Гнать ? Тварь ? Поганой метлой ? Ну лично, он Украине ничего по-моему плохого не сделал. Важнее другое : Ходорковский поддержал Украину, Майдан и осудил путинский режим. А это в данный момент немаловажно. Тогда, встречный вопрос : почему эту тварь дважды "несудимую", разворовавшую всю страну, государственного преступника, которого я надеюсь когда-нибудь таки осудит Гаагский суд, держат в Ростове-на-Дону и не выдают украинским властям ? Ответ предзказуем : он ведь не сделал ничего плохого для РФ. Вот так и с Ходорковским.
Гена, мне очень жаль, что ты не научился отделять зерна от плевел. Ходорковский - это пока что лишь тихая кукла, которая прибыла сказать то, что ей сказали сказать и не более того. И не дай Бог Вам дать ему развернуться в Украине.
Ну неужели тебе непонятно, что Янукович в РФ исключительно потому, что он нужен России для понимания всех закулисных игр, предшествующих Майдану. Кто, как не он знает диспозицию сил? Насчет его делишек в Украине. Верю, что в Украине пройдут легитимные выборы, народом будет избран президент, а Янукович вернется и ответит по счетам. Только у Вас уже есть один такой же бывший президент - господин Ющенко! Что-то я не вижу, чтобы он за что-то отвечал! Или ты жил при нем хорошо? У меня дядя в Киеве почти полвека живет. Он мне много чего рассказывал, как очевидец, так сказать, что Ющенковской власти, что при Януковиче.
Какая радость была после померанчевой революции! Я-то помню! Зацвела Украина после этого ? А?
И третье - я очень уважительно отношусь к Украине, к ее жителям, к языку, к ее культуре и мне очень жаль и больно, что американцы и англичане в очередной раз пытаются сделать из нее разменную монету в своих ненасытных играх против России. Им опять нужен очередной нарыв! Оглянись! Посмотри вокруг! Возможно, ты сможешь это осознать! И я не против смены власти в Украине, не против самостоятельного курса развития этой страны, но только чтобы это была власть, нацеленная на развитие Украины, а не на очередное разворовывание и развал, после которого Ваша страна, уже не прийдет в себя. Вас посадят в уже и без того огромную долговую яму (вы должны кучу денег за российский газ и не платите по счетам), из ваших недр выкачают все, что только можно и будут диктовать, как Вам себя вести. Вы рискуете стать не самостоятельной цветущей державой, а сырьевым придатком тех самых ребят! И вот тогда, Ген, прийдет самое жуткое - ощущение пустоты!