Симоне Индзаги: "Ювентус" стал сильнее, но остаётся командой, которую нам нужно обыгрывать"
Главный тренер "Лацио" на пресс-конференции перед матчем против "Ювентуса" рассказал о карантине в команде и поделился ожиданиями от игры.
"Возможно, Иммобиле, Лейва и Стракоша будут доступны, хотя есть неопределённость, потому что ситуация постоянно меняется. Есть объективные проблемы, но мы знаем, насколько чётко наш президент следит за соблюдением правил. Мы строго следуем протоколу, поэтому любые обвинения в нашу сторону абсолютно безосновательны. Эти голоса только помогают команде сплотиться ещё больше. Всё, что мы можем сейчас делать, это играть в футбол и ждать хороших новостей.
Луис Альберто тренировался дома, я ещё буду его оценивать с Ладзари и Андерсоном и постараюсь добавить в команду немного свежих сил, поскольку последнее время наши возможности были ограничены. Честно говоря, в последних матчах мы совершали чудеса, поскольку у нас было всего 13 полевых игроков, доступных для участия в Лиге чемпионов, но мы преодолеваем трудности и препятствия. Эти ребята фантастические.
Я научился всегда иметь наготове несколько вариантов. Я анализировал "Юве" последние несколько дней, на мой взгляд, у них всё хорошо, а у Андреа Пирло есть свежие идеи. Я считаю, что "Ювентус" - по-прежнему сильнейшая команда Италии. У нас было несколько отличных встреч с "Ювентусом", дважды мы выигрывали и один раз проиграли. "Ювентус" изменился, он стал сильнее, но остаётся командой, которую нам нужно обыгрывать.
Пока рано говорить, кто станет претендентом на Скудетто в этом сезоне. Могу только сказать, что это будет очень важный для нас матч, и нам нужно показать отличную игру".