Раздражают так называемые футбольные эксперты. Последний выпуск Футбола России просто смотреть не хотелось: Господин Бубнов, с выражением бескомпромиссной уверенности в своей правоте учил ниших тренеров, в частности, Карпина и Кобелева, как нужно тренеровать и уазывал на их ошибки, при чём делал это с таким тоном, типа ну как же мвы дебилч этого не понимете, это же элементарно, слушайте все меня!!! И слушаешь его, и соглашаешься, ведь говорит, вроде бы, всё правильно. Но затем закрадывается в голову предательская мысль: если он так великолепно разбирается в футболе, то почему я никогда не слышал про великого тренера Бубнова. Я слышал про великого тренера Хиддинка, про великого тренера Липпи, про великого тренера Капелло, про великого тренера Лобановского, а про Бубнова не слышал... Почему? Может быть, потому что указывать на чужие ошибки всегда легче, чем их устранять. А если ты такой мастер, по свисток тебе в зубы, мяч в ноги, команду в подчинение и вперёд, доказывай свою состоятельность. А сидеть на лавочке и брызгать слюной направо и налево это все могут...