Прочитал. Ожидаемо, что эта тема разделила нас и на форуме. В полемику вступать не буду, обойдусь без подъебок по поводу "великой и самодостаточной державы", просто лишь хочу чтоб мое правительство во главе с Собирателем-Земли-Русской, прежде чем лезть в чужую страну, навело для начала порядок в собственной. Хотите защитить русскоязычное население? Окей, защищайте меня: постройте в моем, исконно русском городе, такие стадионы, парки, дворцы культуры, как в Чечне, сделайте так, что бы мне с семьей было не страшно ходить по улицам, не боясь схватить нож/пулю/пиздюли от худшей части моих северокавказских соотечественников (простите форумчане-кавказцы, но то отребье, что в большей своей массе бродит по Центральной России - это просто пиздец), только за то, что якобы "не так" посмотрел, защищайте МЕНЯ! Не надо лезть в другое государство, государство которое, худо-бедно, но прожило самостоятельно 20 с хреном лет. Интересно было бы посмотреть как жили бы мы сейчас, если и в России не было ни нефти, ни газа, на которых мы выезжаем все царствование Владимира III. Вряд ли думаю, что лучше украинцев.
Пусть мы будем жить в разных государствах, но как добрые соседи. Жаль, что скверна ест мозги людей с обеих сторон.