Володя, я не более благосклонен к Катальди, чем ты к Патрику
Это какой уже случай, когда испанец непосредственно участвует во взятии наших ворот? Данило не привозил сегодня в ворота Стракоши и был не хуже, не лучше остальных игроков, однако почему-то именно он и Марко у тебя в очередной раз вызвали ассоциацию с серией Б. Пароло может быть хоть 40 лет, но в предыдущих матчах, где Серёга с большой долей вероятности пинал бы х...и - как это он часто делает в перерыве между фееричными матчами, игрок, как ты утверждаешь, уровня серии Б получал одни из самых высоких оценок в команде. Поэтому я и спросил у тебя, сильно ли ты заметил отсутствие Сереги. Прошел ты и мимо моего упоминания игры с Аталантой. А ещё и с Сампдорией игру можно вспомнить, где тоже на поле не было ни ненавистного тебе Катальди, ни Пароло, а были топчики Лейва и Серёга. Ещё раз попытаюсь донести тебе свою мысль, что причина поражений как от Аталанты с Сампой, так и с Удинезе не в фамилиях игроков в средине поля, а в настрое команды и ее отношению к игре.
А если уж и говорить про уровень Серии Б - то более подходящих кандидатов, чем двое индивидуумов на нашем правом фланге, сыскать сложно. Что один, что другой, каждый раз получая мяч, вместо каких-то обдуманных действий и обострений, сразу же панически стараются от него избавиться, отдавая на близстоящего. Второй гол в наши ворота - это апофеоз их скуднейшего футбольного интеллекта (если к ним вообще можно применить слово "интеллект") .
По Стракоше - Томас начинает напоминать Каррисо. Тот вроде бы тоже в голах, которые мы в его время пропускали много, был не виноват, но и отбивал мало чего. Потому и вытеснил его Муслера, который в одном матче мог лажануть, но в последующих тянуть "мертвяки".
Это ведь уже далеко - ДАЛЕКО не первый матч, где мы пропускам все (много), что имел соперник. И в определенный момент невозможно не задаться вопросом по вратарю...