Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Formula 1 Grand Prix  (Прочитано 403137 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Formula 1 Grand Prix
« Ответ #810 : 13 Май 2009, 02:29:52 »

Ну справа ИМХО как раз очень силиконовая, и типажная какая - то. А вот что слева ( брюнетка ) ну просто супер, даже если сиськи силиконовые ( не в них счастье=))
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #811 : 13 Май 2009, 08:22:01 »

Слева какая  :o :ok:

+1 Какой взгляд :ok:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 13 Май 2009, 21:10:45 »

Как и ожидалось, руководство Renault подтвердило солидарность с позицией Ferrari – команда покинет Формулу 1, если не будут пересмотрены решения FIA, касающиеся регламента на сезон 2010 года. Сегодня команда опубликовала официальное заявление…

«Решение международной федерации автоспорта об использовании двух версий регламента в Формуле 1 заставило Renault Group пересмотреть свою позицию по поводу участия команды в чемпионате мира Формулы 1 2010 года.

Мы огорчены тем, что конструктивные предложения FOTA, включая меры по плавному сокращению затрат в период с 2009 по 2012 год, были проигнорированы FIA без каких-либо консультаций с командами. Нужно подчеркнуть, тот факт, что FOTA установила те же, если не более серьёзные финансовые цели, но Renault считает, что это меры должны быть реализованы через другую процедуру, согласованную со всеми сторонами.

Renault так же полагает, что руководство спортом должно осуществляться через скоординированные действия всех сторон (FIA, FOM, FOTA), которые позволят добиться лучшего баланса между доходами и расходами. Мы считаем, что все участники чемпионата мира должны придерживаться одной версии регламента.

Бернард Рей, президент ING Renault F1: «Renault всегда считала Формулу 1 вершиной автоспорта и прекрасной возможностью продемонстрировать техническое превосходство. Мы сохраняем преданность спорту, однако не можем участвовать в чемпионате, который проводится по разным версиям регламента. Если такие правила будут приняты, мы вынуждены покинуть чемпионат в конце этого сезона».

Флавио Бриаторе, управляющий директор ING Renault F1: «Наша цель – сокращение затрат при поддержке высоких стандартов, которые делают Формулу 1 одним из самых престижных брендов в мире. Мы хотим добиться её реализации через скоординированные действия с руководством и коммерческими службами, и отказываемся принимать односторонние изменения в правилах, опубликованные FIA. Если решения, принятые Всемирным Советом 29 апреля 2009 года, не будут пересмотрены, у нас нет другого выбора, кроме ухода из чемпионата мира Формулы 1 в конце 2009 года».
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 13 Май 2009, 21:57:08 »

Не туда Фернандо смотрит.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 13 Май 2009, 22:22:44 »

Мля, мир вещь скучная.

Эта парочка моделей Lucy Pinder & Michelle Marsh. Причем часто снимаются именно вдвоем.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 15 Май 2009, 21:54:18 »

Телеканал Sky News только что сообщил, что переговоры команд Формулы 1 и президента FIA Макса Мосли завершились. Берни Экклстоун уже покинул отель в аэропорту Хитроу, где состоялась встреча на высшем уровне, причем, будучи явно не в лучшем настроении.

По информации британского Autosport, чрезвычайно важные переговоры, по сути, закончились ничем, поскольку федерация отказалась идти на какие-либо уступки и намерена придерживаться своих планов, т.е. ввести ограничения бюджетов на уровне 40 миллионов фунтов стерлингов в год и фактически организовать чемпионат для двух классов машин.

По словам Макса Мосли, дискуссия носила «дружеский» характер, однако FIA не собирается отступать от решений, принятых Всемирным советом по автоспорту.

Главы команд продолжили совещаться, чтобы выработать консолидированный ответ FIA.

Sky News со ссылкой на Макса Мосли также рассказал, что Ferrari обратилась во французский суд с требованием запретить федерации вносить изменения в правила 2010-го года. Руководители Скудерии утверждают, что FIA нарушила право вето, которое есть у Ferrari.

Ожидаем новые подробности…

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 18 Май 2009, 01:38:30 »

42 года Ха-Ха Френтцену  :yahoo:

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #817 : 19 Май 2009, 20:03:32 »

=)... оставил свой след в цирке ( рубеж веков )...кстати, до сих пор ведь где-то гоняется ( в кузовах ? ) ...хотя, они все гоняются чуть ли не до пенсии  :)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 19 Май 2009, 22:26:26 »

Fantazista,серьезно не гоняется, учавствует в серии speedcar, но это чисто коммерческая серия, на слабеньких машинах.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 23 Май 2009, 00:59:47 »

Возможный уход Ferrari из Формулы 1 может вызвать череду встречных судебных исков. Сегодня Берни Экклстоун говорил о возможных претензиях к итальянской команде по поводу нарушения контракта, обязывающего Ferrari выступать в чемпионате до 2012 года, но многочисленные иски со стороны телекомпаний и владельцев трасс могут быть предъявлены и к Экклстоуну.

В интервью La Gazzetta Dello Sport босс спортивной редакции итальянского телеканала RAI Массимо де Люка заявил: "Если Ferrari покинет Формулу 1, наряду с другими крупными автопроизводителями, то я могу гарантировать, что RAI, как и другие телевизионные компании, обратятся в суд для пересмотра действующих контрактов".

Промоутер Гран При Монако Мишель Боэри заявил журналистам итальянской La Stampa, что он вряд ли будет просить о продлении контракта далее следующего сезона, если Ferrari покинет Формулу 1…

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 23 Май 2009, 01:32:04 »

Я думаю ето блеф и Ferrari остануца. а вы ребят?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 23 Май 2009, 02:25:11 »

Думаю это не блеф. Идея альтернативного чемпионата уже давно веет в воздухе... Пример более чем десятилетнего раскола в заокеанском "кольце" тому наглядное подтверждение... Пенске (
икона тамошнего кольцевого спорта) ушел из CART во вновь воссозданную серию Инди и за ним потянулись остальные. К чему это привело, интересующимся людям известно... Не исключен такой же сценарий и в Европе.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 23 Май 2009, 02:26:09 »

Может и не остаться... Либо FIA идет на компромисс, либо мы Феррари не увидим. Физически невозможно команде с бюджетом в 400 млн ужаться до 40 млн, в миг персонал не уволишь, оборудование не продашь, помещения не займешь чем - нибудь другим. Для этого надо несколько лет.
А тратить допустим, 200 млн, чтобы проигрывать командам с бюджетом в 40 млн, никто не будет. А свободы для бюджетников такие, что такая ситуация крайне вероятна, по оценкам Хэда, одно только регулируемое заднее антикрыло даст 2-3 секунды (!) преимущества на круге.
Немаловажный фактор - контроль над расходами. Как его осуществить - никто не знает. База той же Тойоты находится рядом с европейским отделением корпорации, буквально через дорогу, мощности приписываются корпорации, результат берет команда за бросовую цену.
Де - факто расход концерна на конюшню не изменится, а де - юре все будет в рамках лимита...

В общем идея - бред.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 23 Май 2009, 02:28:56 »

T.Soprano,верно говоришь, прецендент есть.

Для той же Феррари гораздо выгоднее будет даже не альтернативный чемпионат, а участие в другой серии, благо спортивные авто и так участвуют в соревнованиях, пусть и без заводской поддержки пока что. Мосли - то похер, а вот Берни многое терят, а та же CVC окажется на грани банкроства, впрочем, как и многие автодромы.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 23 Май 2009, 02:46:03 »

по моему FIA не допустьит таких перемен в F1, всё токи традицыа пронесёт своё.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 37.