Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Чемпионов 2008-2009  (Прочитано 165653 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
Re: Лига Чемпионов 2008-2009
« Ответ #645 : 07 Май 2009, 16:46:18 »

Напомните мне, с какого времени в правилах появилась поправка, по которой в финал должны прохожить команда, показывающая "самый содержательный футбол"? Какая нахер разница каим образом был добыт нужный результат? Фанату Челси посрать сколько футболистов защищаются, равно как и фанатам Барсы посрать, сколько они наносят ударов вствор. Важен результат. Я тока что посмотрел матч (впервые за 2 года посмотрел полностью матч ЛЧ)  и не увидел в действиях Челси ничего преступного. Я не знаю, ну давайте посмертно наградим Барсу кубком ЛЧ, а ее саму будем разыгрывать для выявления серебрянного призера. А че, кто в ближайшее время покажет такой ниибацца "охеренно-комбинационно-атакующе-дриблингово-пасующе-распасующе-красивый" футбол.
ЗЫ: Термин "антифутбол" самый ебанутый термин, который мне приходилось слышать. Кто мне даст определение сие, перед тем сниму шляпу (тысяча чертей).
ЗЗЫ: дабы не уличили в порочных связях говорю, что и к Барсе, и к Челси отношусь одинаково с антипатией, но такие убийственные доводы выводят из себя
ЗЗЗЫ: интересно: когда Барса всех громила в чемпе, все удивлялись КАКАЯ же классная команда эта ваша Барса, а теперь после ОДНОГО! матча ее почти все поносят почем свет стоит

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #646 : 07 Май 2009, 16:46:27 »

Ты вообще видел вчера Барсу в атаке...Дрогба,сучара так и вис на воротах соперника.А где были Месси и ЭтоО...Пиво наверное пили на Пикадили... :)

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #647 : 07 Май 2009, 16:52:11 »

Ребят,ну признайтесь уже честно кто явно симпатизирует Барсе ни смотря ни на что...Объективностью здесь даже и не пахнет,просто ненависть к клубу с гораздо большим бюджетом и возможностями...Давайте не будем друг друга не в чем убеждать ни веря в это...Вчера все смотрели одну и ту же трансляцию и все сами прекрасно видели :P

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 07 Май 2009, 16:54:32 »

Vantim,читай внимательнее, на Иньесту был нацеленный пас Месси, однако до этого там от Эссьена мяч кому - то из игроков Барсы срезался. Точно так же забил и Эссьен, от кого - то мяч прилетел к нему и великолепный удар в девятку.

Если не веришь смотри повторы. Ситуации схожи, однако в одном случае для тебя почему - то "Дурак" прилетел, в другом великолепный мяч...

Абсолютно разные эпизоды. 1. мяч после рикошета попал к эсьену и он же в касание забил. 2. мяч после рикошета попал к игроку Барсы, тот дал пас Месси, а Месси в свою очередь дал пас Иньесте который уже забил. Если ты не чувствуешь разницы то я сдаюсь.
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #649 : 07 Май 2009, 16:55:38 »

Ты вообще видел вчера Барсу в атаке...Дрогба,сучара так и вис на воротах соперника.А где были Месси и ЭтоО...Пиво наверное пили на Пикадили... :)
Так правильно один Дрогба там и был у ворот Барсы и не "вис", а лежал в штрафной и психовал что его не уважают как актера ;D Он расстроился что судья не посчитал его на столько хорошим симулянтом что даже карточку не дал.
А на счет Месси и Этоо напишу так, а ты попробуй забить перед эти поставив перед воротами стенку. Много голов забьеш? Никто не говорит что Челси бездарная команда, защита у них хорошая, только вот не радует такой футбол когда кроме защиты, случайных рикошетов и симуляций больше ничего показать зрителям.   

Я НЕ ЗА БАРСУ, Я ПРОТИВ ТАКОГО ФУТБОЛА КАК ПОКАЗЫВАЛ ЧЕЛСИ!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 07 Май 2009, 16:56:12 »

Да господи, тут у всех Барсофилов один аргумент - какой они охеренный футбол в сезоне показывают. Все. А вот в этом матче не показали. Более того, показали, что если им кислород перекрыть, становятся очень уязвимыми. Так что у МЮ есть прекрасное видеопособие, что делать с Барсой.

