Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Чемпионов 2008-2009  (Прочитано 165633 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: Лига Чемпионов 2008-2009
« Ответ #660 : 07 Май 2009, 17:40:29 »

Ты вообще видел вчера Барсу в атаке...Дрогба,сучара так и вис на воротах соперника.А где были Месси и ЭтоО...Пиво наверное пили на Пикадили... :)
Так правильно один Дрогба там и был у ворот Барсы и не "вис", а лежал в штрафной и психовал что его не уважают как актера ;D Он расстроился что судья не посчитал его на столько хорошим симулянтом что даже карточку не дал.
А на счет Месси и Этоо напишу так, а ты попробуй забить перед эти поставив перед воротами стенку. Много голов забьеш? Никто не говорит что Челси бездарная команда, защита у них хорошая, только вот не радует такой футбол когда кроме защиты, случайных рикошетов и симуляций больше ничего показать зрителям.   

Я НЕ ЗА БАРСУ, Я ПРОТИВ ТАКОГО ФУТБОЛА КАК ПОКАЗЫВАЛ ЧЕЛСИ!
А ты представ что Лацио играет в полуфинале против Барсы. Что ты будеш ожидать? Что Лацио будет атаковать и играть в открытый футбол или играть на результат?
 Это полуфинал ЛЧ, а не показательный матч где даже вратари забивають.Хиддинк все прекрасно рассчитал, он знал что нелзя играть в открытый футбол с Барсой. Так как у них игроки намного скоростные чем Челси. Но, увы !!! Судя испортил вес матч. Вот, все видели как Розетти судил матч позавчера, просто класс... А этот...

Я бы согласился бы с тобой если бы на месте Челси был бы Лацио. Но Лацио отличается от Челси тем что у нас нет Абрамовича и его денег; у Лацио нет такого подбора высокомиллионых-зарплатных футболистов; Лацио не считают грандами мирового футбола в отличии от Челси. Нельзя при таком статусе показывать такой анти-футбол.
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 17:42:45 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 07 Май 2009, 17:41:43 »

Господа Kortes574, Vantim, так регулярно уходят от вопросов, которые им ставят, что данный спор без этих самых ответов превращается не то что в бесполезный, а в маразматический.
OutKast, зри в оба и листай всю страничку на твой коментарий я дал ответ еще 40 минут назад « Ответ #652 : Сегодня в 16:04:43 »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #662 : 07 Май 2009, 17:47:34 »

Как со стенкой говорю.
Человек пытается выдать свое мнение как за единственное и называет это "объективное" - извините меня, это смешно. Да еще и оперируют никому не понятным термином "анти-футбол".

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #663 : 07 Май 2009, 18:00:14 »

Как со стенкой говорю.
Человек пытается выдать свое мнение как за единственное и называет это "объективное" - извините меня, это смешно. Да еще и оперируют никому не понятным термином "анти-футбол".
У тебя что-то со зрением! Я тебе написал про то что думаю что такое анти-футбол. И иметь свое мнение никто никому не зарпрещает, любите Челси и радуйтесь их игре пожайлуста.
Каждый видит только то что он хочет, каждый слышит только то что он хочет и спор "Барселона-Челси" безконечен и потому далее бессмыслен. Но как бы так там небыло финал МЮ-Барса и это реальность которую уже не изменить. И помните победителей не судят!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #664 : 07 Май 2009, 18:22:00 »

Kortes574,соглашусь с тобой в том, что финал МЮ - БАРСА и это уже не изменить. А вот во всем остальном отсанусь при своем, и буду выходить из этого спора. Обычный холивар=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #665 : 07 Май 2009, 18:50:53 »

Остаётся только надеяться на фантастический финал в Риме и торжество атакующего футбола.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #666 : 07 Май 2009, 19:51:29 »

samurai, МЕ йЕЯЮПЕЯ, Ю йЮЯЕПЕЯ)))) БПЪДКХ ЕЛС ДНБЕПЪР.
varya7, Ю ЕЯКХ хПП Я МЕАНЯЙПЕАЮ ОПШЦМСР, РШ ГЮ МХЛХ ОНКЕРХЬЭ??

Я хотел написать:
samurai, не Кесарес а Касерес и врядли ему доверит Гвардьола

varya7, А если ИРР с небоскреба прыгнут ты за ними полетишь??
да полечу за ними
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #667 : 07 Май 2009, 19:53:42 »

хотелось бы верить ,что мы увидим супер футбол ,а не просто красивую вывеску,и пусть победит сильнейший и судья все не испортит этот праздник
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #668 : 07 Май 2009, 20:02:46 »

Букмекеры выплатят причитающиеся суммы тем кто ставил на "Челси".

Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала "Челси" - "Барселона", букмекерская контора Пэдди Пауэра пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.

"Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы", - заявил владелец конторы Пэдди Пауэр.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #669 : 07 Май 2009, 20:32:22 »

УЕФА: "Заговор против Челси? Бред!"

Генеральный секретарь УЕФА прокомментировал мнение, что рефери вчерашнего матча Челси - Барселона специально судил против хозяев, чтобы не дать состояться еще одному английскому финалу.

"Все эти сплетни направлены против УЕФА. Меня это невероятно злит. Нет, правда, я очень недоволен, так как эта информация просто бредовая" - считает Дэвид Тейлор.

"Я работаю судьей УЕФА уже 13 лет. 11 лет я входил в группу топ-30 рефери, провел два чемпионата Мира. И никогда никто мне даже не намекал, мол, было бы неплохо помочь одной из команд" - рассказывает Грэм Полл.
источник

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #670 : 07 Май 2009, 20:37:06 »

"Я работаю судьей УЕФА уже 13 лет. 11 лет я входил в группу топ-30 рефери, провел два чемпионата Мира. И никогда никто мне даже не намекал, мол, было бы неплохо помочь одной из команд" - рассказывает Грэм Полл.
Порождени зла во плоти,для российских болнльщиков.Левый пеналь со Словенией мы никогдан не забудем.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #671 : 07 Май 2009, 20:49:47 »

Грэм Полл сам большой урод и свои слова он может засунуть себе в свою продажную жопу.
 >:(

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #672 : 07 Май 2009, 20:56:40 »

Этот самый Эвребе, кстати, судил на Евро 2008 Италия - Румыния. Результат вы знаете. Отменен правильный гол Тони и поставлен спорный ( если не левый ) пеналь в ворота Буффона. Результат 1-1.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 07 Май 2009, 21:04:59 »

Букмекеры выплатят причитающиеся суммы тем кто ставил на "Челси".

Отреагировав на беспрецедентные ошибки в судействе во время второй игры полуфинала "Челси" - "Барселона", букмекерская контора Пэдди Пауэра пообещала, что все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы.

"Судейство во вчерашнем матче было отвратительным, низким, недостойным, мы не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за подобного абсурда. Все, кто ставил на победу "Челси" в основное время или на то, что "синие" выйдут в финал соревнования, получат причитающиеся суммы", - заявил владелец конторы Пэдди Пауэр.
молодцы. отличный пиар, и относительно не дорого))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #674 : 07 Май 2009, 21:10:51 »

Эвребе,вчера показал себя  просто клоуном думаю теперь ему не дадут судить такие игры
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Страница сгенерирована за 0.166 секунд. Запросов: 38.