Счет матча в Удине дает сопернику хорошие шансы. Ведь «Удинезе» очень хорошо играет на контратаках, используя своих быстрых нападающих. Но нам обязательно надо идти вперед. Надеюсь, что теперь уже мы сможем забить пару мячей за пять минут. Возможно, придется рассчитывать и на небольшую помощь судьи. В первом матче на действия арбитра было, мягко говоря, неприятно смотреть.
У Квальяреллы хорошая репутация, но репутация эта кажется мне комедийной. В первом тайме матча против "Удинезе" я его вообще не видел. А насчет забитого им мяча - даже я бы забил в том моменте, если бы был на его месте. Что касается Ди Натале, то это совсем другое дело. Он выступает за сборную Италии, имеет большое количество позитивных сторон и сильных навыков. Вместе с Пепе они создали нам куда больше проблем, чем Квальярелла. Они отлично контролируют игру, здорово играют в пас и конструируют атаки своей команды.
Адвокаат
- Но все-таки "Удинезе"- фаворит в борьбе за выход в четвертьфинал?
- Нив коем случае. У них просто стало чуть больше шансов после первого матча. Все по-прежнему в наших руках.
Ширл
и т.д. и т.п.
Бесят эти бомжы уже. Словили 2 плюхи в Удине, еле-еле ушли от разгрома, а все равно блять возомнили себя мега-звездами мирового футбола. Брали бы пример с армейцев, те даже выиграли у шахты, но все равно не старадают манией величия, как это сборище. Хоть не люблю, но за это их уважаю.