунд, чтобы, по его словам, «закончить мысль», и Лора продолжила: «Да, мой дом сгорел в Южной Осетии, и мы можем винить только одного человека…». На этих словах ведущий сказал «спасибо», но Лора говорила дальше. «…И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, и он должен подать в отставку», — сказала Лора Тадеева-Коревиски.

Ведущий подхватывает мысль Лоры: «Конечно, это то, чего хотят русские. Если бы у меня было больше времени, вы бы его получили, но (осталось) всего пять секунд. Спасибо вам обеим. Маленькая девочка-герой из Сан-Франциско, непостижимо», — завершил эфир Смит.

Таким образом, фактически ведущий не дал полностью высказаться гостям студии. Официального комментария по этому поводу от телеканала РИА Новости пока получить не удалось: ответ на письменный запрос еще не пришел.

Как сообщила в беседе с корреспондентом РИА Новости сотрудник телеканала из штаб-квартиры в Нью-Йорке, попросившая не называть ее имени, «никакой политической подоплеки в завершении программы не было».

«Я видела вчерашнее интервью, сразу после него началось следующее шоу и мы не могли дать больше времени гостям студии. Интервью с Амандой Кокоевой и ее тетей шло в конце программы и у ведущего Шеперда Смита просто не было времени, поэтому он и прервал гостей студии. Это вопрос времени, которое поджимало — должна была начинаться следующая программа», — сказала собеседница агентства.

Замруководителя кремлевской администрации Алексей Громов  назвал «верхом бесстыдства» поведение ведущего американского телеканала «Фокс».

Аманде и некоторым из ее родственников удалось покинуть Цхинвали на следующий день после начала массированных обстрелов. Вот как описывает минувшие события сама Аманда в интервью местной калифорнийской газете Contra Costa Times: «Мы услышали взрывы около десяти вечера 7 августа. Люди начали разбегаться. От взрывов небо стало светлым».

Сейчас она в безопасности — вместе с мамой, братом и родственниками в пригороде Сан-Франциско городе Волнат Крик.

Отец Аманды Эдуард Кокоев, после возвращения дочери домой, сам отправился в Цхинвали. «Он вылетел на самолете в Москву, добрался до Владикавказа и передал там родственникам деньги, а сейчас находится в Цхинвали», — рассказала РИА Новости Лаура. По ее словам, связи с ним сейчас нет.

«Там дом моего отца, дом моего деда. Моя земля. Мой народ в очень тяжелой ситуации. Более двух тысяч человек погибли. Нет еды, нет воды. Катастрофа», — сказал Эдуард в интервью Contra Costa Times еще до отъезда из США.

Ночь с 7 на 8 августа Аманда провела в подвале дома своего дяди в Цхинвали. На следующий день семье удалось покинуть разрушенный город. Выбиралась Аманда из города на машине со своими родственниками, однако в автомобиль попал осколок снаряда, и его пришлось бросить из-за неисправности. Оставшуюся часть пути до дома бабушки в Северной Осетии Аманда и ее родственники прошли пешком.

Уже в субботу Аманда перелетела в Москву, а в воскресенье вылетела в США. Дома, на западном побережье США, ее встречали с плакатами. Выходцы из Осетии хотели, чтобы американцы знали их недовольство агрессией Грузии и благодарность России. У семьи Аманды в Осетии осталось много родственников.

«Мы не спим, я очень волнуюсь за свою мать. Слышала, что видели ее в подвале школы», — говорит мать Аманды — Назик Кулумбегова.

Брат Аманды, 21-летний Алан Кокоев, сказал, что школа, в подвале которой последний раз видели 85-летнюю бабушку, разрушена. Семья Аманды старается поддерживать связь с родственниками, неустанно следит по спутниковому телевидению за развитием событий.

Сейчас Аманда до конца еще не оправилась от шока: услышав в гараже в центре Волнат Крик громкий звук она очень испугалась, вспомнив обстрел Цхинвали. «Я плачу каждый день», — говорит девочка.

