Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Политика  (Прочитано 99195 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: Политика
« Ответ #90 : 26 Январь 2013, 19:43:05 »

С позволения Tiberium'а, просьба к модераторам не удалять, а по возможности перенести в "Политику". Пост (чем хуже полноценной статьи?) вполне ведь безпровокационный.
согласен,поддерживаю)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #91 : 26 Январь 2013, 19:51:06 »

Ну был миротворцем поставь себе памятники или пиши об этом всем и везде.
Еслиб ты имел хоть каплю совести тыб такое не написал.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 26 Январь 2013, 19:53:24 »

разве у расистов есть совесть???

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #93 : 26 Январь 2013, 20:05:14 »

Да и она белая,а для черных и прочего дерьма её нет так,что курите в стороне
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago
« Ответ #94 : 26 Январь 2013, 20:07:28 »

не знаю. просто читать это совсем неприятно.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 26 Январь 2013, 20:13:12 »

да ты что,аж белая..ай ай ай совсем не заметно,причины и доводы не буду приводить в сотый раз...
П.С кури в сторонке,я не умею :D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 26 Январь 2013, 20:17:02 »

не знаю. просто читать это совсем неприятно.
мда уж)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 26 Январь 2013, 20:22:45 »

Tiberium, клево написал  :ok:, очень круто молодец

Timm

• Гость
« Ответ #98 : 26 Январь 2013, 20:37:46 »

Tiberium,
 Простите, вы ,может быть, хотели написать: "...а-ля герои романов Фенимора Купера?
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 20:42:32 от Timm »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Лацио в Лиге Европы 2012/2013
« Ответ #99 : 26 Январь 2013, 20:56:10 »

PRIKOLIST, спасибо, можно сказать накипело чуть)

Tiberium,
Простите, вы ,может быть, хотели написать Фенимора Купера?
Давай на "ты" :)
Нет именно Хейли, Артура Хейли. Overload в оригинале. Я для себя этого автора не так давно открыл, но уже большую часть книг прочитал. Он очень детально всё описывает и то что он затрагивал (прощупывал темы) ещё в 80-х те же терракты в США или кризис в автомибилистроении сейчас мы это видим или проходили. Вот и в "Перегрузке", хотя там больше упор идёт на соперничество между энергетиками и защитниками окружающей среды, но параллельно раскрывается и проблема зависимости общества от углеводородов, электроэнергии и их потреблений.

Curva Nord, да тут страницу уже придётся переносить модераторам)

Tiberium,
 Простите, вы ,может быть, хотели написать: "...а-ля герои романов Фенимора Купера?
Не успел я) Да и я не понял сначала, причём здесь Купер? А  про Скотта забыл)

Пусть останется сэр Вальтер, у него Айвенго Ребекку и Исаака от тамплиеров защищал, так даже больше в тему, учитывая что вся эта дискуссия изначально не из за расизма, а из за антисеметских выступлений наших ультрас была.

Ещё раз извеняюсь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 21:06:01 от Tiberium »

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #100 : 27 Январь 2013, 11:41:29 »

Tiberium, могу ошибаться, но не видел ни одного акта на стадионе против цыган, ни одного акта белого расизма.
ну Каддафи, арабская весна и ливия к разизму никакого отношения вообще не имеет. ты это понимаешь я думаю. это обычная политика сша, которая построена на популяризации доллара, валютном рабстве. ведь благополучие сша, это и есть благополучие доллара. пока он котируется в мире у них все хорошо. ведь это фуфлыжная бумажка, не подкрепленная ничем. только так называемой мощью америки.
Уефа смысла нет, и нет никакого толка критиковать правительства стран. это не их юрисдикция. они занимаются футболом. а не политикой. я согласен что доходит очень часто до абсурда.
Про болельщиков лацио писать не буду. просто так сложилась история. но убежден что все политические веяния из болельщицкой среды надо искоренять. Не должно быть правых, не должно быть левых. Не должно быть националистов, не должно быть коммунистов. Должен быть человек, болеющий за клуб, смотрящий футбол и переживающий за команду, и не думающий что раз лацио моя команда, я отношусь к правым. не должно быть такого. политику и футбол в среде фанатов надо отделять. Вот когда к этому придет, а может и вообще не придет, тогда и футбол станет чище, на стадионах уютнее и спокойнее и проблем с расизмом станет меньше, именно в футболе
А что дальше т.е дубль 5 (с)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 27 Январь 2013, 12:10:17 »

Про болельщиков лацио писать не буду. просто так сложилась история. но убежден что все политические веяния из болельщицкой среды надо искоренять. Не должно быть правых, не должно быть левых. Не должно быть националистов, не должно быть коммунистов. Должен быть человек, болеющий за клуб, смотрящий футбол и переживающий за команду, и не думающий что раз лацио моя команда, я отношусь к правым. не должно быть такого. политику и футбол в среде фанатов надо отделять. Вот когда к этому придет, а может и вообще не придет, тогда и футбол станет чище, на стадионах уютнее и спокойнее и проблем с расизмом станет меньше, именно в футболе
+1
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #102 : 27 Январь 2013, 13:48:00 »

Tiberium, могу ошибаться, но не видел ни одного акта на стадионе против цыган, ни одного акта белого расизма.
Против цыган не видел? Да любого румына с лёгкостью могут и освистывали не раз за пределами Румынии. И я не ТОЛЬКО о стадионах, я отвечал на пост Серёги, где он писал, что проявление расизма и вне стадиона бывают, на бытовом уровне.
Так!))) А где ты увидешь белый расизм в Европе? Хотя может где нибудь уже в пригородах Лондона, Парижа или Стокгольма он существует. Или ты скажешь, что проявлений его нет в штатах, хотя нет, там не может быть, чёрные априори у либералов не разу не расисты, а то что негры смотрят на белых, как на гавно это ж добрососедская шутка, не более) Опять же читай какая ситуация сейчас в ЮАР с белыми. Или как белых саными тряпками погнали из Зимбабве и получили в последствии космическую инфляцию.

