Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Политика  (Прочитано 99367 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
Re: Политика
« Ответ #285 : 04 Март 2014, 20:26:43 »

Fan, мне не о чем с вами говорить..я гражданин Украины ети события происходили на моей земле и я знаю что тут произошло ! я знаю кто тут прав а кто виноват .. и не тебе русскому человеку  утверждать   кто хороший а кто плохой!  Янукович сбежал со страны оставил страну без управления..Верховной Радой было проголосовано большенством возвращение к конституции 2004 года к парламентско президентской республике...парламенско -президенская форма правления позволяет голосовать за импичмент президенту что было сделано http://www.youtube.com/watch?v=eZysrsJPihA и не рассказывай мне про американцев..наемников..и тд ето бред на фильм от нейтрального зрения http://www.youtube.com/watch?v=gfa66pEBb30
Ну да во всем Русские виноваты,а все остальные такие бедные и несчастные,а может теперь форум разделить на два лагеря те кто за и те кто против и будем на друг друга валить все.Как писали многие тут форум фк Лацио так давайте болеть за клуб,а не обсуждать клоунов из телевизора.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau
« Ответ #286 : 04 Март 2014, 20:30:08 »

шустерн добивал дико когда ещё на нтв (по моему)вёл передачу про футбол=миланщик хренов ещё так типо по итальянски выговаривал названия клубов с жидовским гундосеньем- >:(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 04 Март 2014, 20:42:20 »

граждан России прошу одуматься ! то что делает Путлер просто безумие....как подло Кремль ударил в трудные времена Украину!! неужели так поступают *братские народы* ? или ето только у вас на словах? http://www.youtube.com/watch?v=r6FFf9G7pwI
Такого бреда я не слышал давно какой на х....й Адольф Гитлер у этого Шустера совсем крыша едет
Да эту мразь, другого слова не скажешь, вышибли из России, когда она гадить начала в эфире, так она на Украине обосновалась. Сравнил Путина с Гитлером, мерзавец! Одного он почему-то не учел, будь все так, как он говорил, Шустер бы в России для начала только по проезжей части бы стал ходить с повязочкой. Ну а затем я думаю работать бы стал на благо России в каком-нибудь чудесном местечке на манер Заксенхаузена или Дубовой Рощи, а не языком своим поганым мести в эфире.
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 20:46:13 от Pulici »
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 04 Март 2014, 20:55:36 »

только по проезжей части бы стал ходить с повязочкой.
в чётные дни недели по нечётной стороне улицы  :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 04 Март 2014, 22:29:51 »

шустерн добивал дико когда ещё на нтв (по моему)вёл передачу про футбол=миланщик хренов ещё так типо по итальянски выговаривал названия клубов с жидовским гундосеньем- >:(
точно-точно,припоминаю,паразита.

gena643

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 05 Март 2014, 14:59:35 »

Чтобы снять все последующие вопросы, сразу хотел бы предупредить: я - один из тех продажных "фОшистов-бЭндеровцев", которые полностью зомбированы американской пропагандой и не ведают, что творят (Дима Киселев не даст соврать). Пользуясь случаем, хочу пожелать вове путину крепчайшего здоровья. Спасибо нашему зеку за то, что он сплотил наш народ (когда еще такое было, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ украинские ультрас объединились - от "Севастополя" до "Карпат", от "Шахтера" до "Говерлы"?), а вашему гебисту - за то, что сейчас эту самую сплоченность намертво цементирует. Ну и очень символично,  бэ интеллектуал-фсб-шник прячет у себя с позором бежавшего урку-уголовника.

+10! Всё верно, кроме одного : я бы не желал гражданину Владимиру Владимировичу Путину крепкого здоровья! Кстати, здорово он вчера на пресс-конференции в Ново-Огарёво отрёкся, от факта признания "вооружённых людей", солдат российской армии без погонов и шевронов,  назвав их местными ополченцами, купившими военную форму в ближайшем военторге... Но при этом умолчал, где эти "ополченцы" в таком случае приобрели автоматы (101, 105 серий), пулемёты, гранатомёты... ??? Брешет собака, и не краснеет.
Соврать и то толково не смог. А ты говоришь "фсб-эшник- интеллектуал"... Недомерок ! :yes:
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 19:57:19 от Nedd »
Avanti "Napoli" - L'AMORE GRANDE !

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #291 : 05 Март 2014, 15:11:16 »

Больше всего бесит как Сми врут а люди в это верят будьте умнее
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 05 Март 2014, 15:16:16 »

удачи вам Геннадий с америкой :)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 05 Март 2014, 19:04:06 »

Больше всего бесит как Сми врут а люди в это верят будьте умнее
во во...в России с СМИ проблемы..они освещают информацию так как ето выгодно власти

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #294 : 05 Март 2014, 19:13:00 »

Mister Di, поверь, так не только в России. Все страны преподносят события так, как им это выгодно. Посмотрев новости российского и потом не российского тв складывается ощущение,  что освещали совершенно разные события. Врут все.
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 05 Март 2014, 19:23:12 »

ollnegatiff, найди пожалуйста вранье  украинских сми про Россию!

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 05 Март 2014, 19:40:09 »

russian.rt.com/article/23679
кстати, интересно. МИД Эстонии уже подтвердил подлинность записи

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #297 : 05 Март 2014, 20:03:53 »

Не имею возможности просматривать украинские СМИ. Говорю только о литовских и европейских. Все они всегда представляют ситуацию в выгодном для них цвете и умалчивают о чём нужно. Так же и российские. Объективно ситуацию никогда не оценивают. Хотя поверить в то, что украинские СМИ в корне от них от всех отличаются могу. :yes:
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 05 Март 2014, 20:36:02 »

Дмитрий пучков о событиях на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 05 Март 2014, 20:50:40 »

Mister Di, ну конечно-врут только российские сми.ага. ;D

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 36.