Рейна-неплохо,в конце спас,все пропущенное со стандартов,привет защите.
Рамос-самый быстрый,ловкий и толковый защитник в составе,к сожалению при системе защиты от Индзаги,точнее при её отсутствии проявить себя сложно.
Патрик-человек/пенальти,старательный самоотверженный,но крайне бесталковый,специалист по подкатам и потере позиции,незря все же слова " слабоумие и отвага" связаны незримой нитью.
Раду-стареющий ветеран,то что в составе именно он,больше говорит о качестве селекции,нежели о качестве игры самого Стефана.
Ладзарри-был активен,после того как освоился в команде суетится куда меньше,продуктивности куда больше,не только по данному матчу,в целом.
Марушич-бывает отдаст качественный пас,но в основном как обычно.
Сергей-редко критикую,но матч провел слабый,пасы то в недодачу,то сильно,мяч не мог толком обработать,проигрывал единоборства,сложилось ощущение что мыслями был точно не на поле.
Но отдал голевой.
Эскаланте-для своего уровня сыграл неплохо,ничего не показал,впрочем это даже плюс в его случае.
Альберто-возможно лучший в составе,разгонял атаки,был активен,раздавал передачи,бил по воротам,забил гол,после корявки Чиро,что позволило вернуться в матч,ключевой игрок команды.
Чиро-реабилитировался за пенальти,сравняв счет,мог забить еще,но был заменен.
Корреа- б/о.
Андреас-один из самых техничных игроков в команде,имеет огромный потенциал,но получает времени...не получает времени,склонен единалить и пижонить,как и все латиносы любит сыграть эффектно а не эффективно.
Катальди-на своем второлиговом уровне,в конце даже сил нехватило нормально исполнить подачу.
Мурики-вишенка на торте!
Ради него собственно и затевалась идея пройтись по персоналиям.
Словил себя на мысли,что он ассоциируется у меня с янычаром,серьезно,если одеть его соответствующий костюм,аутентичность будет близкая к 100%,а вот ятаган я бы ему не давал,в целях безопасности,иначе он бы точно себе бы что-нибудь отрубил,судя по ловкости,демонстрируемой на поле.
Возможно дело действительно в отсутствии ятагана,я право не знаю,но то,что вытворяет этот парень на поле...это с трудом коррелируется с суммой за него уплаченной,но не будем о грустном.
Итак,что может Ведат Мурики:
Потерять мяч,упасть,упасть и потерять мяч.
Сегодня превзошел сам себя,нанеся мощнейший удар по воротам,мяч просвистел рядом со штангой.