Да, после матча смешанные чувства. Вытащили ничью - это хорошо. Но в оптимальном состоянии Зенит вытащил бы минимум 3, а то и больше, это очевидно. Но больше удручает игра тех, кто по идее должен был усилить команду.
Фарес - в утиль. Скучаю по Хони. Надеюсь, Лулич вернется в строй способным посадить этого недофутболиста на лавку на всегда. Ачерби (центральный защитник!) за матч сделал больше точных кроссов, чем Фарес за все свои матчи. И есть подозрение, что от нас с вами он отличается только тем, что может выдержать 90 минут на поле. Ни одного +- нормального кросса за все игры. Неудивительно, что в фазе атаке Ачерби чаще выводят на позицию для кросса, а Фарес опускается чуть глубже.
Мурики (или Муричи, срать как его зовут правильно) максимально не похож на человека, за которого заплатили 17 лямов. Хвала богам, что Кайседо не продали. Отобрать у косовара половину лички и отдать Кайсу.
Корреа - как всегда. У меня бомбит с того, как он тормозит любые атаку только для того, чтобы лишний раз пойти в дриблинг. При том этот дриблинг 1 раз из 10 приводит к чему опасного. Зато любые возможности обострения от просирает
Сереге пиздюлей дать за обрез на последних секундах. Еще когда с первого раза не сыграл просто на вынос, у меня пошло ощущение, что нехорошо закончится. Но этот гребанный пас через центр - за это просто надо с ноги прописать. Тоже тормозил атаки постоянно. Но он хотя бы дает мощь и уверенность в центре поля. Только за это его можно прощать. Пока
Защита +- более-менее, но Худт, конечно, не нравится. Эти ебанутые подкаты рано или поздно приведут к чему-то очень херовому в самый ненужный момент. Ну и Круговой его уделал так дерево просто какое-то оббежал.
Но в целом, как и прогнозировалось, было сложно. Я не понимаю, почему кто-то из пары Катальди/Перейра не играл с первых минут. Ну не могут 3 бокс-ту-бокса обеспечить нормальное владение. И от пропущенного они тоже не уберегли. С Данило и Перейрой хотя бы можно было рассчитывать на диспетчера. А не просто катать с фланга на фланг в надежде на хер пойми что. Собственно в первом тайме моментов и не было из-за этого.
В общем усиление наше просто пиздец какое гребанное дно, надеемся, что скоро старички выздоровеют.