Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Политика  (Прочитано 99176 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
Re: Политика
« Ответ #75 : 13 Ноябрь 2012, 18:47:25 »

надо все это перекинуть в подходящую тему, хотя бы про взгляды на фашизм.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Pars

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Finche c'e LAZIO c'e SPERANZA
« Ответ #76 : 13 Ноябрь 2012, 18:59:35 »

такого злостного оффтопа я не припомню,хотя довольно занимательно  :)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 13 Ноябрь 2012, 21:38:51 »

в Украине тоже, однако это не помешало на последних парламентских выборах набрать более 10% голосов ВО "Свобода".
http://www.youtube.com/watch?v=1KK8c0bfHgE
хочешь сказать что ВО Свобода фашистская партия ? и использует свастику? 
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 22:13:32 от Mister Di »

Trots

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Che in fondo lo so sara una partita (...) infinita
« Ответ #78 : 15 Ноябрь 2012, 11:55:14 »

Curva Nord, ВО " Свобода " и фашизм - очень разные вещи. Однозначно!

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 27 Ноябрь 2012, 12:04:55 »

Деды, которые воевали, они проиграли. Советский Союз и все его защитники проиграли, проиграли духовно, проиграли битву за умы и души. Вы никому не нужны. Вы прошлое. Мертвое прошлое. Смиритесь. 26 миллионов — и все равно, свастика в центре Москвы. Это абсолютное поражение. Абсолютное.

Деды воевали. Деды проиграли. Деды мертвы, коммунизм мертв, совок мертв, фашизм жив. Добро пожаловать в реальность!

Сразу говорю не я это написал
[/quote]

Паш, извини чёт я не вкурил, о чьих дедах речь? Чьи деды проиграли ? О каких дедах речь, о тех что в войну напевали "Катюшу" или тех кто напевали " О  ду либэн Августин аллес ист хин ... ?  Ну а насчёт того  -что"проиграли духовно битву за умы и души" - то в этом винить прошу нынешних демократов и пр. либерастов, по-моему. НО в этом как мне кажется вовсе не заслуга фашизма (неонацизма) и рэйха в частности, а своих доморощенных политиканов...
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Кирилл

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 09 Январь 2013, 21:32:33 »

По телеку сказали, что Берл будет платить элементы своей жене 6 млн евро в месяц. По-моему перебор

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #81 : 10 Январь 2013, 00:18:36 »

По телеку сказали, что Берл будет платить элементы своей жене 6 млн евро в месяц. По-моему перебор
А устраивать оргии постоянные у себя на даче, с писюхами по 17-18 лет это не перебор?
А тетка походу удачно вышла замуж в свое время)) Она в прошлом театральная актриса и походу главную свою роль в жизни, сыграла на отлично)))   :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Кирилл

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 13 Январь 2013, 15:59:06 »

я к тому что там всякие месси и роналды с этоо и златанами потеют с их зп в месяц

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #83 : 14 Январь 2013, 12:18:06 »

6 млн в месяц? это милану надо полсостава продавать что бы берлу содержать жену))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #84 : 15 Январь 2013, 01:50:28 »

я к тому что там всякие месси и роналды с этоо и златанами потеют с их зп в месяц
она тоже в свое время наверное хорошо потела, чтобы стать его женой))  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #85 : 26 Январь 2013, 14:43:03 »

с тобой всё ясно,болен на всю бошку...КУПИ СЕБЕ БЕЛУЮ МАЙКУ И НАПИШИ НА НЁМ Я РАСИСТ И ПОЕДЬ В СУДАН...с такими как ты,только так
П.С Я не герой,тебе этого не понять,так,что сиди и печатай очередную бредятину на клаве,финиш)
А что в Судане делать белому человеку? Хотя нет, знаю. "Разруливать междоусобные войны независимых аборигенов" (читай следить за тем, чтобы нефть без перебоев доставлялась по назначению), а вы как думали - это альтуристичный позыв белых рыцарей света?

