Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 403116 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #870 : 24 Июнь 2009, 17:06:26 »

Сегодня в Париже президент FIA Макс Мосли заявил, что федерация договорилась с командами-членами ассоциации FOTA, чтобы предотвратить раскол в Формуле 1 и организацию альтернативного чемпионата – сообщает BBC.

Подробности мирного соглашения пока не известны, но складывается впечатление, что выход из кризиса найден. В частности, одним из условий договоренностей стал отказ Макса Мосли от участия в осенних выборах президента FIA.

Макс Мосли: «Раскола не будет. Будет единый чемпионат, Мы достигли договоренностей по ряду пунктов, особенно это касается вопроса о сокращении расходов. Команды-члены ассоциации FOTA оказали нам большую помощь, и наша цель остается прежней: через два года вернуть затраты на тот уровень, на котором они были в начале 90-х».

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун добавил: «Я очень доволен тем, что здравый смысл восторжествовал».

Заседанию Всемирного совета по автоспорту предшествовала серия переговоров, которые вчера вечером и сегодня утром провели Макс Мосли, Берни Экклстоун и президент FOTA Лука ди Монтедземоло, предприняв решительную попытку найти выход из кризиса.

Судя по всему, команды Формулы 1 должны будут отказаться от планов организации альтернативной серии и подписать новый Договор Согласия, тем самым гарантировав участие в чемпионате мира до 2012-го года.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #871 : 24 Июнь 2009, 18:43:27 »

Отличные новости...я, в принципе, верил в это всегда, но в последнее время, что-то стал сильно переживать в успех нынешнего формата...
Хотя, рановато радоваться...еще наверняка будут шероховатости, хоть сдвинулось в сторону компромиса для всех )
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : 24 Июнь 2009, 20:00:54 »

Да куда дальше, кажись FOTA своего добилась, с осени Мосли - не президент.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 26 Июнь 2009, 12:44:56 »

Fantazista,по твоему заказу ;D

Президент ФИА Макс Мосли заявил, что «преднамеренные попытки команд ввести прессу в заблуждение» вынуждают его пересмотреть свою позицию относительно своего будущего в «Формуле-1» и всех достигнутых договоренностей.

Спустя сутки после достигнутого компромисса он рассердился на ФОТА за комментарии в его адрес и за то, в каком свете команды представили общественности соглашение с ФИА. В письме к Луке ди Монтеземоло Мосли потребовал публичных извинений и добавил, что его первоначальные планы покинуть пост президента Федерации больше не являются очевидными.

«Поскольку вы и ФОТА пытаетесь сознательно ввести прессу в заблуждение, отныне я буду рассматривать разные варианты дальнейших действий.

По крайней мере, до октября я останусь президентом ФИА и сохраню все полномочия.

После этого не вы или ФОТА, а автоклубы будут решать вопрос о будущем руководства ФИА.

В Париже мы достигли соглашения, чтобы положить конец проблемам в «Формуле-1». Важнейшей частью этих договоренностей был уговор представить прессе правдивый и позитивный отчет.

Поэтому я был удивлен, когда ФОТА сообщила прессе о том, что господин Боэри, возглавляющий Сенат ФИА, взял на себя ответственность за работу Федерации с «Формулой-1» – это абсолютно не соответствует действительности. Неправда и то, что я покинул свой офис, и что после октября не буду играть в ФИА никакой роли – это полная ерунда.

Кроме того, вы намекнули прессе, что я был «диктатором» – это обвинение сильно оскорбляет 26 членов Совета ФИА, которые с 80-х годов обсуждали и утверждали все правила «Формулы-1». И я уже не говорю о представителях 122 стран ФИА, которые демократично подтверждали все, что я и мои коллеги из Совета делали за последние 18 лет.

Если вы и ФОТА хотите, чтобы соглашение имело шансы остаться в силе, то должны изменить свое поведение. Вы должны опровергнуть свои ложные утверждения и впредь больше не поступать таким образом», – цитирует письмо Мосли Autosport.

Отметим, что это письмо Мосли отправил еще до пресс-конференции ФОТА в Болонье. Он хотел, чтобы команды принесли публичные извинения, но так их и не дождался.

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #874 : 26 Июнь 2009, 12:55:34 »

как бы за всеми этими пересудами не забылось главное: сохранение Ф-1 для миллионов болельщиков )
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #875 : 28 Июнь 2009, 02:25:28 »

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 28 Июнь 2009, 02:38:37 »

Engelbert, опять пустота. Даже рамки нет, чтобы скопировать адрес рисунка... Ты когда выкладываешь фотку, параллельно кидай ссылку на нее, а то в 99-ти процентах твоих фоток ничего нет :).

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : 28 Июнь 2009, 13:45:56 »

T.Soprano,у тебя ничего типа adblock не стоит? У меня тоже не все картинки подгружаются, но так чтобы от одного пользователя 99% не подгружалось - не было.

ЗЫ. На рисунке ничего интересного, просто прикольная фотка Рубенса.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #878 : 28 Июнь 2009, 14:38:06 »

Engelbert
У меня тоже твои фотки ни в мозиле, ни в опере не грузятся почему то.
Только в ие рамка  с иксом выходит. Там уже можно адрес скопировать.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : 28 Июнь 2009, 15:07:11 »

SoMeOnE,T.Soprano,могу вас заверить, что пользуюсь стандартным [img ]http://адрес[ /img]. У самого firefox и все прекрасно.

Попробуем протестить так:

Видите эту картинку?

а вот эту?

Доп. ХА! Сейчас просто [имг][.имг] написал и не появилось!

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #880 : 28 Июнь 2009, 15:32:16 »

Лося внизу вижу  ;D ... В верхней части опять пусто.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2009, 16:41:51 от T.Soprano »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : 28 Июнь 2009, 17:09:48 »

T.Soprano,так, +1 к моей теории.

А вот так:

Что видим?

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 28 Июнь 2009, 17:13:51 »

Это твое любимое животное?  ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 28 Июнь 2009, 17:23:22 »

T.Soprano,первое что в голову пришло в гугле набрать=)

А дело вот в чем. У вас не грузятся фотки с f1news.ru. Почему - не знаю, может блокировка какая или в браузере настройки. Зайдите на сайт, как оно будет там.

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #884 : 28 Июнь 2009, 17:38:19 »

Зашел на ф1ньюз.ру... Все в фотках и все отлично открывается... Значит причина в другом  :(

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.