Я уже раньше писал про таких пассажиров как :Патрик, Худт, Эскаланте, Фарес, это игроки уровня Салернитаны то есть серии В. Пароло на пенсию или продавать в Спал, ещё летом нужно было. Раду тоже это не игрок основы, постоянно колотиться, ноги не слушаются, пас нормальный он и в молодости никогда отдать не мог.Раду часто ошибается позиционно, а в следствии этого постоянные жёлтые карточки. А то что было с Вероной, он нас убил в этой игре этому лишнее доказательство, летом на выход. Ладзарри средний игрок как оказалось, ничего путного на бровке он сделать не может. Все действия сумбурные и бестолковые и он постоянно выходит в основе??? Неужели нельзя дать шанс Перейре и выпустить его на фланг справа или слева? Я не понимаю Индзаги, фланги мёртвые. Ну а Мурики это вообще отдельная тема, трансфер один из худших и провальный за последние лет так 20.20 млн. на ветер. Итог команда летом укомплектована слабыми игроками. От шлака мы не избавляемся, потому что это сложно сделать, никому мусор не нужен. Я вот не понимаю Таре, неужели нельзя было подписать на год два опытнейшего Година под ЛЧ. Вон Рейна я думал зачем в 39 лет он нам, а вот как всё обернулось! Дальше Ругани, где он? Тоже если не ошибаюсь в Кальяри, мы их еле обыграли дома. Так что нам не нужны такие защитники?? Опытный Годин и молодой перспективный Ругани???Нет мы ж подхватываем мега-звезда Худта который никому не нужен, а середину поля берём Эскаланте, кто нибудь слышал о нём до этого?? Я нет. Короче я просто не понимаю этих дибильных трансферов. Этот рыжий албанец тащит своих косоваров, албанцев, черногорцев, он вообще не обращает внимание на голландский, аргентинский, бразильский и т.д. рынки. Сколько у нас раньше было южноамериканских игроков и как они играли? А сейчас косовские албанцы..