Рад за Ювентус, потому что если бы не было ни одной итальянской команды в 1/4 (либо если бы ею была Рома - еще хуже) - это был бы позор. Тем более после такого мега-события - покупки Роналду. Ведь другие игроки видят: ага, Роналду перешел, раньше выигрывал ЛЧ пачками, а сейчас остановился в 1/8. Ха-ха, неудачник. Лох. И никто не захочет идти в серию А. Так что для всего итальянского футбола лучше, что Ювентус прошел.
Да и Атлетико надоел со своим скучным "итальянским" футболом на убогое 1:0 под 80% матчей сезона. Один-два сезона это смотрелось свежо, а это уже идет пятый или шестой год. Футбол Атлетико нужен только самому Атлетико. Я уже не могу на это смотреть.
А на счет Роналду я давно понял, что это не просто мега-звезда. Мало ли мега-звезд? Сейчас тебе 19 лет, ты забил 2 гола - вот ты и мега-звезда. И тебя продают за 120 лямов. Вспомним Милинковича-Савича, которого Лотито порывался продать в полтора раза дороже чем Роналду
Меньше чем за 150 лямов не хотел.
Так вот, меня больше впечатляет, что Криштиану обладает огромной силой духа, силой характера, работоспособностью. То есть, это настоящий зверь, зверище. Не хотелось чтобы он вылетел в 1/8, это было бы крайне обидно.