Она волнуется о своих родственниках и друзьях раннего детства, которые остались в Южной Осетии. «После этих обстрелов, я ничего не знаю о них», — отметила Аманда. Она побывала в Южной Осетии первый раз за последние шесть лет.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 16 Август 2008, 15:26:22 »

OutKast, та самая программа

http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ&feature=related

ababaeyv@gmail.com

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кристиан Брокки - Будущее "Лацио"
« Ответ #96 : 16 Август 2008, 16:00:32 »

Война закончилась, надеюсь больше войн не будет нигде!
La vita è breve e noioso, il dolore per la Lazio - rendere la vita migliore!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 18 Август 2008, 02:02:44 »

http://www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/565201263.html

Эх, Шредер всегда был человеком здравомыслящим и США жопу не лизал.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 18 Август 2008, 10:43:06 »

http://www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/565201263.html
Эх, Шредер всегда был человеком здравомыслящим и США жопу не лизал.
Ну по сути дела из всех лидеров передовых стран Европы,активным жополизанием всегда занимался старина Блэр.Шредер,Ширак,Берлускони и конечно Ансар ни когда в шестёрках сша не числились и к России лояльно относились.Мне ещё позиция Турции понравилась,которая американский флот через свои проливы не пустила,вот уж чего Джордж не ожидал)))

зы Жалко мне Обаму,мужик вроде адекват,лучше бы он стал президентом штатов,а не этот шизофреник Маккейн,который спит и видит уже лет 30,как бы России отомстить,достойная замена ковбою будет.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #99 : 18 Август 2008, 10:49:31 »

Да тут любому понятно что это предвыборная кампания ублюдка Маккейна...Надеюсь, европейские страны поймут наконец что из себя представляют америкосы, если за пару десятков голосов готовы отдать несколько тысяч жизней ни в чем не повинных людей...Да и думаю, хотя бы у рядовых америкосов есть мозги...

А че там с этой бабой (забыл как ее зовут) я вроде слышал, что она с Обамой конкурирует...В любом случае Обама вроде нормальный мужик, я кажется слышал интервью его (не скажу точно, но по-моему это все же его интерью было) что он собирается дружить с Россией в то время как другие были только за то, чтобы усыпить большого медведя...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 18 Август 2008, 11:03:22 »

А че там с этой бабой (забыл как ее зовут) я вроде слышал, что она с Обамой конкурирует
Жена Клинтона Хизари,та тоже по отношению к России(точнее к Путинской политики и самому Вове)агрессивно себя вела.Но её уже списали со счетов вроде,от демократов Обама.
Мне впринципе плевать,как там они к России относиться будут.Мне просто кажется негр из них всех самый здравомыслящий человек.Маккейн,после того,как его во Вьетнаме советская ракета сбила,просто русских не навидит и доверять этому шизу ядерное оружие страшноввато как то.Я не женоненавистник,но против того,чтобы прекрасный пол возглавлял,сверхдержавы,да простят меня женщины  :oops:
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 11:09:55 от Tiberium »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #101 : 18 Август 2008, 11:06:27 »

Я тоже против баб-политиков.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #102 : 18 Август 2008, 12:54:23 »

Я тоже против. Женщины должны другими вещами занимться.
И не только в отношении сверхдержав, а вообще любой страны.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #103 : 18 Август 2008, 14:16:34 »

Арвеладзе проведёт два благотворительных матча

Грузинский футболист Шота Арвеладзе, который недавно попрощался с большим футболом и на данный момент работает вторым тренером в голландском АЗ, планирует провести в начале сентября два благотворительных матча, доход от которых пойдёт в помощь пострадавшим в Грузии, сообщает CISsoccer.com. Планируются матчи с участием команд, в которых Арвеладзе играл во время своей игровой карьеры — голландских "Аякса" и АЗ, а также турецкого "Трабзонспора" и тбилисского "Динамо".

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 18 Август 2008, 16:51:51 »

Да Республиканскую партию распускать давно пора. От них всегда придурки баллотируются. У демократов нормальные бывают попадаются.

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 37.