Продолжение блевотного футбола матча с Торино.
Просрали полностью заслуженно,такой конченной игре результат полностью соответствует.
Давайте разбираться теперь почему она конченная.
Первое это потому что не структурная,нет рисунка игры,пасы хер знает куда и зачем,безграмотное расположение игроков.
Второе проигрыш центра поля,я конечно не эксперт,но я хyй знает как надо играть,чтобы проиграть абсолютно все единоборства.
Проигранный центр поля=проигранный матч.
Третье это отсутствие спортивной злости.
Разговаривают блять они много,вы три матча проебали уже,вас блять монца сцаная по олимпико возила,где яйца ваши?
В холодильнике?
Да они рвать и метать должны после такого,прежде для себя.
А они приехали в Милан весь матч в пасики на своей половине поля играть.
Пиздец,нет слов просто цензурных.
Причём Милан ничего не показал,ничего сверхъестественного,и а на фоне такого немощного Милана смотреться ещё более убого,это постараться нужно.
Причём эта блевотина я примерно помню когда началась.
С выездного матча с ебучим интером.
Точно такой матч,всю дорогу в защите,напрочь проигранный центр поля,потом 0-2 от Милана того же отлетели.
Точно такой же блевотный рисунок игры,импотент стайл,назовём его так.
Вы только сравните желание игроков и спортивную злость,миланисты накрывали по 2-3 игрока,прессинговали,как только теряли мяч сразу кидались в отбор,накрывали пасующих,выгрызали мячи.
Наши хyиплеты,полная противоположность,все медленно,вальяжно как на пляже,в отбор не идут,ногу жёстко не могут поставить,мяч не могут вернуть после потерь.
Ужас.
Пасы отвратные,реально не могу понять зачем по полчаса готовить пасы, которые все равно перехватывают сразу.
Отдай быстро уже тогда,если пройдёт то хоть темп будет.
Но нет,все медленно и в борьбу в лучшем случае.
Такую херабору смотреть это просто на минус все нервы.