Позор, что можно написать. Игры нет, одни мучения, 34%владения мячом дома с Сассуоло - это регресс. Всё просрали, что имели. Хорошо, что большой отрыв от 5 места, так бы и в ЛЧ не попали бы. А с таким составом и прежде все глубиной скамейки, там делать нечего. Я не понимаю трансфер этого Джони нето Хони, он не соответствует уровню серии А. Он настолько беспомощный и мертвый, а Индзаги его ставит в основу. С Удинезе он несколько раз пытался отдать голевой пас игракам соперника. Марушич-это бог по сравнению с ним. Надеялся на Ладзари, который так круто играл в Спале, но он тут тоже растерялся. Лезет вперёд, пытается по бестолковому пройти и навесить, но ничего не получается, нет ни передач, никаких либо обостряющих действии. Вообщем вывод какой фланги у нас как были мёртвые, так остались. Получил мяч и назад отыгрышь, больше ничего. Раду за 12 лет так и не научился отдавать мяч своим. Он с 2-ух метров мяч отдаёт сопернику, постоянно колотится и мондраж в действиях, от этого не успевает, проигрывает и часто фолит. Нужен как воздух квалифицированный защитник. Патрик у меня всегда был клоуном, косяки и привозы в каждом матче, уровень Салернитана. Стракоша так и не научился играть на выходах и уже не научится - это болезнь. Наглядный пример его метусня со вторым победным голом сассуоло. А сколько нам забивают со стандартов? Угловой Лечче победный гол. Вратарь должен играть по всей штрафной и особенно если мяч летит 3-4 метра от ворот, выйди и выбей его кулаком, вставь колено если нужно, никто не просит ловить в руки. Зато с жвачкой он у нас уже крутой звездой возомнил себя. Вообщем проблем по составу и соответственно по игре выше крыши. И каждый год концовка чемпионата у Индзаги одна и тажа. Расскачиваемся в начале, сильная середина и плачевная концовка... Поражения и ничьи. Это моё мнение, я его никому не навязываю