Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Политика  (Прочитано 99375 раз)

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Политика
« Ответ #315 : 06 Март 2014, 13:24:18 »

Pulici, не серчай, по-поводу вашего путена, я не завидую вовсе. Я бы наоборот скорее стыдился им в данный момент, чем гордился. А по-поводу юристов - ладно уж простите, просто я дал "качественную оценку" некоторым юристам в моём городе, один из которых сын судьи студент юр.фака, а второй состоявшийся прокурор, оба эти индивидуума сбили людей. Насмерть. И скрылись с места происшествия. В обоих случаях, погибшими оказались молодые девушки 22-ти и 26-ти лет соответственно.
А еще года 4 назад, один тоже замечательный юрист Георгий Осипов, будучи под действием бутирата, под Новый Год, влетел в толпу людей, на новогодней ёлке,  джипом ниссан тиида. Тогда тоже погибла 17-летняя девушка, а также многие получили тяжёлые увечья...  Вот после этого я как-то с глубоким недоверием, стал относится к представителям данного рода профессии.  :( :(
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 14:27:35 от gena643 »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #316 : 06 Март 2014, 14:01:58 »

Всем ненавистникам нашей великой державы и всего российского я предлагаю писать на своих родных языках, а не осквернять наш язык своими неадекватными высказываниями.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #317 : 06 Март 2014, 16:13:24 »

Как можно ненавидеть страны и народы, живущие в них?  ??? Другое дело, политики, вот к ним и применяйте эпитеты "мерзкий" и т.д.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #318 : 06 Март 2014, 17:08:02 »

И потом Нато будет е.....ть всю вашу Украину
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 06 Март 2014, 17:52:22 »

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #320 : 06 Март 2014, 18:36:41 »

Как можно ненавидеть страны и народы, живущие в них?  ??? Другое дело, политики, вот к ним и применяйте эпитеты "мерзкий" и т.д.
+++

Если бы все это поняли, проблем бы не было. Тихо-тихо мир избавляется от таких

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 06 Март 2014, 19:17:06 »

Engelbert, это смешно  ???

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #322 : 06 Март 2014, 19:30:42 »

Паша, вот к чему это?
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 19:38:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #323 : 06 Март 2014, 19:40:38 »

Кстати, правда.ком.ау один из ярчайших примеров пропаганды, по типу кремлевских сми.
Не смеши. Правда как раз один из самых адекватных сайтов, где пишут так как оно есть. Уже далеко не один месяц читаю новости о событиях в Украине и особенно в Киеве во время революции. Сравнивал с многими другими сайтами. Знаю не по наслышке, что и как происходило в Киеве и могу сказать, что как раз новости правды адекватны и правдивы.

Создатель сайта небезызвестный в Украине Георгий Гонгадзе, которого убрали. Сайт был создан с целью привлечь внимание мировых властей к притеснению свободы слова на Украине.

Я не пишу что В Украине сейчас новая власть честная и народолюбивая, везде и всегда у власти были и заговорщики, и воры, и обманщики, и хамелеоны. Но по крайней мере, то что было до этого, золотые батоны, золотые унитазы, тотальный грабеж государства, это был полный пи..ец.

« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 22:12:11 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Che in fondo lo so sara una partita (...) infinita
« Ответ #324 : 06 Март 2014, 20:35:43 »

миланщик хренов, ещё так типо по итальянски выговаривал названия клубов - >:(

Фиолетовый он, флорентиец. А на каком он должен был выговаривать (досконально зная еще три-четыре иностранных языка) названия эти?

« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 20:38:42 от Trots »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #325 : 06 Март 2014, 20:42:58 »

Trots, возможно я ошибся насчёт милана-давно это было .но то как  с нарочитым акцентом он это выговаривал-ухо резало .особенно и запомнилось--миллян :)
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 20:50:37 от Валера »
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #326 : 06 Март 2014, 20:47:40 »

Паша, вот к чему это?
Ярослав к тому,что написал gena643 наши украинские власти пустят туда корабли Нато. Эта вся шумиха и нужна для того,что-бы америка и ее длинные руки были ближе к России.Ведь ты наверное сам знаешь,что деньги на это действие которое было у вас дает америка,что-бы вы не останавливались и продолжали воевать.Вот ответь мне на вопрос,что вам даст Евро союз если вы туда попадете?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 06 Март 2014, 20:50:19 »

Валера, ну на передовой всегда личное предвзятое отношение к субъекту. А затем уже все остальное - уши там, нос, количество и качество

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 06 Март 2014, 20:54:38 »

Diabolik,

Будь добр, распиши чуток, что в твоем понимании есть Irriducibili?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 06 Март 2014, 21:13:52 »

Насчет украинских СМИ, вроде как говорили, что снайпера поймали, какие-то там российские шевроны и т.д. и т.п. Про СМИ один разговор, они все пропагандят. Американские, европейские и украинские СМИ пропагандят не меньше, чем другие.
По поводу выложенной записи сегодня, снайперов опустим, и так все знали, что с ними все темно. Но эстонец подтвердил то, что на депутатов Рады оказывается давление, в том числе физическое, им угрожают. Вот в такой ситуации они принимают все законы, поменяли конституцию, выбрали Турчинова и.о. президента. Под дулом можно что угодно принять.  Не знаю как такие решения можно назвать легитимными.

Кстати, правда.ком.ау один из ярчайших примеров пропаганды, по типу кремлевских сми.
может у тебя есть какие то доказательство что депутаты голосуют под дулом  законопроекты ?  партия регионов осознала что проиграла ето противостояние..лидер убежал...про раскол в партии говорили уже давно... они просто отдали победившим политикам власть  для стабилизации ситуации в стране ??? http://www.youtube.com/watch?v=BwTSXuTeIy8
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 21:15:26 от Mister Di »

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 34.