Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Ужастики  (Прочитано 48772 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужастики
« Ответ #45 : 01 Август 2008, 01:17:23 »

Снайпсу добавили год

31 Июля 2008 Уэсли Снайпс, отмечает 46 день рождения. К сожалению вместо праздничного торта, на ужин у Уэсли тюремная баланда. Если кто не знает, сейчас актер воплотивший на экране образ бесстрашного убийцы вампиров в трилогии “Блэйд\Blade”, отбывает трехлетний тюремный срок за уклонение от уплаты налогов. Пожелаем Уэсли досрочного освобождения за примерное поведение и новых актерских работ.

желаю найти друга посимпотичней :D
а если серьезно у них звездам пипец как тяжело сидет, Хилтен уже аж десять минут оттянула(скоро второй срок уже в 15 мин)

я помню как она выходила из тюрмы...писец....пиар и ни чего больше.
яж говорю клоунада, у нас ее научили бы девочек по взрослому любит

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #46 : 01 Август 2008, 08:10:15 »

Показуха от которой тошнит.То дочь Буша засекли пьяной и папа публично извинился перед нацией,то шалаву эту на пару дней посадили,кторая после "отсидки" вся в соплях клялась,что теперь будет пай девочкой,а через пару дней опять в шаболы...теперь из Снайпса мученика делают.Добивает просто,какая млять у них дерьмократия и правовая система  перед которыми все равны.И при этом разбомбили три страны за 5 лет уроды,ненавижу...
 :offtop:
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 08:21:57 от Tiberium »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #47 : 01 Август 2008, 21:37:41 »

Сегодня в прокат выходит картина Рюхей Китамуры “The Midnight Meat Train\Полуночный Мясной Поезд”. В основу фильма лег небольшой рассказ Клайва Баркера с одноименным названием, написанным в далеком 1984-м году и вошедший в “Книгу Крови - том 1″.

Газетный репортер Леон Кауффман решает спустится в подземку, чтобы выследить “Метрополитенового Мясника” орудующего в ночных поездах. Ведя расследование он сталкивается с вещами о существовании которых даже не подозревал.

Роль мясника Махогани исполнил английский актер Винни Джонс (”Карты, деньги, два ствола”), зарекомендовавший себя как отличный лицидей. Даже и сомневатся не приходится, что его Махогани получится таким как надо. В роли Леона Кауффмана занят актер Брэдли Купер, до этого момента ничем особо не отметившийся. Адаптацией рассказа занимался сценарист Джефф Бахлер, большой поклонник творчества Баркера. Сам Баркер тоже не обделил постановку вниманием, давая время от времени толковые рекомендации.

В России фильм стартует 14 августа.

Жаль мало экранизируют произведения Клайва Баркера.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #48 : 01 Август 2008, 21:56:23 »

напоминает "путевой обходчик"...я такие ужасы не люблю...что от пилы все фильмы пошли на один манер...паймали...закрыли и издеваются..тощнит уже.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Август 2008, 22:24:05 »

Роль мясника Махогани исполнил английский актер Винни Джонс (”Карты, деньги, два ствола”), зарекомендовавший себя как отличный лицидей.
кстати хотел спросить многие ли знают что Джонс был профессиональным футболистом???

vip-ua

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • vip-ua
« Ответ #50 : 01 Август 2008, 22:28:32 »

Конечно многие должны знать,кстати советую посмотреть фильм "Злая машина" с Винни в главной роли!
FORZA LAZIO!!!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #51 : 01 Август 2008, 22:42:21 »

напоминает "путевой обходчик"...я такие ужасы не люблю...что от пилы все фильмы пошли на один манер...паймали...закрыли и издеваются..тощнит уже.
Пила вышла намного позже этого рассказа и совершенно на него не похожа,советую прочитать-рассказ интересный.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 01 Август 2008, 22:43:14 »

А мне нравится фильм когда Джонс играет в футбол в тюрьме, он там играет себя, костолома, фильм по моему так и называется, все больше не пишу не по теме

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 02 Август 2008, 00:02:04 »

А мне нравится фильм когда Джонс играет в футбол в тюрьме, он там играет себя, костолома, фильм по моему так и называется, все больше не пишу не по теме
ремейк с сендлером мне больше нравится. хотя и кастолом неплох.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 02 Август 2008, 00:12:00 »

да фильм про американский футбол получился очень смешным, как и впрочим все фильмы с Адамом Сэндлером

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 02 Август 2008, 00:13:53 »

да фильм про американский футбол получился очень смешным, как и впрочим все фильмы с Адамом Сэндлером

ну не знаю последний фильм "Не шутите с Захоном" отстой полный.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 02 Август 2008, 00:21:28 »

ну не знаю последний фильм "Не шутите с Захоном" отстой полный.
Возможно, я что то неприпомню что бы этот фильм видел ???

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 02 Август 2008, 13:53:31 »

Это он Гаскойна  ;D

Один из моих любимых актёров :)
Зохан конечно бредовый фильм,но поржать можно.
Злая машина и Костолом хороши,а со Сталоне оригинал кто видел?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 02 Август 2008, 14:06:15 »

Это он Гаскойна  ;D

Один из моих любимых актёров :)
Зохан конечно бредовый фильм,но поржать можно.
Злая машина и Костолом хороши,а со Сталоне оригинал кто видел?

со сталоне???как называется...я знал что есть ригинал..но не знал название.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 02 Август 2008, 14:50:55 »

laziofan,так и называется "Злая Машина" 1974 гда.Сюжет - немецкий лагерь для военнопленных,нацисты заявляют,что они самые лучшие спортсмены и предлагают британскому офицеру(Майкл Кейн),который на родине до войны был профессионалом сыграть товорняк,тот собирает команду из пленных,Сталоне типичный янки,не понимает,что это настоящий футбол и на тренировках играет по правилам регби в итоге его ставят на ворота,там ещё герой Кейна просит немцев чтобы в команду ему дали славян,нацики говорят зачем ему эти "животные",но тот стоит на своём и в итоге добивается своего.В комаду ему дают группу поляков (не буду врать но роль одного из них по моему Пушкаш сыграл ??? но я могу ошибаться,давно всётаки смотрел).В фильме точно ещё сам король футбола Пеле снялся,который гол класный забил и ему гадкие немцы ногу сразу сломали.В итоге как полагаеца победа узников с минимальным счётом,Сталоне главный герой отразивший пенальти,немецкие генералы приглашённые из Берлина в шоке,все пленики ликуют,главгад немецкий офицер оказывается не плохим парнем и жмёт Кейну руку.
Фильм класный короче,мне больше ремейков понравился.
И снят по моему на основе реальных событий ???
Ссори за оффтоп.

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 36.