И это не только мое мнение, почитайте статьи после матча. Большинство сходится в одном - при херовом судействе Барсе повезло.

В плюс Барсе можно занести только один факт - отыгрыш в меньшинстве на последних секундах. Значит есть воля. А игра - отстой.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 07 Май 2009, 17:04:22 »

Kortes574, предлагаю оставить этих глубокоуважаемых господ при их собственном мнении. Похоже что предмет "Социология" им очень чужд, а термин "объективность" вообще вызывает знаки вопроса в глазах
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 07 Май 2009, 17:04:43 »

Я тока что посмотрел матч (впервые за 2 года посмотрел полностью матч ЛЧ)  и не увидел в действиях Челси ничего преступного.
А ты первый их матч посмотри и увидишь что такое анти-футбол. Во втором даже Хидинку дошло что не забив они не выйдут в финал и пришлось отправить десант в виде Дрогба в чужую штрафную.

ЗЫ: Термин "антифутбол" самый ебанутый термин, который мне приходилось слышать. Кто мне даст определение сие, перед тем сниму шляпу (тысяча чертей).

Для меня "антифутбол" - это вот именно первый матч в исполнении Челси (второй то немного отличался, но не сильно), когда команда  всеми своими силами сидит в защите и играет на отбой. И при этом они называют себя грандами европейского футбола, мне было стыдно и противно такое наблюдать.

OutKast, ты слишком все иронизируешь.

ЗЗЗЫ: интересно: когда Барса всех громила в чемпе, все удивлялись КАКАЯ же классная команда эта ваша Барса, а теперь после ОДНОГО! матча ее почти все поносят почем свет стоит

Кто поносит? Покажи мне хоть одну статью где написано что Барса сидела в защите весь матч и чисто случайно забила, тем самим огорчив самую атакующую команду планеты Земля ЧЕЛСИ!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 07 Май 2009, 17:13:40 »

Да господи, тут у всех Барсофилов один аргумент - какой они охеренный футбол в сезоне показывают. Все. А вот в этом матче не показали. Более того, показали, что если им кислород перекрыть, становятся очень уязвимыми. Так что у МЮ есть прекрасное видеопособие, что делать с Барсой.

И это не только мое мнение, почитайте статьи после матча. Большинство сходится в одном - при херовом судействе Барсе повезло.

В плюс Барсе можно занести только один факт - отыгрыш в меньшинстве на последних секундах. Значит есть воля. А игра - отстой.
Engelbert, ты знаешь я не являюсь Барсофилом, но пускай я им буду, нежели буду считать что Челси достойней финала. Дело не в Челси, а в той отстойной игре которую они показывали, закрывшись в своей штрафной как последние сцыкуны-малолетки. Это смахивало на школьный матч 11-го(Барса) класса против 3-го(Челси). Челси ничего кроме защите и в принципе не могло противопоставить Барсе. Играй они в нормальный футбол с ними было бы тоже что и с Реалом. И кто же тогда достойней финала? Команда которая умеет и защищаться и атаковать или команда которая умеет только защищаться?
Но если вас радует немудреный и скучный, без моментов футбол, пожайлуста превозносите своих кумиров ЧЕЛСИ до небес, а я лучше буду смотреть такие матчи как Барса:Реал 6:2, потому что там было то за что эту игру называют и любят МИЛЛИОНЫ!

« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 17:15:33 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 07 Май 2009, 17:20:43 »

Vantim,ну ты еще философию сюда впиши, или аэродинамику. Социология, видите ли.