Я не одобряю поступки конкретной категории лиц, которые ухают и продуктами питания разбрасываются. Для меня это в первую очередь смешно смотрится и не рационально. Но именно почему то на это акцентирует внимание фифа\уефа и преподаёт в таком свете, что это аморальный, выпиющий акт расизма и безчеловечности, причём сразу в купе приписывают хулиганские действия и так далее. Но, давайте эту проблему решать без всяких акцентов, раз бороться с одним прецедентом, то давайте штрафовать и те клубы, болельщики которых освистывают цыган (кому эти цыгане нах сдались, когда добрый белый человек обливается слезами и с болью в сердце смотрит на очередной пущеный банан в условного Роберто Карлоса), штрафовать те клубы, болельщики которых кроят матом белых игроков соперника. Да, всё это штрафуется, но не придаётся этой тошнотворной огласке. Раз начали бороться с хулиганьём на трибунах, то боритесь со всеми действиями одинаково, а не берите самые лакомые кусочки в виде расизма. Я не устану повторять, в футболе легко замбировать массы под средством пропаганды, так как это самый популярный и общедоступный вид спорта. И цепным псам из уефа\фифа нужно, а может быть и дан приказ борться и придавать огласке при любом факте выявления расизма. Они же не правительственные организации. А тем временем либерально-демократические правительства западных держав будут по прежнему устраивать революции, провоцировать гуманитарные катастрофы и убирать не нужных (не угодных) лидеров. Интересно да, что "арабская весна" и конретно революция в Ливии началась аккурат после того, когда Каддафи инициировал создание новой единой арабской валюты, что сразу бы отразилось не в лучшую сторону для евро и доллара, что в последствии вызвало очередной скачок цены на нефть. А что такое нефть и её значение (особо) для развитых стран я не буду говорить, ради интереса посмотрите сколько электроэнергии вырабатывается в том же США с её помощью в процентах от того же угля или термальных источников и всё станет ясно. У Хейли, кстати, есть великолепный роман под названием "Перегрузка", там тема не плохо раскрыта. Я вернусь на несколько предложений назад. Раз вы УЕФА\ФИФА не правительственные организации, так перестаньте часать языком только в сторону болельщиков, покритикуйте хотябы раз действия правительств! Пишу и самому смешно. Так как ответ очевиден, в лучшем случае сильные мира сего забьют болт и улыбнутся, в худшем перекроят чуток вентель.

Кинул банан, спародировал обезьяну - ты автоматом рудиментарный орган общества. Живёшь на пособии, как пиявка на деньги белых налогоплательщиков во Франции (например), только вчера слезший с пальмы перекочевавший на северный континент и устроил бунт и принёс государству ущерб в десятки миллионов у.е. - ты обездоленый борец за справедливость против потомков этих белых плантаторов, а-ля герой романов Вальтера Скотта.

И что значит наши болельщики (отдельная категория) приносят вред клубу? А пользу не приносят не, таже категория кстати, которые гоняет на выезды, (я про ультру)? Или ты хочешь, чтобы на выездах Лацио гостевой сектор пустовал и ребята не чувствовали поддержку? Или чтобы Олимпико дома стал ещё менее посещаемым? Так исторически сложилось, хотим мы того или нет, римские тифо будут держаться правого курса. И они что костры жгут в белых колпаках и как патриции в древнем Риме держут латифундии с невольниками?

"Проблему" расизма так не решат никогда, комплексные меры нужны, а не только штрафовать клубы и понижать их в ранге. Раз уж Запад взвалил на себя ярмо форватора, рупора и лидера демократии, то решайте в первую очередь проблемы на территории той же Африки\Азии, чтобы люди в конец задолбавшиеся грызнёй местных царьков не бежали в Сатрый Свет. История, как бы её не относили к гуманитарным наукам, пародоксально одна из самых точных. На её примере нужно учиться. Великое переселение народов это прекрасно показало, что за потоком одних народов были сметены другие. Сейчас процессы практически аналогичны, только вот под угрозой уже наша самобытность и само существование. Белый мир погряз в либерализме и прочьих кознях зла. Более сильные, фундаментальные и извините "дикие" народы сметут и не заметят со временем и тут никакого мультикультризма не будет. Это естественный отбор.

Это моё имхо, никому я его навязывать не хочу, но когда поносят исключительно одних и закрывают глаза на более глобальные проблемы, то такой абсурд и откровенный бред для меня лично не приемлим.

PS И да, извините за оффтоп. Перенесите в курилку или удалите.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 15:28:47 от Tiberium »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #86 : 26 Январь 2013, 15:13:41 »

С позволения Tiberium'а, просьба к модераторам не удалять, а по возможности перенести в "Политику". Пост (чем хуже полноценной статьи?) вполне ведь безпровокационный.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 15:15:26 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!
« Ответ #87 : 26 Январь 2013, 15:46:49 »

Kortes574, ну просто мне все это напоминает борьбу с алкоголем порой, кто-нибудь бросил пить после рекламы например: "бросай пить" ?! сомневаюсь)) Просто нужны какие то глобальные меры раз вы боритесь с расизмом, а так это просто в пустоту все уходит) И то я считаю расизм в принципе не искореним, имхо) да и меньше его врятли станет)
This is the way.

Timm

• Гость
« Ответ #88 : 26 Январь 2013, 15:50:24 »

Kortes574, ну просто мне все это напоминает борьбу с алкоголем порой, кто-нибудь бросил пить после рекламы например: "бросай пить" ?! сомневаюсь)) Просто нужны какие то глобальные меры раз вы боритесь с расизмом, а так это просто в пустоту все уходит) И то я считаю расизм в принципе не искореним, имхо) да и меньше его врятли станет)
Данный тезис можно отнести к любому стремлению. Абсолюта не будет, но стремится к этому нужно. Диалектика... :)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #89 : 26 Январь 2013, 19:41:01 »

Tiberium,vse vnimatelno pro4el,glavnoe,4tobi u 4elovela duwa bila belaya,a ne lico...a otvet o4en korotkiy: li4no dlya menya politiki xuje prostitutok)
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 37.