Пресс-конференция главного тренера «Лацио» Симоне Индзаги, посвященная сегодняшнему финалу Кубка Италии:
«Это очень важная игра, и мы играем за кубок на нашем стадионе перед нашими болельщиками.
Нам повезло, что много игроков привыкли играть в игры определенного типа. Мы должны быть здравомыслящими, осведомленными о наших шансах.
Я хочу поднять этот кубок на нашем стадионе и с нашими болельщиками. Мы дважды проиграли «Аталанте», но игра две недели назад многому нас научила.
«Аталанта» делает необычные вещи и имеет отличного тренера, но я уверен в команде, потому что я видел, как мои ребята работают наилучшим образом.
Мы должны быть готовы на каждом шагу, даже спустя 90 минут. Команда выглядит наилучшим образом. У нас была отличная игра в Кальяри, в которую нелегко играть.
Завтра будет сухая игра. Я хочу видеть свою команду сплоченной и компактной, без каких-либо потерь. Мы не можем делать отдельные ошибки против «Аталанты».
Будущее? Я не думаю, что одна игра всё решит. Думаю, все будет решено в конце сезона, я поговорю с клубом. Сейчас не время обсуждать это. Я посмотрю, кто играет. Мне повезло, что у меня три нападающих, у которых все хорошо.
Тот, кто на скамейке, не должен чувствовать себя подмогой. Единство намерений будет иметь значение. Мне нужен игрок со скамейки в любой момент. Это самый короткий путь в Европу, и это делает это противостояние еще более важным.
Еще будут две игры в Лиге, но сейчас мы сосредоточены на завтрашнем матче».