Kortes574, вот именно, что Барса ничего кроме как атаковать не умеет. Отличный состав, все технари - и вперед. Как интересно!
Я понимаю, если бы Челси всегда играл так, как в этих матчах, но ведь нет. Как ты сказал, абсолютно понятно, что если бы они играли как Реал, то и счет был соответствующий. А Хиддинк умнее. Он поставил такую игру, при которой можно было бы добиться результата, и почти добился, а по мнению многих и добился, если бы не судья. Но фиг с ним с судейством. А вот что хочу сказать - Барса нихрена кроме как шашки наголо играть не умеет. Если у них такая охеренная атака, то почему за два матча они забили Челси только 1 мяч, да и тот под самый занавес?

А Челси универсальнее, умнее. Надо сыграть в атакующий футбол - пожалуйста, надо в оборонительный - пожалуйста. И я именно за такие клубы, которые ДУМАЮТ а не только из игры в игру одну и ту же схему и тактику выставляют.

ЗЫ. Именно поэтому я не люблю сборную Бразилии ;D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 07 Май 2009, 17:25:00 »

Kortes574, вот именно, что Барса ничего кроме как атаковать не умеет. Отличный состав, все технари - и вперед. Как интересно!
Тоесть по твоему Барса не умеет защищаться? Хорошо, тогда почему же такой супер клуб как Челси за 2 матча не воспользовался тем что Барса все 2 матча сидела в атаке? Почему они не организовали пару грозных контратак и не наклепали за шиворот Вальдесу? Что им мешало?

А Челси универсальнее, умнее. Надо сыграть в атакующий футбол - пожалуйста, надо в оборонительный - пожалуйста. И я именно за такие клубы, которые ДУМАЮТ а не только из игры в игру одну и ту же схему и тактику выставляют.
Ты здесь описал прям победителей, но хочу напомнить что именно Барса будет играть в финале, а игроки Челси будут сидеть дома у телевизоров. Им кстати и поболеть то будет не за кого  ???
Если бы Челси были умнее, то были бы на месте Барсы в финале, а так сушат весла.
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 17:27:57 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 07 Май 2009, 17:28:44 »

Kortes574, потому что Челси изначально выбрал оборонительную тактику. Да и вполне вполне могли быть Челси в финале, но по каким причинам не прошли все видели.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 07 Май 2009, 17:31:47 »

Барсу затянули за уши в финал,а они еще смеют претендовать на какие-то лавры...Аристократы могли бы хоть что-нибудь противопоставить Манчестеру,хоть как-то дотянуть до пенальти,а Барсу ждет капитальное избиение и стопудовая сушка...

Твой Челси уже пролетел так что МЮ нечего засовывать в это противостояние. Барселона-Челси уже в прошлом и финалист с этой пары уже известен. Победитель на поле -  победитель и вне его.

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #658 : 07 Май 2009, 17:35:49 »

Так правильно один Дрогба там и был у ворот Барсы и не "вис", а лежал в штрафной и психовал что его не уважают как актера ;D Он расстроился что судья не посчитал его на столько хорошим симулянтом что даже карточку не дал.
А на счет Месси и Этоо напишу так, а ты попробуй забить перед эти поставив перед воротами стенку. Много голов забьеш? Никто не говорит что Челси бездарная команда, защита у них хорошая, только вот не радует такой футбол когда кроме защиты, случайных рикошетов и симуляций больше ничего показать зрителям.   

Я НЕ ЗА БАРСУ, Я ПРОТИВ ТАКОГО ФУТБОЛА КАК ПОКАЗЫВАЛ ЧЕЛСИ!
А ты представ что Лацио играет в полуфинале против Барсы. Что ты будеш ожидать? Что Лацио будет атаковать и играть в открытый футбол или играть на результат?
 Это полуфинал ЛЧ, а не показательный матч где даже вратари забивають.Хиддинк все прекрасно рассчитал, он знал что нелзя играть в открытый футбол с Барсой. Так как у них игроки намного скоростные чем Челси. Но, увы !!! Судя испортил вес матч. Вот, все видели как Розетти судил матч позавчера, просто класс... А этот...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #659 : 07 Май 2009, 17:38:18 »

Господа Kortes574, Vantim, так регулярно уходят от вопросов, которые им ставят, что данный спор без этих самых ответов превращается не то что в бесполезный, а в маразматический.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 38.