ну Каддафи, арабская весна и ливия к разизму никакого отношения вообще не имеет. ты это понимаешь я думаю. это обычная политика сша, которая построена на популяризации доллара, валютном рабстве. ведь благополучие сша, это и есть благополучие доллара. пока он котируется в мире у них все хорошо. ведь это фуфлыжная бумажка, не подкрепленная ничем. только так называемой мощью америки.
Я к сожалению не оканчивал факультетов русского и литературы, филологии или журналистики так что не могу выразить свои мысли печатным словом, так как бы мне хотелось и чтобы было максимально понятно. Я привёл пример, что если демократическому миру что то будет нужно, то он с лёгкостью переступит через все свои принципы и путь этот будет проложен десятками тысяч трупов. Из английского парламента и белого дома мы слышим одно, а на деле видим совершенно другое. Или так принято у антирасистов, что жизнь арабов намного дешевле жизни негра?  

Уефа смысла нет, и нет никакого толка критиковать правительства стран. это не их юрисдикция. они занимаются футболом. а не политикой. я согласен что доходит очень часто до абсурда.
Увы, наверное что я писал ты так и не понял. Я прекрасно знаю, что это не их юрисдикция. Но раз они выступают за популяризацию футбола, за спортивное состязательство, здоровый образ жизни и так далее и тому подобное. Причём у них достаточно сильное влияние и аббревиатуры УЕФА и ФИФА намного известнее всему миру, чем допустим ЮНЕСКО, то выступать, а ещё лучше бороться за свои идеалы НУЖНО! Почему тот же МОК во время проведения игр просит государства прекратить военные конфликты? А влияния футбольных организаций не меньше, но вся их борьба ограничевается выеской "stop racism" и штрафованием клубов и людей. Где развёрнутая политика? И самое главное где адекватная и равноценная борьба с прочими антисоциальными проявлениями и её освещени в СМИ?

Может быть, в идеальном мире так бы всё и было бы. Но этот мир далеко не идеален и никогда таким не будет. Вся жизнь, само существование человека, это борьба друг с другом. Большинство научных открытий были в первую очередь ориентированы на армию, та же сталь, тот же атом, тот же интернет это всё в первую очередь было созданно для уничтожение себе подобных (интернет, как альтернатива радио связи в случае полномосштабной войны). Политика (точнее политическая система, вспомним холодную войну, например) сейчас заменила религию (крестовые походы), религия ранее объеденяла разрозненые племена и народы. Политка (система) уйдёт в прошлое, но на её месте возникнет другая структура.

И мне не понятно одно. Почему либерально настроеным гражданам так нравится всё искоренять? Синоним уничтожать. Коммунизм искоренял религию, монархию, искоренял фашизм. Демократия искореняет коммунизм. Демократию искореняет исламский фундаментализм и так далее...
Почему большинству, которые считают себя умненее всех остальных нравиться каждый раз изобретать что то новое, чтобы искоренить что то старое? Единственный выход то какой анархия, мать порядка получается.
Меня не напрягают ни комунисты, ни фашисты на трибунах или в жизни. А политика и футбол, плюсуем сюда ещё и бизнес, это уже одно целое. И узел этот Гордеев уже не разобьёшь. А следовательно и остануться тут и "правые" и "левые". Не на стадионах, так за их пределами, или так важно и впервую очередь себя уютнее и безопаснее чувствовать ИМЕННО на стадионах, они что цитадели вам что ли, или же на улицах или в своих домах? Вот так и заигрывает власть с людьми, создаёт видимость локальной борьбы, а в кулуарах совсем плевать на всё это.

Я себя не отношу ни к правым, ни к левым, ни к центристам. Ни к коммунистам, ни к демократам, ни к монархистам, последним можно сказать чуть симпатизирую, хотя достаточно изучал историю и имею представление о положении крестьян и рабочих в период Империи и флаг дома Романовых в подписи мне чисто стилистически нравится, без фанатизма. Но общество построенное на изначальных, ещё феодальных, потом царских и имперских, как базис, естественно с модернизацией лично мне казалось бы наименьшим злом из того что нам предлагают.

И если подытожить и сконцентрироваться именно на РАСИЗМЕ, то что мы тут меньшинство (расисты так называемые)) высказываем своё мнение, что проблема его раздута чрезмерно это раз, во-вторых, что ему уделяют чрезмерное внимание и в третьих - в мире и в том же спорте\футболе проблем куда больше, чем уханье на стадионах. Такова думаю и есть совокупность этой "проблемы" и именно это является камнем преткновения в нашем общении. И думаю со мной согласятся те ребята на которых навешали ярлыки сдесь, это наше мнение, пусть оно даже и выглядит циничным, экстремистским, ксенофобским и в конце концов не популярынм. Ведь сейчас в цивилизованном мире куда популярнее иметь альтернативную ориентацию, чем альтернативную позицию.

« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 13:58:21 от Tiberium »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #103 : 27 Январь 2013, 17:01:28 »

не перегибай палку, а то ты будешь курить.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Timm

• Гость
« Ответ #104 : 12 Февраль 2013, 07:33:20 »

Впервые в истории Рима (Ватикана) "Папой" может стать темнокожий кардинал - nigerian Фрэнсис Аринзе. :) А вы все про футбол...  ;D

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 07:36:32 от Timm »

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.