с тобой всё ясно,болен на всю бошку...КУПИ СЕБЕ БЕЛУЮ МАЙКУ И НАПИШИ НА НЁМ Я РАСИСТ И ПОЕДЬ В СУДАН...с такими как ты,только так
П.С Я не герой,тебе этого не понять,так,что сиди и печатай очередную бредятину на клаве,финиш)
А что в Судане делать белому человеку? Хотя нет, знаю. "Разруливать междоусобные войны
независимых аборигенов" (читай следить за тем, чтобы нефть без перебоев доставлялась по назначению), а вы как думали - это альтуристичный позыв белых рыцарей света?
Я не одобряю поступки конкретной категории лиц, которые ухают и продуктами питания разбрасываются. Для меня это в первую очередь смешно смотрится и не рационально. Но именно почему то на это акцентирует внимание фифа\уефа и преподаёт в таком свете, что это аморальный, выпиющий акт расизма и безчеловечности, причём сразу в купе приписывают хулиганские действия и так далее. Но, давайте эту проблему решать без всяких акцентов, раз бороться с одним прецедентом, то давайте штрафовать и те клубы, болельщики которых освистывают цыган (кому эти цыгане нах сдались, когда добрый белый человек обливается слезами и с болью в сердце смотрит на очередной пущеный банан в условного Роберто Карлоса), штрафовать те клубы, болельщики которых кроят матом белых игроков соперника. Да, всё это штрафуется, но не придаётся этой тошнотворной огласке. Раз начали бороться с хулиганьём на трибунах, то боритесь со всеми действиями одинаково, а не берите самые лакомые кусочки в виде расизма. Я не устану повторять, в футболе легко замбировать массы под средством пропаганды, так как это самый популярный и общедоступный вид спорта. И цепным псам из уефа\фифа нужно, а может быть и дан приказ борться и придавать огласке при любом факте выявления расизма. Они же не правительственные организации. А тем временем либерально-демократические правительства западных держав будут по прежнему устраивать революции, провоцировать гуманитарные катастрофы и убирать не нужных (не угодных) лидеров. Интересно да, что "арабская весна" и конретно революция в Ливии началась аккурат после того, когда Каддафи инициировал создание новой единой арабской валюты, что сразу бы отразилось не в лучшую сторону для евро и доллара, что в последствии вызвало очередной скачок цены на нефть. А что такое нефть и её значение (особо) для развитых стран я не буду говорить, ради интереса посмотрите сколько электроэнергии вырабатывается в том же США с её помощью в процентах от того же угля или термальных источников и всё станет ясно. У Хейли, кстати, есть великолепный роман под названием "Перегрузка", там тема не плохо раскрыта. Я вернусь на несколько предложений назад. Раз вы УЕФА\ФИФА не правительственные организации, так перестаньте часать языком только в сторону болельщиков, покритикуйте хотябы раз действия правительств! Пишу и самому смешно. Так как ответ очевиден, в лучшем случае сильные мира сего забьют болт и улыбнутся, в худшем перекроят чуток вентель.
Кинул банан, спародировал обезьяну - ты автоматом рудиментарный орган общества. Живёшь на пособии, как пиявка на деньги белых налогоплательщиков во Франции (например), только вчера
слезший с пальмы перекочевавший на северный континент и устроил бунт и принёс государству ущерб в десятки миллионов у.е. - ты обездоленый борец за справедливость против потомков этих белых плантаторов, а-ля герой романов Вальтера Скотта.
И что значит наши болельщики (отдельная категория) приносят вред клубу? А пользу не приносят не, таже категория кстати, которые гоняет на выезды, (я про ультру)? Или ты хочешь, чтобы на выездах Лацио гостевой сектор пустовал и ребята не чувствовали поддержку? Или чтобы Олимпико дома стал ещё менее посещаемым? Так исторически сложилось, хотим мы того или нет, римские тифо будут держаться правого курса. И они что костры жгут в белых колпаках и как патриции в древнем Риме держут латифундии с невольниками?
"Проблему" расизма так не решат никогда, комплексные меры нужны, а не только штрафовать клубы и понижать их в ранге. Раз уж Запад взвалил на себя ярмо форватора, рупора и лидера демократии, то решайте в первую очередь проблемы на территории той же Африки\Азии, чтобы люди в конец задолбавшиеся грызнёй местных царьков не бежали в Сатрый Свет. История, как бы её не относили к гуманитарным наукам, пародоксально одна из самых точных. На её примере нужно учиться. Великое переселение народов это прекрасно показало, что за потоком одних народов были сметены другие. Сейчас процессы практически аналогичны, только вот под угрозой уже наша самобытность и само существование. Белый мир погряз в либерализме и прочьих кознях зла. Более сильные, фундаментальные и извините "дикие" народы сметут и не заметят со временем и тут никакого мультикультризма не будет. Это естественный отбор.
Это моё имхо, никому я его навязывать не хочу, но когда поносят исключительно одних и закрывают глаза на более глобальные проблемы, то такой абсурд и откровенный бред для меня лично не приемлим.
PS И да, извините за оффтоп. Перенесите в курилку или удалите.